5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 不同螺丝重量的差别。 [打印本页]

作者: hrbey0451    时间: 2014-6-18 16:46
标题: 不同螺丝重量的差别。
都是3*35的螺丝重量要差一倍, (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12)

作者: hrbey0451    时间: 2014-6-18 16:47
照片照的丝扣怎么变形了呢

作者: dispatchwq    时间: 2014-6-18 17:32
称的精度是1克,如何比较?放10个50个再称。
如果不明白,回去复习初中物理。

作者: 384709397    时间: 2014-6-18 17:39
老大,你这个四舍五入都不懂

作者: huangban89    时间: 2014-6-18 17:45
你那称没精确到0.1的 四舍五入当然是这样了

作者: xiaoaidxg    时间: 2014-6-18 17:53
怎么证明不是1.99和2.01

作者: 亡魂水风    时间: 2014-6-18 18:03
楼上的真是太直白

作者: hangzhou163    时间: 2014-6-18 18:04
看看重量就不一样,再说,重的质量明显好,至于是不是重量差一倍,看你怎么秤的,楼上几位说得好。

作者: 想飞--飞不高    时间: 2014-6-18 18:08
主要是闲的蛋痛

作者: niuyc    时间: 2014-6-18 18:44
你得了解称是怎么工作的

作者: jk8415    时间: 2014-6-18 19:07
别说两个螺丝重量不一致,就你那称如果是0.01刻度的,同一个螺丝成10次,估计至少有一半重量不一致

来自安卓客户端
作者: 啊诺    时间: 2014-6-18 21:26
你的称精度不够

作者: hrbey0451    时间: 2014-6-19 10:17
xiaoaidxg 发表于 2014-6-18 17:53
怎么证明不是1.99和2.01

(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 5)
这么证明行吗?看螺丝头了吗?

作者: hrbey0451    时间: 2014-6-19 10:19
dispatchwq 发表于 2014-6-18 17:32
称的精度是1克,如何比较?放10个50个再称。
如果不明白,回去复习初中物理。

听你的建议我回去复习了一夜的物理得出的结论是这样的,为什么不仔细观察一下罗呢? (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 2)

作者: hrbey0451    时间: 2014-6-19 10:22
384709397 发表于 2014-6-18 17:39
老大,你这个四舍五入都不懂

(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 2) 真的不懂!还要和你多学习一下!

作者: eagerjo    时间: 2014-6-19 10:39
hrbey0451 发表于 2014-6-19 10:22
真的不懂!还要和你多学习一下!

不能怪大家,你一开始就上这组图就好了。确实不错哦,但愿强度差不多

来自安卓客户端
作者: hrbey0451    时间: 2014-6-19 11:25
eagerjo 发表于 2014-6-19 10:39
不能怪大家,你一开始就上这组图就好了。确实不错哦,但愿强度差不多

来自安卓客户端

没事,但是一直都在群里,有些人说话确实难以接受,同是模友应该友好相处,大家都是平等的,和任何人没有仇恨,没必要来讽刺,谦虚使人进步,应该都知道吧,再说观察事物不是单一的,同样的螺丝看一下螺丝头部,不看数据也能看得出来有差别!

作者: Himalaya    时间: 2014-6-19 13:11
选轻的那个。飞行器上柱头螺丝就是个错误。

作者: snowynight    时间: 2014-6-19 13:32
材料密度,结构~~~差三分之一很正常,重的那个强度更好,12.9级的

作者: snowynight    时间: 2014-6-19 13:34
重的那个是杯头半牙螺丝,轻的是圆头全牙,另外这个称精度差的一笔,称重的东西,误差二十克我觉得都是正常的

作者: kmani    时间: 2014-6-19 13:49

楼主脾气真好
来自月球客户端

作者: hrbey0451    时间: 2014-6-19 18:56
snowynight 发表于 2014-6-19 13:34
重的那个是杯头半牙螺丝,轻的是圆头全牙,另外这个称精度差的一笔,称重的东西,误差二十克我觉得都是正常 ...

你太有意思了,自己都否认自己的说法了。杯头螺丝办牙和圆头的全牙,从观察的角度看重量都会有区别吧。你又弄一个误差在二十克是正常的,那么我请教一下这位摸友,用什么称没有误差呢?
不去称你觉得的两个螺丝重量会有差别吗?

作者: hrbey0451    时间: 2014-6-19 18:58
kmani 发表于 2014-6-19 13:49
楼主脾气真好
来自月球客户端

呵呵没有必要生气,大家能看的清楚就行,中国文明一直在落后是什么原因,不用我说你就知道了!

作者: snowynight    时间: 2014-6-20 08:06
hrbey0451 发表于 2014-6-19 18:56
你太有意思了,自己都否认自己的说法了。杯头螺丝办牙和圆头的全牙,从观察的角度看重量都会有区别吧。你 ...

楼主你脾气真好,冷静点吧。我是在帮你说话你看不出来么?杯头半牙真12.9级的螺丝,傻子都知道要比垃圾圆头全牙螺丝重很多,大约三分之一,另外这个称的误差大也是人尽皆知,贫僧不辞劳苦来帮你又把这些跟大伙重复了一遍表明你的论点没问题,你居然这么回复我,伤心啊!居然还说什么中国文明一直在落后的原因。。。。。。要懂得先在自己身上找问题。

作者: digisuit    时间: 2014-6-20 09:22
可以看出楼主是个睚眦必报的主

作者: yangshichang110    时间: 2014-6-20 09:37
楼主别动火~~~和谐和谐

作者: hrbey0451    时间: 2014-6-20 21:15
snowynight 发表于 2014-6-20 08:06
楼主你脾气真好,冷静点吧。我是在帮你说话你看不出来么?杯头半牙真12.9级的螺丝,傻子都知道要比垃圾圆 ...

对不起不好意思,我真的不是针对你,我是说那些不会说话的傻子呢?有话为什么不好好说呢,尽然跟够放屁一样的出来,家里人也放心,真是没有教养的东西?真的不是针对你希望不要介意,再次说对不起

作者: hrbey0451    时间: 2014-6-20 21:18
digisuit 发表于 2014-6-20 09:22
可以看出楼主是个睚眦必报的主

没别的意思希望不要介意,其实我也是好意,上来告诫一下各位摸友谁想到,遇到一群不知道好歹的狗上来乱汪汪。真让人伤心。

作者: hrbey0451    时间: 2014-6-20 21:19
yangshichang110 发表于 2014-6-20 09:37
楼主别动火~~~和谐和谐

是啊本来就是和谐吗?但是往往就能碰到一些没有教养的人出来喷粪。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3