5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问:精灵vision使用12次的智能电池有点鼓胀,这情况是否正常? [打印本页]

作者: 古山石    时间: 2014-6-10 09:46
标题: 请问:精灵vision使用12次的智能电池有点鼓胀,这情况是否正常?
请问:精灵vision使用12次的智能电池有点鼓胀,这情况是否正常?

作者: plaoguo    时间: 2014-6-10 10:08
怀孕了,可以扔了

作者: alexetea    时间: 2014-6-10 10:08
二级报警电压有修改吗,还有就是鼓胀的是一片电芯还是全都鼓胀?
一般电池鼓胀都是由于过放导致,也不排除电池电芯问题

作者: 雅哥儿    时间: 2014-6-10 10:12

飞了12次最多是有胀气现象吧?胀气现象可以飞,但是如果是电池本身有变形,就不能飞了。

作者: hangzhou163    时间: 2014-6-10 10:46
运气不好,空间小的话,电池会塞不进去,寿命肯定会大受影响的,联系售后最好换

作者: 古山石    时间: 2014-6-10 10:50
alexetea 发表于 2014-6-10 10:08
二级报警电压有修改吗,还有就是鼓胀的是一片电芯还是全都鼓胀?
一般电池鼓胀都是由于过放导致,也不排除 ...

一、二级报警电压没有修改,电池最低26/100就充电,两侧轻微鼓胀。

作者: 古山石    时间: 2014-6-10 10:55
雅哥儿 发表于 2014-6-10 10:12
飞了12次最多是有胀气现象吧?胀气现象可以飞,但是如果是电池本身有变形,就不能飞了。

两侧轻微鼓胀,不影响安装,看来可以继续使用。

作者: 1962    时间: 2014-6-10 11:13
不消化涨气.活动活动就好了!没事!

作者: alexetea    时间: 2014-6-10 11:17
古山石 发表于 2014-6-10 10:50
一、二级报警电压没有修改,电池最低26/100就充电,两侧轻微鼓胀。

两侧轻微还是能用的,这个电池就把截止电压设高点用吧

作者: ProtossWraith    时间: 2014-6-10 14:33
人品太差了吧…我用了50次循环了毫无问题

作者: 精灵代用电芯    时间: 2014-6-10 16:23
这么贵的电池这么快就有问题了~~~~~~~~~~~~~··

作者: a4296296    时间: 2014-6-10 22:07
电池鼓了还能用么?

作者: zhuming0481    时间: 2014-6-18 10:01
有鼓胀就去换了!!!不要继续使用了!!

作者: jiaobaobao    时间: 2014-6-18 10:21
是不是在没电的情况下放了很长时间    8成是过放了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3