5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 977停飞,新入blade ncpx,一图流... [打印本页]

作者: alexytc    时间: 2014-6-11 07:33
标题: 977停飞,新入blade ncpx,一图流...

977停飞,新入blade ncpx,这小飞真是稳啊,比977好得多啊...

作者: zlf0808    时间: 2014-6-11 08:18
上个视频看看再说吧

作者: tangjere    时间: 2014-6-11 08:25
说实话,我的minicp比977稳多了。977开6轴飞不习惯,开3D飞倒是蛮适应我。

作者: hangzhou163    时间: 2014-6-11 08:35
小机和小机也是有区别的

作者: acexyl    时间: 2014-6-11 08:37
地平线6月17日搞活动,小机基本都会打折,而且折扣力度蛮大的。就是不知道BLADE的小飞机能使用哪些遥控器。

作者: feiwosi    时间: 2014-6-11 08:47
求视频!求真相!

作者: annieson    时间: 2014-6-11 08:50
acexyl 发表于 2014-6-11 08:37
地平线6月17日搞活动,小机基本都会打折,而且折扣力度蛮大的。就是不知道BLADE的小飞机能使用哪些遥控器。 ...

spektrum的控和jr的,支持dsm2模式的都可以

作者: acexyl    时间: 2014-6-11 08:53
annieson 发表于 2014-6-11 08:50
spektrum的控和jr的,支持dsm2模式的都可以

想买130X 或者 MCPX 手里只有华科尔D10 和FUTABA 14SG 不知道可不可以

作者: alexytc    时间: 2014-6-11 09:00
zlf0808 发表于 2014-6-11 08:18
上个视频看看再说吧

技术不行,只会悬停,还是算了,不过同样小机,不会像977一样到处跑,很跟手

作者: alexytc    时间: 2014-6-11 09:01
acexyl 发表于 2014-6-11 08:37
地平线6月17日搞活动,小机基本都会打折,而且折扣力度蛮大的。就是不知道BLADE的小飞机能使用哪些遥控器。 ...

我用的D7E,刷的deviation固件,下载的设定档,很方便

作者: alexytc    时间: 2014-6-11 09:03
acexyl 发表于 2014-6-11 08:53
想买130X 或者 MCPX 手里只有华科尔D10 和FUTABA 14SG 不知道可不可以

D10刷固件可以使用,futaba的不清楚,我还只是个新手啊...

作者: annieson    时间: 2014-6-11 09:06
acexyl 发表于 2014-6-11 08:53

d10刷固件应该也可以,我手里也有个d10,但是没试过,现在用dx9飞mcpx,直接对频,方便

作者: zlf0808    时间: 2014-6-11 09:08
alexytc 发表于 2014-6-11 09:00
技术不行,只会悬停,还是算了,不过同样小机,不会像977一样到处跑,很跟手

977用6轴稳定比你这个好多了吧。看看977 视频吧

作者: alexytc    时间: 2014-6-11 09:29
zlf0808 发表于 2014-6-11 09:08
977用6轴稳定比你这个好多了吧。看看977 视频吧

呵呵,977那是6轴,ncpx是3轴,没有对比性吧,我对比的是977和ncpx 3轴的性能,何况977我也有,所以我才敢这么说

作者: adia    时间: 2014-6-11 09:35
alexytc 发表于 2014-6-11 09:01
我用的D7E,刷的deviation固件,下载的设定档,很方便

求MCPX 跟NANO CP X的设定当固件,476233910@qq.com
(, 下载次数: 10)

作者: alexytc    时间: 2014-6-11 09:51
adia 发表于 2014-6-11 09:35
求MCPX 跟NANO CP X的设定当固件,476233910@qq.com

固件可以在论坛找找,有下载,要是找不到,等我回家发给你固件得网址。设定档得话,我只有deviation得设定档,应该可以和suv大得,和m大得中文版固件通用,需要也是等我回家发给你。回答得可以不?

