5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 周末放飞机15E“刀锋540” [打印本页]

作者: 天翼工作室    时间: 2014-6-16 20:45
标题: 周末放飞机15E“刀锋540”
动力设备:双天2834KV950   1047银燕桨。好盈30A  银燕ES08A-II,双天3S 1000电池,起飞重量615克

(, 下载次数: 37) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 34)

作者: wy_wuyang    时间: 2014-6-16 21:05
沙发

作者: 白冰8968    时间: 2014-6-16 21:40
不错,场地要求低,到处都能飞呀

作者: hangzhou163    时间: 2014-6-16 21:48
好机机,好技术啊

作者: wujunjie    时间: 2014-6-16 22:15
好漂亮 求连接  可以站内信,谢谢

作者: kissxj1943    时间: 2014-6-16 22:16
不错

作者: 馬云飞    时间: 2014-6-16 22:17
玩直机的提问下,540跟模拟里的性能上区别比多大呢?模拟里这个机机很好飞,不知道现实怎样残酷,请指导

作者: 弓长张    时间: 2014-6-16 22:18
楼主,有源图片吗?学校要摄影课,想借用一下。可以的话,麻烦您发一下,1945192083

作者: 馬云飞    时间: 2014-6-16 22:19
615g,EPO?

作者: 尔沃尔    时间: 2014-6-16 22:20
高手

作者: wanluqianshan    时间: 2014-6-16 23:17

作者: kira0328    时间: 2014-6-16 23:26
飞的不错 拍的漂亮

作者: yaoyaosam    时间: 2014-6-17 00:40
学习,,,,学习!!!

来自安卓客户端
作者: guochen    时间: 2014-6-17 06:57
看帖,帮顶。

作者: whm1275    时间: 2014-6-17 08:31
15E不挑场地,不是木骨架的耐炸些~ 好JJ

作者: 绿头苍蝇    时间: 2014-6-17 09:48
这个配置赞,好轻的飞机,

作者: 天翼工作室    时间: 2014-6-17 10:02
wujunjie 发表于 2014-6-16 22:15
好漂亮 求连接  可以站内信,谢谢

淘宝搜索:SKYWING天翼 38英寸EPP像真EDGE540   这个名字就会出来了

作者: 天翼工作室    时间: 2014-6-17 10:04
馬云飞 发表于 2014-6-16 22:17
玩直机的提问下,540跟模拟里的性能上区别比多大呢?模拟里这个机机很好飞,不知道现实怎样残酷,请指导

现实飞机不能跟模拟器里飞机相比的,因为每个飞机都会有不同的飞行性能。就算机型一样,不同的厂家生产出来的飞机,它的性能都会不一样的喔。

作者: 天翼工作室    时间: 2014-6-17 10:06
馬云飞 发表于 2014-6-16 22:19
615g,EPO?

EPP

作者: txzzsq    时间: 2014-6-17 10:07
好机机啊,楼主有福了

作者: 天空@飞翔    时间: 2014-6-17 12:57
不错的。好像天翼的产品里面15级的有,sbach   、slick  、edge  ...等几款机型,请问楼主哪一款飞3D好一些?谢谢。

作者: cywgy    时间: 2014-6-17 14:16
好机,

作者: 老牛吃面条    时间: 2014-6-17 17:01

模拟器那架是制作者没做好,吊机没扭力的,现实中没有这样的飞机

作者: 于锐溪    时间: 2014-6-17 17:21
漂亮 好看  赞一个

作者: yanzwen    时间: 2014-6-17 17:44
不错

作者: 馬云飞    时间: 2014-6-17 18:20
老牛吃面条 发表于 2014-6-17 17:01
模拟器那架是制作者没做好,吊机没扭力的,现实中没有这样的飞机

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,伤心了

作者: wanluqianshan    时间: 2014-6-17 21:56

作者: 一只牛    时间: 2014-6-17 22:52
能设计个可拆卸机翼的就好了,坐公交方便

作者: 天翼工作室    时间: 2014-6-19 09:06
天空@飞翔 发表于 2014-6-17 12:57
不错的。好像天翼的产品里面15级的有,sbach   、slick  、edge  ...等几款机型,请问楼主哪一款飞3D好一些 ...

三款机型因为尺寸比例相当,感觉区别很小,都是好练习3D不错的JJ。当然技术有限原因,性能上细小差别还不能详细感觉出来

作者: 天翼工作室    时间: 2014-6-19 09:08
一只牛 发表于 2014-6-17 22:52
能设计个可拆卸机翼的就好了,坐公交方便

这种级别的飞机优先考虑是飞行重量,因为这种小飞机,对重量要求很高,过重了对飞行的性能就大打折扣。

作者: 天穹    时间: 2014-6-19 15:22

个人感觉模拟器里的小3D都超级难飞,只要调整好,真实的肯定比模拟好飞

作者: 馬云飞    时间: 2014-6-19 19:47
天穹 发表于 2014-6-19 15:22
个人感觉模拟器里的小3D都超级难飞,只要调整好,真实的肯定比模拟好飞

,,我咋觉着模拟好飞呢,难道是炸鸡心理在作怪

作者: 蓝色天空888    时间: 2014-6-22 11:11
羡慕嫉妒啊。现在只能飞飘飘。找不老鸟带。

作者: 一只牛    时间: 2014-6-22 12:55
天翼工作室 发表于 2014-6-19 09:08
这种级别的飞机优先考虑是飞行重量,因为这种小飞机,对重量要求很高,过重了对飞行的性能就大打折扣。
...

重量当然是主要考虑的,一般用可拆卸的主要是练习,对性能方面要求不会有过多要求,重量其实可以在电子设备方面减少,比如换小容量电池,当然只是建议,不可拆去外场坐公交车相当不方便

作者: xyx    时间: 2014-6-22 15:32
帅鸡

来自安卓客户端
作者: mymtt    时间: 2014-7-17 11:04
漂亮,不知道有没有电瓶车可以带的,室外特技机

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3