5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞翼64涵道谁飞过,买了这个大家有什么看法 [打印本页]

作者: 董磊518    时间: 2014-6-11 22:13
标题: 飞翼64涵道谁飞过,买了这个大家有什么看法
最近想玩涵道入了个飞翼64涵道飞机,带的是黑旋风4800kv,有朋友飞过这个飞机吗,想听听大家看法,个人觉得在大点就好了,谢谢留下宝贵留言

(, 下载次数: 25)

(, 下载次数: 35)

(, 下载次数: 27)

(, 下载次数: 29)

来自安卓客户端
作者: kira0328    时间: 2014-6-11 22:15
竞速机属于  转弯半径大 失速点高   其他没什么了- -

作者: 董磊518    时间: 2014-6-11 22:17
kira0328 发表于 2014-6-11 22:15

你好有什么64涵道和70涵道飞机吗?好看质量好的给介绍个谢谢老鸟啦

来自安卓客户端
作者: kira0328    时间: 2014-6-11 22:21
董磊518 发表于 2014-6-11 22:17
你好有什么64涵道和70涵道飞机吗?好看质量好的给介绍个谢谢老鸟啦

来自安卓客户端

64我建议你飞翼的F15不错 4S和3S都可以上  而且这飞机很飘 失速点低  起落架设计也不是很蛋疼

作者: 董磊518    时间: 2014-6-11 22:25
kira0328 发表于 2014-6-11 22:21
64我建议你飞翼的F15不错 4S和3S都可以上  而且这飞机很飘 失速点低  起落架设计也不是很蛋疼

嗯非常感谢我去看看飞翼的f15,哎中国飞机少,也不研发,真飞机航模都没有,蛋疼,,,,

来自安卓客户端
作者: 董磊518    时间: 2014-6-11 22:29
kira0328 发表于 2014-6-11 22:21

呵呵我看了,起落架是有点蛋疼

来自安卓客户端
作者: ptworld    时间: 2014-6-12 01:42
好飞,我第一架涵道就是这个

作者: 壮志凌云Alvin    时间: 2014-6-12 07:51
T45也不错啊

作者: liweihao5566    时间: 2014-6-12 08:52
此机据说很难飞本地模友飞过

作者: 东站飞天小猪    时间: 2014-6-12 08:52

飞吧,没想象中那么难飞,本人和你一样的配置   FW运动机+黑4800 的组合!~~~~

作者: 白鲨    时间: 2014-6-12 09:18
速度比较快~

作者: lj7420    时间: 2014-6-12 09:36
低空低速性能相当好,一直在飞,一台原厂动力,另一台用兰黛11叶。

作者: xieming0313!    时间: 2014-6-12 09:39
这种JJ说是竞速 其实低速性能也很不错 也很飘 我直接入的70竞速 不得不说飞翼64和70竞速JET做工都很不错

好飞 放心飞吧

当然 如果塞斯纳 KT板机都飞不好的话 那没什么好飞了

作者: 董磊518    时间: 2014-6-12 10:06
东站飞天小猪 发表于 2014-6-12 08:52
飞吧,没想象中那么难飞,本人和你一样的配置   FW运动机+黑4800 的组合!~~~~

你好朋友你安装起落架了吗,你现在飞什么机型呢

来自安卓客户端
作者: 董磊518    时间: 2014-6-12 10:09
xieming0313! 发表于 2014-6-12 09:39
这种JJ说是竞速 其实低速性能也很不错 也很飘 我直接入的70竞速 不得不说飞翼64和70竞速JET做工都很不错
...

朋友70涵道竞速你指的是什么机型?

来自安卓客户端
作者: labory    时间: 2014-6-12 10:11
这机不难飞,速度还行,比较灵敏
外观不错,但是不耐炸
滑跑起飞没试过,手抛起飞难度有点大,十次有八次是有惊无险的

作者: 董磊518    时间: 2014-6-12 10:23
labory 发表于 2014-6-12 10:11
这机不难飞,速度还行,比较灵敏
外观不错,但是不耐炸
滑跑起飞没试过,手抛起飞难度有点大,十次有八次 ...

手抛降落,飞机肚子都完了,,,,

来自安卓客户端
作者: xieming0313!    时间: 2014-6-12 11:10
董磊518 发表于 2014-6-12 10:09
朋友70涵道竞速你指的是什么机型?

来自安卓客户端

上飞翼淘宝看吧

作者: Rocky1017    时间: 2014-6-12 11:33
这机太快了...不好掌控...

作者: 寂寞    时间: 2014-6-12 11:41
很是漂亮啊!