作者: acexyl    时间: 2014-6-11 09:59
annieson 发表于 2014-6-11 09:06
d10刷固件应该也可以,我手里也有个d10,但是没试过,现在用dx9飞mcpx,直接对频,方便

多谢解答。请问MCPX维护费用贵吗?我现在MINI CP容易扫舵机齿,虽然有买舵机齿,但是由于手笨,换齿过程中会弄弯马达轴,还会弯拔齿器顶针,这样舵机就报废了,现在已经弄坏3个舵机了,手里还有2个舵机,不准备再折腾MINI CP的舵机了,直接换个飞机玩玩,之前考虑过亚拓150,但是觉得价格太贵,正好现在地平线搞活动就考虑下地平线的机子。

作者: iamnerd    时间: 2014-6-11 10:08
alexytc 发表于 2014-6-11 09:29
呵呵,977那是6轴,ncpx是3轴,没有对比性吧,我对比的是977和ncpx 3轴的性能,何况977我也有,所以我才 ...

同感! nCpX 飛起3D來,得心應手,跟廠家示範視頻,不差太遠。 977的3D示範視頻,真的有的欺客,己封起來了。

作者: alexytc    时间: 2014-6-11 10:11
acexyl 发表于 2014-6-11 09:59
多谢解答。请问MCPX维护费用贵吗?我现在MINI CP容易扫舵机齿,虽然有买舵机齿,但是由于手笨,换齿过程 ...

地平线得比较耐摔吧,不过mcpx比ncpx重,所以坏的概率大一些吧,所以我买的ncpx。不过配件不好买,而且还贵,这个比较坑。昨天到的ncpx今天脚架摔坏了,看了眼某宝,48,坑,自己用棉线加502弄上了,也不错。看论坛潜水,看到大家玩这两个机,主要坏的阶段是在练3D的时候,一般轻易不坏的。亚拓150坏的机率好像比地平线的高,可能因为150动力太猛了,我没有150,不过你可以看看论坛里关于150的帖子

作者: adia    时间: 2014-6-11 10:12
alexytc 发表于 2014-6-11 09:51
固件可以在论坛找找,有下载,要是找不到,等我回家发给你固件得网址。设定档得话,我只有deviation得设 ...

行那就等你发给我你用的那个就可以了  G大的没设定 JJ不是很好飞

作者: alexytc    时间: 2014-6-11 10:14
iamnerd 发表于 2014-6-11 10:08
同感! nCpX 飛起3D來,得心應手,跟廠家示範視頻,不差太遠。 977的3D示範視頻,真的有的欺客,己封起來了。
...

哈哈,发这帖子也不是说977不好撒,毕竟先买的977,是它带我入了6通的门,对它还是挺喜欢的,不过因为d7e的固件目前为止和它兼容不好,所以决定,暂时停飞,哈哈,它也还是会再飞起来的,毕竟它配件便宜

作者: alexytc    时间: 2014-6-11 10:17
adia 发表于 2014-6-11 10:12
行那就等你发给我你用的那个就可以了  G大的没设定 JJ不是很好飞

G大固件的好像用不了原版deviation的设定档哦,因为G大对固件有优化和改动,和原版设定档已经不兼容了

作者: 逆风ERIC    时间: 2014-6-11 10:39
趁着打折也入了台,有对比真心不一样,新手MCP航线飞得战战兢兢,NCPX一入手立马客厅各种高速8字,好机好机,就是配件太难买

作者: adia    时间: 2014-6-11 10:42
alexytc 发表于 2014-6-11 10:17
G大固件的好像用不了原版deviation的设定档哦,因为G大对固件有优化和改动,和原版设定档已经不兼容了

...

那我就刷deviation固件 你发全套给我吧

作者: alexytc    时间: 2014-6-11 10:46
adia 发表于 2014-6-11 10:42
那我就刷deviation固件 你发全套给我吧

ok,没问题,不过你的是d7e啊?固件我只有d7e版本的

作者: alexytc    时间: 2014-6-11 10:47
逆风ERIC 发表于 2014-6-11 10:39
趁着打折也入了台,有对比真心不一样,新手MCP航线飞得战战兢兢,NCPX一入手立马客厅各种高速8字,好机好机 ...

