5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 致大疆创新,感谢与求助并存! [打印本页]

作者: rydnswn    时间: 2014-6-11 07:31
标题: 致大疆创新,感谢与求助并存!

DJI你好,我希望从贵公司单独购买H3-2D 云台的云台部分(控制器还在),希望得到你们的帮助,谢谢!
接下啦就上我说一下缘由吧
致尊敬的大疆创新:
DJI你好,我是一位大疆产品的忠实粉丝,现在怀着无比沉痛、复杂的心情致信贵公司,希望得到你们的帮助。
四轴是我最喜欢的航模,这离不开大疆创新所出品的一件件精美、实用、美观的设备,自从入手第一套naza +gps套装之后,我才体验到了什么事是平稳、细腻的飞行,什么是简洁、美观的工业设计,什么是智能、安全的自驾控制。之后贵公司发布新一代naza v2+gps,源于对飞行的热爱和对大疆的喜爱,我购买了这新一代的产品,它所表现出的稳定、细腻、安全是无与伦比的,这也使我更为喜爱航模,终于在前些时间下血本购买了H3-2D云台以及IOSD MINI,配合狗3+使我领略到身临其境、完美无缺的FPV驾驶,高清画质、稳若磐石的航拍效果。但随着一次缺乏安全的驾驶,使航模飞到了危险的边缘,也将我带到了无限的苦楚之中。
由于操作失误,在飞行当中不幸撞树,当时随着屏幕信号的消失我的心也凉了,关掉遥控去找飞机时竟然发现飞机已经飞回,喜出望外之际看到通过减震球相连的云台和狗3却再也不见了,大疆的无人驾驶以及自动返航功能真的是非常可靠,在飞机撞树之后都能控制好姿态并安全返回实在是难以置信。但云台和狗的丢失也使我非常心痛。当怀着无比悲痛的心情找来朋友帮我共同寻找,经过四天大海捞针般的寻找使我只能选择放弃,心情沉痛但又只能接受事实。现在希望向贵公司单独购买H3-2D云台的纯云台部分(以内控制器还在),希望能够得到你们的帮助。真诚的感谢DJI!
此致
敬礼

模友敬上

邮箱:rydnswn@163.com

作者: johnkou    时间: 2014-6-11 07:49
个人建议,您可以直接购买h3 3d 精灵版

来自安卓客户端
作者: xxz1858    时间: 2014-6-11 08:36
这几天致DJI的有点多啊,我哪天也致一下,催下我的返修进度

作者: 怡文心士    时间: 2014-6-11 08:47
买H3-3D 1999元。或者到二手区碰碰运气。

作者: htaorange    时间: 2014-6-11 10:35

记得要安装减震球锁扣

作者: rx712345    时间: 2014-6-11 11:07
建議dji能販售單獨雲台部份! 單獨gcu都有販賣,為何沒單獨雲台呢?有點不合理

作者: 18058567    时间: 2014-6-11 11:08
不过话说回来,如果不是云台和精灵脱落了,说不定精灵也还挂在树上,损失更大了。

作者: rydnswn    时间: 2014-6-11 15:27
H3-3D的话还要在折腾,有心无力啊
大疆,拜托了!

作者: jinfangting    时间: 2014-6-11 21:50
楼主 真的是DJI的忠诚粉丝呀  膜拜

作者: frankyan    时间: 2014-6-11 22:56

写得肉麻,只差叩头了。这两天,DJI的粉都怎么了,集体朝拜????

作者: flymaster    时间: 2014-6-12 08:47
看不下去了

作者: flymaster    时间: 2014-6-12 09:02
frankyan 发表于 2014-6-11 22:56
写得肉麻,只差叩头了。这两天,DJI的粉都怎么了,集体朝拜????

最早支持老精灵的大家得到了什么?一张所谓的购买二代的优待券,谁刚刚买了会再去买一架?

作者: rydnswn    时间: 2014-6-12 12:49
我自己觉得DJI的产品确实不错

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3