5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 各位 偶打算KT板做个F16 有个问题希望大家说说 [打印本页]

作者: BTYYY    时间: 2005-11-25 09:47
标题: 各位 偶打算KT板做个F16 有个问题希望大家说说
我不想按照图纸那么大的做,想做小点 打印图纸时候怎么办?怎么缩小啊?:em18::em18::em18:

还有做好后  外表应该涂一层什么东西来掩盖那些接点?

作者: 小布丁    时间: 2005-11-25 12:02
图纸昵?
作者: FlyPig    时间: 2005-11-25 13:18
图纸等比缩放,,,。。。。
机机外面打泥,修平。。。。·#¥#·!
作者: BTYYY    时间: 2005-11-25 13:24
图纸是 .pdf 格式 咋个缩小哦  不可能打了再去复印三~~~~~~~~~
作者: skyfree    时间: 2005-11-25 14:45
台湾的网站上好象有个打印缩小程序,,,但我不会用...你去找下看,,,
作者: wzh    时间: 2005-11-25 16:48
干脆照好迪的那个f16做最省事啦
作者: BTYYY    时间: 2005-11-25 16:57
没找到   哪位同学有办法???
作者: aeon    时间: 2005-11-26 13:17
我的办法:先转成cad文件,然后用autocad打印,爱打多大就打多大了
作者: BTYYY    时间: 2005-11-28 09:55
同志们  F18做好鸟
作者: 故乡小镇    时间: 2005-11-28 10:00
变成F-18了?上来看看啊
作者: BTYYY    时间: 2005-11-28 11:35
是 啊 F16 图纸没找对    就做F- 18了  最麻烦的是削那个 机头了  还有坐舱了   

对了这个飞机 动力咋选呢?
作者: xunicheng    时间: 2005-11-28 12:04
原帖由 BTYYY 于 2005-11-28 11:35 发表
是 啊 F16 图纸没找对    就做F- 18了  最麻烦的是削那个 机头了  还有坐舱了   

对了这个飞机 动力咋选呢?

做好了还没选动力?:em17:

俺都是根据动力来做飞机的……

说说空机的尺寸重量……
作者: BTYYY    时间: 2005-11-28 12:49
飞机长1M 空机重量200多G接近300  咋选动力呢?
作者: BTYYY    时间: 2005-11-28 16:42
还有就是 KT咋上漆呢?
作者: skyfree    时间: 2005-11-29 01:52
原帖由 BTYYY 于 2005-11-25 13:24 发表
图纸是 .pdf 格式 咋个缩小哦  不可能打了再去复印三~~~~~~~~~

我找到了http://www.efly98.com/cdb_efly98 ... d=24911&fpage=2
作者: jilidan    时间: 2008-9-23 11:07
KT咋上漆呢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3