同感,哈哈,对比977压力小了不少啊

作者: liheng    时间: 2014-6-11 10:55
NCPx  开翻第一天:想吐
          开翻第二天:翻过来勉强能够停稳
          开翻第三天:已经能够比较顺畅的来回翻了
目前十字盘已经炸断一个臂,准备换金属的试试。另外MH的NCPX机身有人用过没?重量是多少?

作者: adia    时间: 2014-6-11 11:02
alexytc 发表于 2014-6-11 10:47
同感,哈哈,对比977压力小了不少啊

deviation 的有中文不, 我是D7E

作者: 逆风ERIC    时间: 2014-6-11 11:02
liheng 发表于 2014-6-11 10:55
          开翻第三天:已经能够比较 ...

进步牛叉啊,我也是炸十字盘,不过方式很奇葩,总是轴承脱出,每次炸都要按进去,现在已经很松了,不知道是不是通病来的

作者: alexytc    时间: 2014-6-11 11:03
liheng 发表于 2014-6-11 10:55
          开翻第三天:已经能够比较 ...

不知道,帮顶

作者: alexytc    时间: 2014-6-11 11:06
adia 发表于 2014-6-11 11:02

deviation原版没有中文,不过你可以在遥控板块找找M大的改版deviation,d7e的有中文

作者: alexytc    时间: 2014-6-11 11:08
adia 发表于 2014-6-11 11:02

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1这是论坛地址

作者: liheng    时间: 2014-6-11 11:13
逆风ERIC 发表于 2014-6-11 11:02
进步牛叉啊,我也是炸十字盘,不过方式很奇葩,总是轴承脱出,每次炸都要按进去,现在已经很松了,不知道 ...

我NCPX的大齿经常炸松应该是在这里卸力了,每次要用手压回去主轴才不上下晃动。
我感觉NCPX倒飞非常不稳,也可能是我没设定好,但是掌握好节奏了翻起来却很流畅。以前想在家里翻MCPX,呵呵简直是噩梦!

作者: 逆风ERIC    时间: 2014-6-11 11:27
liheng 发表于 2014-6-11 11:13
我NCPX的大齿经常炸松应该是在这里卸力了,每次要用手压回去主轴才不上下晃动。
我感觉NCPX倒飞非常不稳 ...

我的大齿是用胶跟主轴固定住的,你的不是?

作者: annieson    时间: 2014-6-11 11:31
acexyl 发表于 2014-6-11 09:59
多谢解答。请问MCPX维护费用贵吗?我现在MINI CP容易扫舵机齿,虽然有买舵机齿,但是由于手笨,换齿过程 ...

我是全改,舵机用的fbl100,有劲、耐用,旋翼头也是fbl100的,主轴、横轴全fbl100的,还有大齿盘。十字盘金属的bolt家
机身飞越,改的主无刷,120sd06的尾巴,主桨用150dfc的绿桨,阔一下螺丝孔,加垫片,升力好
4月底飞到现在,每天平均3个起落,只换过主轴和横轴,有时炸的严重了舵机铜套脱出,再压回去就OK啦,所以备的舵机还休息着
总的来说飞到现在,备的零件不算,共花费50左右吧,主轴两根,横轴3根,fbl大桨一付,150dfc绿桨一直用到现在,桨尖已有多处伤痕
150dfc是好机,130x也是,不炸机都好

作者: iamnerd    时间: 2014-6-11 12:30
alexytc 发表于 2014-6-11 10:14
哈哈,发这帖子也不是说977不好撒,毕竟先买的977,是它带我入了6通的门,对它还是挺喜欢的,不过因为d7e ...

ncpx 有刷 買回來, 神馬也不用潻加或改动, 就可以3D,没有問題。 977 要飛得像 ncpx, 还要改动,升級 去攪好銷尾、 动力...!

