5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 淘宝上300多元的两轴无刷狗云台效果如何啊? [打印本页]

作者: jcfat    时间: 2014-6-4 15:32
标题: 淘宝上300多元的两轴无刷狗云台效果如何啊?
请用过的朋友说说??

我手上就一个500多块的山狗。。。买飞越的无刷,又写的是为狗3定制的,万一尺寸不对就麻烦了。

淘宝那种300多的无刷云台~~效果如何啊??看起来也是山寨的~但是貌似并不是为什么定制的,应该能用吧

作者: 新25    时间: 2014-6-4 15:55
我也是用300的云台,可以挂山狗的

来自安卓客户端
作者: y_boy100    时间: 2014-6-4 16:33
刚买,还没飞,地面测试感觉不错,就是伏扬的角度不能镜头和地面水平,过几天飞一下试试

来自苹果客户端
作者: shusheng    时间: 2014-6-4 16:53
云台我也玩个几个了,最后总结,卖的贵的,自然有贵的好处。只不过,不是所有贵的性价比都高

作者: lhy564    时间: 2014-6-4 17:11
我用的狗2  市面上云台难找  300元云台是个不错选择  手里有一个 调好了 不比其它的差

作者: chinakuobu    时间: 2014-6-4 19:39
我用300块的,可以看我飞的帖子!

作者: atqq800    时间: 2014-6-4 20:32
y_boy100 发表于 2014-6-4 16:33
刚买,还没飞,地面测试感觉不错,就是伏扬的角度不能镜头和地面水平,过几天飞一下试试

来自苹果客户端

视乎云台调参里面可以设置吧····

作者: 玄宇简爱    时间: 2014-6-4 20:42
呵呵 也在考虑这个问题

作者: lsa2449619    时间: 2014-6-4 21:57
lhy564 发表于 2014-6-4 17:11
我用的狗2  市面上云台难找  300元云台是个不错选择  手里有一个 调好了 不比其它的差

知识渊博的层主有调试的帖子吗?能发下给小弟吗

作者: lhy564    时间: 2014-6-4 22:06
lsa2449619 发表于 2014-6-4 21:57
知识渊博的层主有调试的帖子吗?能发下给小弟吗

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=871551

作者: y_boy100    时间: 2014-6-4 22:49
atqq800 发表于 2014-6-4 20:32
视乎云台调参里面可以设置吧····

300多是免调版的

来自苹果客户端
作者: z只只    时间: 2014-6-6 09:16
呵呵,,,,,只买对的不买贵的。。。。。。

作者: yangyang1981112    时间: 2014-6-6 11:15
就是重了点,蓝色的才一百多克,反正我精灵是没挂了,只能飞五分不到

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3