5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 寻找上海闵行区的“党组织”或者群 [打印本页]

作者: 277856399    时间: 2014-6-13 10:58
标题: 寻找上海闵行区的“党组织”或者群
上海闵行区有没有飞多轴的组织?有没有群,号码告知下,本人多轴菜鸟,不想单飞,曾经经历过单飞电直经历,那个心酸……也玩过车,后来送人了,我家的CEO不让玩了

作者: 277856399    时间: 2014-6-13 10:59
都是偷着玩现在,呵呵……我独自去偷欢……

作者: cxmian    时间: 2014-6-13 11:48
瑞丽路的?

作者: 277856399    时间: 2014-6-13 12:09
标题: RE: 寻找上海闵行区的“党组织”或者群
cxmian 发表于 2014-6-13 11:48
瑞丽路的?

我是颛兴路的,瑞丽路那有组织吗?给个群号!

作者: hangzhou163    时间: 2014-6-13 12:11
单飞电直有什么心酸的经历?说来听听。

作者: jylknh    时间: 2014-6-13 12:28
电直,肯定炸了呗

作者: zachary_dcb    时间: 2014-6-13 12:39
金都路春中路那里有个俱乐部 天极 ,你可以去问问

作者: zachary_dcb    时间: 2014-6-13 12:39
我原来在东川路的,结婚以后搬莘庄了,没时间玩了

作者: sjm999    时间: 2014-6-13 14:24
常在闵行体育公园单飞的飘过。

作者: 午夜里的星空    时间: 2014-6-13 15:04
金山有组织 松江有组织

作者: 277856399    时间: 2014-6-13 15:25
zachary_dcb 发表于 2014-6-13 12:39
金都路春中路那里有个俱乐部 天极 ,你可以去问问

那玩车的,以前玩车去过!

作者: 277856399    时间: 2014-6-13 15:29
午夜里的星空 发表于 2014-6-13 15:04
金山有组织 松江有组织

这两个地方太远,现在有小孩了,不能跑太远,就想在附近不要太远!

作者: 上海九哥    时间: 2014-6-13 16:49

上海的朋友就入 航模百科同学会 上海大本营 187085275

作者: i_king    时间: 2014-6-13 17:08
颛兴路莲花南路多轴菜鸟也来报道,Q我:1142392

作者: Benyang    时间: 2014-6-14 22:58
松江天马赵坤公路有组装,QQ群:338318170

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3