玩具控又不出高頻頭, 應該出兩個配置,喜欢 6G 的,配自家控; 喜欢 3D 的,配高頻頭。

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2014-6-11 13:16
MCXP和NCPX  都很不错。但是都需要改造成无刷方才好。并且要借助很多FBL100的配件即可摇身变成有力道、不怕炸、好操控的绝好练习机。
改造后的她可以几乎是0代价的陪伴你渡过很多寂寞无聊的时光。
然后在上手换飞450、500等练习机,避免玩直机基本反应阶段绝大多数无谓炸鸡的成本消耗。

作者: iamnerd    时间: 2014-6-11 13:27
有那些配件 ncpx 與 FBL100 可以互换??

作者: jpno1    时间: 2014-6-11 13:30
blade 配件价格是硬伤。 100%的虚高。

作者: acexyl    时间: 2014-6-11 13:40
alexytc 发表于 2014-6-11 10:11
地平线得比较耐摔吧,不过mcpx比ncpx重,所以坏的概率大一些吧,所以我买的ncpx。不过配件不好买,而且还 ...

多谢分享,地平线的服务不错,就是配件供货不行,而且贵,这几个小飞机的配件a main hobbies上都非常齐全,而且便宜,你真要买NANO CP X的配件可以上去看看,邮寄回来60块邮费也够了,NANO CP X的改装件真心多。

作者: iamnerd    时间: 2014-6-11 13:53
樓上在做广告!!  A Main 的價錢都是 地平线 的公價!

作者: pengxiao327    时间: 2014-6-11 13:58
...

佩服,你的ncpx飞起3D跟厂家差不太远?厂手那货坐在沙发上,ncpx就在眼前的桌子上侧钟摆。还有他在桌子底下还能随意翻,如果你也能做到那你绝对是高手中的高手。
还有150的厂家视频里的动作能做到的人太少了,包括有刷v966在韩江上的自旋翻,能做到的也是很少。

作者: pengxiao327    时间: 2014-6-11 14:16
...

你说的大概就是ncpx操作比较舒服吧。
然后977的厂手太过nb,自己操作起来没有那么随心所欲。
厂手的977确实没有任何改动,完全是技术差距,厂家作假对他们没有任何好处。
当然977的缺点也是公认的,螺距小,锁尾不给力,稍微改动一下就可以暴力很多。

作者: iamnerd    时间: 2014-6-11 14:29
厂手的977确实没有任何改动.... 977的缺点也是公认的,螺距小,锁尾不给力.....

這說法就是手法及技术可彌補以公认的缺点!  真厲害! 買升級硬件的廠家可能要關門。

作者: zipdrive    时间: 2014-6-11 14:30
建议你也入一B牌的试试,977我飞过一次后,打死都不会入啦。主飞B牌跟华牌,好歹还算分得清。
你说的大概就是ncpx操作比较舒服吧。
然后977的厂手太过nb,自己操作起来没有那么随心所欲。
厂手的977确实没有任何改动,完全是技术差距,厂家作假对他们没有任何好处。
当然977的缺点也是公认的,螺距小,锁尾不给力,稍微改动一下就可以暴力很多。

作者: iamnerd    时间: 2014-6-11 14:31

你的ncpx飞起3D跟厂家差不太远?...

地平綫有多個示範視頻, 也有邀請其他飛手示範放上  YouTube.  不是來來去去都是得一位!

作者: iamnerd    时间: 2014-6-11 14:37
zipdrive 发表于 2014-6-11 14:30
建议你也入一B牌的试试,977我飞过一次后,打死都不会入啦。主飞B牌跟华牌,好歹还算分得清。

同感, 我是飛华牌開始的, 現飛 Blade 牌, 977飛了2天可以放棄, 还是那句, 一分錢, 一分貨。

作者: yeweijin    时间: 2014-6-11 15:11
入的好

作者: jing_lee    时间: 2014-6-11 15:21
iamnerd 发表于 2014-6-11 14:29
厂手的977确实没有任何改动.... 977的缺点也是公认的,螺距小,锁尾不给力.....

這說法就是手法及技术可 ...