作者: 疾速火轮    时间: 2014-6-12 12:03
没飞过这款,64mm可以考虑的机型T45和F15,T45有些大了,容易失速,F15还不错,大小和重量比较适合64MM函道,用黑旋风就行。

作者: 董磊518    时间: 2014-6-12 12:06
疾速火轮 发表于 2014-6-12 12:03
没飞过这款,64mm可以考虑的机型T45和F15,T45有些大了,容易失速,F15还不错,大小和重量比较适合64MM函道 ...

f15是飞翼的吗,我看销量不怎么好就三单

来自安卓客户端
作者: 疾速火轮    时间: 2014-6-12 12:09
董磊518 发表于 2014-6-12 12:06
f15是飞翼的吗,我看销量不怎么好就三单

来自安卓客户端

不是飞翼的,是安徽滁州的那个

空机219吧,便宜的有100多的那款

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=942043&extra=
看我发的帖子吧

作者: wanluqianshan    时间: 2014-6-12 20:53
不好看

作者: kira0328    时间: 2014-6-12 21:53
董磊518 发表于 2014-6-11 22:29
呵呵我看了,起落架是有点蛋疼

来自安卓客户端

飞翼的还算好的了 就是前轮有点硬 容易弹跳 但是自己改一下钢丝就好了 ~

作者: 董磊518    时间: 2014-6-12 22:33
liweihao5566 发表于 2014-6-12 08:52
此机据说很难飞本地模友飞过

谢谢啦

来自安卓客户端
作者: 董磊518    时间: 2014-6-12 22:36
东站飞天小猪 发表于 2014-6-12 08:52

你好朋友觉得你飞的很好飞机很新呀,你的起落架好像不是飞翼的,飞机的起落架60元,你这是啥起落架啊

来自安卓客户端
作者: 董磊518    时间: 2014-6-12 22:37
lj7420 发表于 2014-6-12 09:36
低空低速性能相当好,一直在飞,一台原厂动力,另一台用兰黛11叶。

谢谢朋友,我也准备开飞啦

来自安卓客户端
作者: 董磊518    时间: 2014-6-12 22:38
xieming0313! 发表于 2014-6-12 09:39
...

谢谢,朋友飞翼70竞速机叫啥名?,也想入

来自安卓客户端
作者: xieming0313!    时间: 2014-6-13 08:13
董磊518 发表于 2014-6-12 22:38
谢谢,朋友飞翼70竞速机叫啥名?,也想入

来自安卓客户端

直接TB搜 飞翼 70竞速 JET

作者: 飞越天际    时间: 2014-6-13 09:19
期待首飞视频哈

作者: 董磊518    时间: 2014-6-13 09:27
飞越天际 发表于 2014-6-13 09:19
期待首飞视频哈

谢谢啦

来自安卓客户端
作者: 东站飞天小猪    时间: 2014-6-13 11:12
董磊518 发表于 2014-6-12 22:36
你好朋友觉得你飞的很好飞机很新呀,你的起落架好像不是飞翼的,飞机的起落架60元,你这是啥起落架啊

...

就是飞翼的起落架啊!~~~~单配60一套的那种!~~~~

作者: 董磊518    时间: 2014-6-13 11:20
东站飞天小猪 发表于 2014-6-13 11:12
就是飞翼的起落架啊!~~~~单配60一套的那种!~~~~

朋友现在飞什么呢,飞翼的f16带矢量口的挺好看,还有fms的f35

来自安卓客户端
作者: 灰太狼8    时间: 2014-6-13 13:49
标题: RE: 飞翼64涵道谁飞过,买了这个大家有什么看法

这飞机我飞过同样的机型,失速点不高,转弯半径也不大!我首飞时也认为失速点高,带的油下降,现在感觉不用带太大的油。http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=929490

作者: 灰太狼8    时间: 2014-6-13 13:50
标题: RE: 飞翼64涵道谁飞过,买了这个大家有什么看法

这飞机我飞过同样的机型,失速点不高,转弯半径也不大!我首飞时也认为失速点高,带的油下降,现在感觉不用带太大的油。http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=929490

作者: zyg120798584    时间: 2014-6-13 15:39
买小了。买70得JET 好了。。。

作者: 董磊518    时间: 2014-6-13 16:30
zyg120798584 发表于 2014-6-13 15:39
买小了。买70得JET 好了。。。

朋友买70的什么?_?

来自安卓客户端
作者: xx1994930    时间: 2014-6-13 18:55
容易失速而已

作者: zyg120798584    时间: 2014-6-14 15:19
飞翼  JET 70  好飞  
比64好   64太小了   上天 飞远一点  就看不清姿态。。

作者: 东站飞天小猪    时间: 2014-6-16 11:20
董磊518 发表于 2014-6-13 11:20
朋友现在飞什么呢,飞翼的f16带矢量口的挺好看,还有fms的f35

来自安卓客户端

FW 64 运动机  小毒蝎   现在已经超过20起落   相当好飞    4级风里飞也没什么问题  就是降落控制好速度  别失速就行

作者: 董磊518    时间: 2014-6-16 11:49
东站飞天小猪 发表于 2014-6-16 11:20
FW 64 运动机  小毒蝎   现在已经超过20起落   相当好飞    4级风里飞也没什么问题  就是降落控制好速度  ...

非常感谢

来自安卓客户端
作者: QBZ95    时间: 2014-6-18 00:39

作者: 想飞--飞不高    时间: 2014-6-18 14:30

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3