5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 可以放口袋的Y3,真正的旅行神器 [打印本页]

作者: smalllion4    时间: 2014-6-10 21:59
标题: 可以放口袋的Y3,真正的旅行神器
忘记视频哪下的了,谁有这折叠桨的购买地址麻烦PM一下,其他都可以搞定,就差这螺旋桨

作者: smalllion4    时间: 2014-6-10 22:03
最好有大神能翻译一下,或者直接贴这Y3的资料

作者: vileer    时间: 2014-6-10 22:24
请叫我雷锋 https://www.kickstarter.com/proj ... rsonal-flying-robot

作者: zengchunshe    时间: 2014-6-10 22:48
人生充满创意,赞一个

作者: 氵麦芽糖    时间: 2014-6-10 22:55
看着不错

来自苹果客户端
作者: hk5588    时间: 2014-6-10 23:00
真可以放口袋

作者: 云和翅膀    时间: 2014-6-10 23:05
这个真心方便。可以一直放车上,太机动了。

作者: gxboykk    时间: 2014-6-10 23:28
带狗能上5分钟吗

作者: 643874132    时间: 2014-6-12 12:52
等你飞起来,坚决不会是这个效果···

作者: 歼击机    时间: 2014-6-12 13:06
把桨掰断一边,两个桨拼一对

作者: smalllion4    时间: 2014-6-12 13:37
歼击机 发表于 2014-6-12 13:06
把桨掰断一边,两个桨拼一对

的确是个好办法,但是转的中心还对称吗

作者: 歼击机    时间: 2014-6-12 13:44
smalllion4 发表于 2014-6-12 13:37
的确是个好办法,但是转的中心还对称吗

中心应该是看桨夹的精度了

作者: smalllion4    时间: 2014-6-12 13:45
桨夹有卖吗

作者: mrwilliam    时间: 2014-6-12 19:22
643874132 发表于 2014-6-12 12:52
等你飞起来,坚决不会是这个效果···

哈哈,深有感触,

来自安卓客户端
作者: fanolito    时间: 2014-6-17 12:50
挂上狗之后的全附载能飞20分钟啊?!

作者: yifeimiao    时间: 2014-6-17 13:18
够小,apm?
其实庞大的是遥控器和充电器,飞机做小已经不稀奇

作者: richardglc    时间: 2014-9-10 13:16
感觉太小, 带不动一般5.8G的图传, 要么盲拍,要么搞一体化的摄像机,要么搞wifi图传                                                

作者: smalllion4    时间: 2014-9-10 13:26
richardglc 发表于 2014-9-10 13:16
感觉太小, 带不动一般5.8G的图传, 要么盲拍,要么搞一体化的摄像机,要么搞wifi图传                         ...

你仔细点看啊,已经带了图传的。另外小不是问题,250的穿越机不也一样带着图传吗,有些还是1.2G的,1.2的比5.8的大多了,特别是三叶天线

作者: richardglc    时间: 2014-9-10 16:00
smalllion4 发表于 2014-9-10 13:26
你仔细点看啊,已经带了图传的。另外小不是问题,250的穿越机不也一样带着图传吗,有些还是1.2G的,1.2的 ...

我是从自己DIY的角度分析: 这东西看似比250小. 250的话,带上狗就已经比较吃力了, 一般是带39克的808 II的. 所以这个小三轴要带狗的话估计更有点困难. 这样一来,就要减轻图传的重量才能弥补: 要么搞一体化的图传摄像, 要么搞wifi之类轻量化的图传. 看视频图片好像是wifi图传到手机的.
还有个办法就是DIY的时候把尺寸放大一点, 可能像300或350 轴距的话比较理想,带狗上去压力小一点.

作者: 雅哥儿    时间: 2014-9-10 16:35
怎么视频加密了?

作者: easycoco    时间: 2014-9-11 01:31
顶上去求山寨啊。。。。

作者: smalllion4    时间: 2014-9-11 14:09
easycoco 发表于 2014-9-11 01:31
顶上去求山寨啊。。。。

非常同意,求山寨

作者: vane0220    时间: 2014-10-9 21:16
顶上去求山寨

作者: vane0220    时间: 2014-10-11 11:34
这东西没人感兴趣吗

作者: smalllion4    时间: 2014-10-11 23:46
vane0220 发表于 2014-10-11 11:34
这东西没人感兴趣吗

估计觉得实用性不大吧,其实出去旅游的时候带上应该很不错

作者: douteng    时间: 2014-10-12 02:39

作者: vane0220    时间: 2014-10-12 09:59
smalllion4 发表于 2014-10-11 23:46
估计觉得实用性不大吧,其实出去旅游的时候带上应该很不错

估计国内有人弄出来了就会有人关注了
到时候就又是各种要图纸,链接了

作者: smalllion4    时间: 2014-10-12 22:31
vane0220 发表于 2014-10-12 09:59
估计国内有人弄出来了就会有人关注了
到时候就又是各种要图纸,链接了

其实要做出来真的不难,折叠桨有现货了,9寸的,其他零件更不是问题,关键是有没人有兴趣搞而已,因为我喜欢带云台,所以没投时间搞。另外也有台H250大小的,放口袋应该也可以

作者: vane0220    时间: 2014-10-12 23:57
smalllion4 发表于 2014-10-12 22:31
其实要做出来真的不难,折叠桨有现货了,9寸的,其他零件更不是问题,关键是有没人有兴趣搞而已,因为我 ...

确实,不过9寸桨就比较大了,400左右的轴距怎么折叠也折不到手掌大小
我有个方案,250轴距可以折叠到120×70,图纸上画的是可以,就是桨解决不了
哪天,航拍器发展成如手机一样便携,估计也将是居家旅行必备的产品了

作者: smalllion4    时间: 2014-10-13 09:32
vane0220 发表于 2014-10-12 23:57
确实,不过9寸桨就比较大了,400左右的轴距怎么折叠也折不到手掌大小
我有个方案,250轴距可以折叠到120 ...

我的方案是做成两个巴掌大小,材料已经齐了,等安装,装好试飞过发上来大家看看

作者: douteng    时间: 2014-10-13 23:38
vane0220 发表于 2014-10-12 23:57
我有个方案,250轴距可以折叠到120 ...

严重同意!!

手机现在已经可以带有GPS、拍摄、罗盘、重力感应、蓝牙、。。。数不清的功能了。再多一个无人机的功能,让手机飞起来不是梦!

作者: AIbluecapf    时间: 2014-10-14 11:44
顶一个

作者: 270068    时间: 2014-10-14 16:46
好东东?

作者: Red_John    时间: 2014-10-14 17:27
yifeimiao 发表于 2014-6-17 13:18
够小,apm?
其实庞大的是遥控器和充电器,飞机做小已经不稀奇

有道理!!

作者: 快枪手    时间: 2014-10-14 19:39

我也是想做台这样子的y4,理念一样的哇

作者: xukkkkkk    时间: 2014-10-14 20:03

飞机小有屁用,还得背遥控器 天线 电池充电器,显示器  不会自带一块电池吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3