之前提过的。建议977厂手提供飞一个下来,脱下头罩折起双桨推推螺距,让大家看看硬件配置和固件设定的完整视频以正视听。。。

作者: wangw11    时间: 2014-6-11 17:13

对吧,blade小鸡超赞的,130x也很棒

作者: alexytc    时间: 2014-6-11 17:36
adia 发表于 2014-6-11 09:35

已发送,注意查收

作者: yingguo_chen    时间: 2014-6-11 20:24
我飞了ncpx近七个月了,其中一块主板费了,主要反来追求动力,裸飞造成的;一般周一至周五,两架飞机十电;目前倒飞的自旋刷已经完成了.正在练习正飞自旋刷,我觉得有刷就已经很好了,常备的就是横轴了.飞的时候,最好在草地上飞, 注意熄火,这月初,发了工资,又到淘宝上买了一架688元的.主要是新机的性能比较好,噪音也比较好,锁尾非常不错,懒得去修了,现在也很少炸机了. 以前的一台旧的ncpx,被我用hp100bl的机架及电机,改成了无刷版,锁尾非常好,这下更加省心了,因为接下来配件超便宜.可惜,现在的飞场太小了,无刷版的动力太足,又有人.只有自己多加留心了

作者: 孤岩    时间: 2014-6-11 22:14
iamnerd 发表于 2014-6-11 14:37
同感, 我是飛华牌開始的, 現飛 Blade 牌, 977飛了2天可以放棄, 还是那句, 一分錢, 一分貨。

华家的机好飞?个人不认同,在下有华的几种小六通,入977之后,华机全部失宠,虽然玩具控,但机子系统做的好,显然华的系统难免落后了,不是同代产品,华机室内悬停值得一赞,只要动起来,真是一塌糊涂

作者: 高大的山    时间: 2014-6-11 22:18
6月17号真的打折???那我也去买~~~

作者: Mini小菜鸟    时间: 2014-6-12 11:05
NCPX 怎么都觉得坑。。
为啥不入BL  

作者: 风王子    时间: 2014-6-12 12:50
alexytc 发表于 2014-6-11 17:36
已发送,注意查收

有gale 控mcpx的吗? 折腾了一天多了 还是不行 问题主要是对频不容易对上 需要6/8通道切换并且重新对频才可以,对上频以后 舵机反应正常 就是电机]没反应,螺距也正常,3d不正常,主尾电机都不转

作者: 小菜鸟317    时间: 2014-6-12 15:28

作者: alexytc    时间: 2014-6-12 16:52
Mini小菜鸟 发表于 2014-6-12 11:05
NCPX 怎么都觉得坑。。
为啥不入BL

技术不够,入bl觉得浪费了,ncpx是当练习机的,而且本来地平线的配件就不好买,bl动力又强,怕修到怕啊,日后倒是可以考虑入bl

作者: alexytc    时间: 2014-6-12 16:55
风王子 发表于 2014-6-12 12:50
有gale 控mcpx的吗? 折腾了一天多了 还是不行 问题主要是对频不容易对上 需要6/8通道切换并且重新对频才 ...

没有,我用的设定档只对应deviation的,G大的固件有改动,所以用不了原版设定档。而且G大的固件我只用于熟悉控设置的初期,熟悉了一点后就刷成deviation了,所以就没什么研究了

作者: alexytc    时间: 2014-6-12 16:58
yingguo_chen 发表于 2014-6-11 20:24
我飞了ncpx近七个月了,其中一块主板费了,主要反来追求动力,裸飞造成的;一般周一至周五,两架飞机十电;目前倒 ...

我是在等原机有刷马达报废,直接上原厂的内无刷,折腾的累了,呵呵,而且觉得原厂的设计应该最合理。在练习的初期,有刷真的很给力了

作者: alexytc    时间: 2014-6-12 17:00
wangw11 发表于 2014-6-11 17:13
对吧,blade小鸡超赞的,130x也很棒

是的,哈哈,超赞的,昨晚各种炸机,及时收油门,原地复活,哈哈哈

作者: alexytc    时间: 2014-6-12 17:04
逆风ERIC 发表于 2014-6-11 10:39
趁着打折也入了台,有对比真心不一样,新手MCP航线飞得战战兢兢,NCPX一入手立马客厅各种高速8字,好机好机 ...

