5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问大侠,一般航拍用狗3还是微单?非常感谢 [打印本页]

作者: am6673    时间: 2014-6-20 18:57
标题: 请问大侠,一般航拍用狗3还是微单?非常感谢
目前用狗三加H33D,但是狗镜头的畸变有时在正规拍摄稍显不足,但是又不想上单反这种大级别,想尝试用索尼5N这种微单进行补足,但不知5N的效果与狗三有多大差别,主要是白天拍摄视频用的,请高手指点,不胜感谢!!

作者: 957858054    时间: 2014-6-20 19:09
没钱狗3  有钱微单

作者: 957858054    时间: 2014-6-20 19:10
微单对载机要求更高

作者: 誓言    时间: 2014-6-20 19:29
牵一发而动全身                想挂微单估计要升级机架和动力吧   

作者: 中尉F3A    时间: 2014-6-20 20:41
同问,学习啦

作者: 七星坛主    时间: 2014-6-20 20:44
微单更难些

作者: 李江南    时间: 2014-6-20 20:54
1920 1080 设置窄广角试试

作者: am6673    时间: 2014-6-20 21:07
打算用750四轴挂微单,应该够了,就是不知拍摄质量与狗三比如何,特别是画质

作者: am6673    时间: 2014-6-20 21:08
李江南 发表于 2014-6-20 20:54
1920 1080 设置窄广角试试

谢谢,我试试,如果用4k模式拍摄是不是质量更高?

作者: XMODS1234    时间: 2014-6-20 22:49
am6673 发表于 2014-6-20 21:08
谢谢,我试试,如果用4k模式拍摄是不是质量更高?

4K是鸡肋,15ftp拍个毛线球··········

作者: am6673    时间: 2014-6-20 23:05
XMODS1234 发表于 2014-6-20 22:49
4K是鸡肋,15ftp拍个毛线球··········

请问狗三的最高画质应该选哪个?我目前用的是1080P

作者: XMODS1234    时间: 2014-6-20 23:21
am6673 发表于 2014-6-20 23:05
请问狗三的最高画质应该选哪个?我目前用的是1080P

spot关掉 protune关掉 , PAL与NTSC中选NTSC ,设置成1080p 60 ftp 中广角(注意:要是打开PAL,1080p下只有50ftp)

作者: am6673    时间: 2014-6-20 23:28
谢谢指点,再请问如果想最大程度减少畸变,是不是要设成窄广角?

作者: tlcdcjkjy    时间: 2014-6-21 09:33
畸变最小的是N窄广角

作者: wolaiyecyg    时间: 2014-6-21 20:14
当然微单  狗只能白天拍拍  跟5N不是一个档次的东西

作者: jimmy2014    时间: 2014-6-21 20:41

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=943430

作者: 火风    时间: 2014-6-29 17:38
同问

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3