华机没买过,听闻配件比较贵,没敢买,呵呵。不过ncpx飞起来无压力,各种爽倒是有同感

作者: wangw11    时间: 2014-6-12 17:48
alexytc 发表于 2014-6-12 17:00
是的,哈哈,超赞的,昨晚各种炸机,及时收油门,原地复活,哈哈哈

nano 除了换桨我还没换过别的呢, 真是摔了无数次了, 关键还是那么好飞。  

作者: iamnerd    时间: 2014-6-13 00:58
jing_lee 发表于 2014-6-11 15:21
之前提过的。建议977厂手提供飞一个下来,脱下头罩折起双桨推推螺距,让大家看看硬件配置和固件设定的完 ...

最近有一個超高手视頻飛 977 ,起飛前有脱頭罩给大家看,但最好再show 一下电机齒,尾机,有否改动??

作者: review6000    时间: 2014-7-9 13:57
刚入了一个 ,,我怎么感觉ncpx好贼啊   用的D10  舵量正负50还是贼 ,以前飞130X也没感觉贼,可能是飞了一段时间977的六轴坏手了

作者: review6000    时间: 2014-7-9 13:57
review6000 发表于 2014-7-9 13:57
刚入了一个 ,,我怎么感觉ncpx好贼啊   用的D10  舵量正负50还是贼 ,以前飞130X也没感觉贼,可能是飞了一 ...

还有 问下楼主,用的是什么控,如果是d10的话  曲线在哪调啊

作者: guoge    时间: 2014-7-9 14:24
不信这个小鸡会比977稳,六轴模式977无人能敌

作者: alexytc    时间: 2014-7-9 21:23
guoge 发表于 2014-7-9 14:24
不信这个小鸡会比977稳,六轴模式977无人能敌

你没事吧,ncpx是3轴的机器,你用3轴和6轴比?那我还可以说,lama比它稳呢,有对比性吗?977我也有,先入得977,后入的ncpx,以我个人的角度,我喜欢ncpx,且现在977已经上墙,不信可以给你上个图片

作者: alexytc    时间: 2014-7-9 21:28
review6000 发表于 2014-7-9 13:57
还有 问下楼主,用的是什么控,如果是d10的话  曲线在哪调啊

我用的d7e,设定档我可以给你发一份,可以给我留个邮箱,前提是你d10刷的系统是deviation的。还没飞过130x,不过据说ncpx是比blade家其他机器贼一些,可能因为它小吧。没有blade家其他机器,所以见解单薄,见谅

作者: 孤岩    时间: 2014-7-9 22:03
alexytc 发表于 2014-6-11 09:29
呵呵,977那是6轴,ncpx是3轴,没有对比性吧,我对比的是977和ncpx 3轴的性能,何况977我也有,所以我才 ...

小鸡三轴悬停稳,说明陀螺仪干涉的比较频繁,minicp 就是列子,有些僵硬,稳不稳注重的是个人操作时机和力度,条件反射的敏捷度 ,个人最中意977能稳能动,陀螺仪干涉适当,我想要的手感————
稳且不呆板,动则不乱

作者: 孤岩    时间: 2014-7-9 22:05
zipdrive 发表于 2014-6-11 14:30

飞不了977,有副翼的250 450更不敢飞了

作者: alexytc    时间: 2014-7-9 22:19
孤岩 发表于 2014-7-9 22:03
小鸡三轴悬停稳,说明陀螺仪干涉的比较频繁,minicp 就是列子,有些僵硬,稳不稳注重的是个人操作时机和 ...

学习了,不过上面也说了,个人喜好问题,就我个人来说,比较喜欢ncpx而已,谢谢中将普及知识

作者: 孤岩    时间: 2014-7-9 22:53
alexytc 发表于 2014-7-9 22:19
学习了,不过上面也说了,个人喜好问题,就我个人来说,比较喜欢ncpx而已,谢谢中将普及知识

抬举了,祝你爽飞

作者: 周志华    时间: 2014-7-9 23:24
不错啊!给力!技术相当了得!!

作者: alexytc    时间: 2014-7-10 09:56
周志华 发表于 2014-7-9 23:24
不错啊!给力!技术相当了得!!

只有一张图,何处此言啊,哈哈,只会正飞,崭新的新手一个,哈哈

作者: review6000    时间: 2014-7-11 02:11
alexytc 发表于 2014-7-9 21:28
我用的d7e,设定档我可以给你发一份,可以给我留个邮箱,前提是你d10刷的系统是deviation的。还没飞过130 ...

我qq349171
太感谢了,  就这个邮箱

作者: alexytc    时间: 2014-7-11 18:47
review6000 发表于 2014-7-11 02:11
我qq349171
太感谢了,  就这个邮箱

已发,注意查收

作者: review6000    时间: 2014-7-11 20:20
alexytc 发表于 2014-7-11 18:47
已发,注意查收

好的,谢谢了

作者: 牛大力    时间: 2014-7-11 21:08
我的 ncpx 今天終於炸爛了
就是斷了尾杆
有沒有副廠尾炭杆介紹呢
最好是實心的就好

作者: alexytc    时间: 2014-7-11 22:40
牛大力 发表于 2014-7-11 21:08
我的 ncpx 今天終於炸爛了
就是斷了尾杆
有沒有副廠尾炭杆介紹呢

尾杆我的还没断,不过记得原来有帖子说过ncpx尾杆的规格,可以去某宝找找,就查实心的碳杆就行,好便宜的,但是规格真不知道

作者: zlizi2012    时间: 2014-7-12 03:48

你说977视频假的。。。
那我告诉你,这只是你自己技术不够,
今年北 京航展,伟力厂手就那么飞。。。
经过我飞过华scp minicp 02s,驰援80,100的经验告诉你
只要你对控没要求,977完爆以上小鸡
条件就是技术到位,动手能力强,能改
跟伟力厂手航展交流也得知之,
977原厂配置的确是飞不出视频水平的
但只要换了接收板海绵垫就解决了,
因为977原厂是针对新手设计,主要是6轴
通过换海绵垫和9t齿轮(齿轮不换一样可以,换了动力更强但同时也必须更换尾桨) 再加nb的技术
视频效果完全可以做到
我的技术也不好,仅仅能做到不掉高钟摆侧摆

作者: iamnerd    时间: 2014-7-12 07:11
因为977原厂是针对新手设计...

既然如此,廠家為神馬連一個6軸的示範視頻也未有,全都是3D。

作者: alexytc    时间: 2014-7-12 09:40
iamnerd 发表于 2014-7-12 07:11
因为977原厂是针对新手设计...

既然如此,廠家為神馬連一個6軸的示範視頻也未有,全都是3D。

好啦好啦,各有所爱嘛,是吧

作者: zipdrive    时间: 2014-7-12 10:22
我就飞华牌跟B牌,当然,有时也飞飞泉速的CPX。对977无视。就一玩具。

作者: jetair    时间: 2014-7-13 21:45
HP100BL 跟这个比如何?从没飞过六通,刚入手HP100BL,觉得还蛮好飞的样子。

作者: alexytc    时间: 2014-7-13 23:47
jetair 发表于 2014-7-13 21:45
HP100BL 跟这个比如何?从没飞过六通,刚入手HP100BL,觉得还蛮好飞的样子。

没飞过HP100BL,所以没啥资格说,不过据说HP100BL有自旋优化,但是ncpx好像没有,但是感觉ncpx比较耐炸,以上个人观点

作者: 9090xx    时间: 2014-7-14 10:33
好机机,羡慕

作者: 9090xx    时间: 2014-7-14 10:34
977不好飞马楼主

作者: alexytc    时间: 2014-7-14 12:04
9090xx 发表于 2014-7-14 10:34
977不好飞马楼主

挺好飞的啊,特别是新手,我是从977入门得6通,当时6轴帮了不少忙,但是977的3轴始终不适应。后来买了ncpx,因为它只有3轴,但是感觉它的3轴比977比,让我更适应一些,现在的感觉是飞完ncpx,977也能比较熟练的飞一飞3轴了。不过,6通刚入门还是建议977,毕竟是耐摔,而且配件便宜。现在买个d7e或者d10,刷固件,买977单机飞977,以后觉得想换机,不用换控,直接可以上blade家的小鸡,我觉得这样性价比好一点

作者: ganzhemer    时间: 2014-7-20 19:57

lz大大也是7e配blade ncpx?在下最近也看上这个搭配并订购了,无奈新手一枚,7e的blade ncpx配置参数还请lz赐教

作者: alexytc    时间: 2014-7-20 20:50
ganzhemer 发表于 2014-7-20 19:57
lz大大也是7e配blade ncpx?在下最近也看上这个搭配并订购了,无奈新手一枚,7e的blade ncpx配置参数还 ...

首先说明,我的d7e是deviation的固件,所以请先确认你的d7e也是这个固件,否则无法通用。其次,论坛没有权限,无法上传附件,请留下邮箱,我可以把设定档发给你,放在控里可以直接用,最后,因为d7e的deviation版本没有中文版,所以请慎重。或者suv大的,mckay大的固件也可,这两位大大是把deviation原版固件进行改进了,所以设定档应该也通用,另这两位大大的改进版本固件应该都有中文版,所以,请自行选择

作者: ganzhemer    时间: 2014-7-20 20:53
alexytc 发表于 2014-7-20 20:50
首先说明,我的d7e是deviation的固件,所以请先确认你的d7e也是这个固件,否则无法通用。其次,论坛没有 ...

谢谢大大了 timepoint@qq.com

作者: alexytc    时间: 2014-7-20 20:59
ganzhemer 发表于 2014-7-20 20:53
谢谢大大了

已发,注意,里面两个设定档,设定档4是ncpx的,设定档5是blade家飞机的通用设定档,注意查收

作者: ganzhemer    时间: 2014-7-20 21:03
alexytc 发表于 2014-7-20 20:59
已发,注意,里面两个设定档,设定档4是ncpx的,设定档5是blade家飞机的通用设定档,注意查收

收到,再次感谢!
另问下,这俩设定档适用d10么?

作者: alexytc    时间: 2014-7-20 21:37
ganzhemer 发表于 2014-7-20 21:03
收到,再次感谢!
另问下,这俩设定档适用d10么?

适用,这两个存档适用目前为止华科尔能刷deviation固件的所有控,放心用吧

作者: verncheung    时间: 2015-4-7 00:16
alexytc 发表于 2014-6-11 09:01

大大,求7e用mckay控977的文件,我弄了好久一直有问题啊,没有油门通道方向也是反的,谢谢!276397009@qq.com

作者: alexytc    时间: 2015-4-8 12:22
verncheung 发表于 2015-4-7 00:16
大大,求7e用mckay控977的文件,我弄了好久一直有问题啊,没有油门通道方向也是反的,谢谢!276397009@q ...

如我帖子所写,977用7e遥控的时候,总是无缘无故的掉频,无奈才买的ncpx,一会我把m大的固件发给你,然后把977设定档也发给你,不过977设定档我只有deviation原版的,不过貌似和m大固件通用,你试试吧

作者: verncheung    时间: 2015-4-8 14:03
alexytc 发表于 2015-4-8 12:22
如我帖子所写,977用7e遥控的时候,总是无缘无故的掉频,无奈才买的ncpx,一会我把m大的固件发给你,然后 ...

好的,已收到。感谢,我先试试,除了瞬断,其他36轴切换都是可用的吧?

作者: kai0412    时间: 2015-4-9 21:00
这个小机比977好飞吗,一点也不认同

作者: alexytc    时间: 2015-4-9 23:24
verncheung 发表于 2015-4-8 14:03
好的,已收到。感谢,我先试试,除了瞬断,其他36轴切换都是可用的吧?

可用可用

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3