5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: OSD 2 显示信息不全, [打印本页]

作者: junli8250    时间: 2014-6-23 09:29
标题: OSD 2 显示信息不全,
图上是航拍我家的菜地
(, 下载次数: 34) (, 下载次数: 35)
显示的信息如果,,有时候 ,电压显示不全,有时候,高度距离显示少一位,有时候又是好的,
飞控A2  OSD 2是新买的,接线方式,是接说明书接的,云台是Z15  GH2   载机是S1000,图传是创新科 5.8   600MW     

作者: hangzhou163    时间: 2014-6-23 11:05
有时候有有时候没有,是否相关插件没插好?

作者: DJI技术支持2    时间: 2014-6-23 11:10
楼主你好!

请重新升级一下IOSD。

作者: 上下上下    时间: 2014-6-23 13:29
我的也是这个情况,单独升级OSD2吗?

作者: 上下上下    时间: 2014-6-23 20:16
升级了,还是只有电压,卫星,高度,没有距离等信息。

作者: 还是苦瓜爽    时间: 2014-6-23 20:27
DJI技术员不专业,不能刷当前版本,刷新版本旧版本都可以。

作者: junli8250    时间: 2014-6-24 09:29
升级了。还是一样的。

作者: junli8250    时间: 2014-6-24 09:30
还是苦瓜爽 发表于 2014-6-23 20:27
DJI技术员不专业,不能刷当前版本,刷新版本旧版本都可以。

哪里有,老版本下了

作者: philipcmf    时间: 2014-6-24 10:04
我都出現這個問題,,,無左距離顯示,,update 左都無用..

作者: 上下上下    时间: 2014-6-26 23:38
问题解决了,应该插CAN1,为什么我会插CAN2,主要因为3D狗台的缘故。谢谢大疆技术8.

作者: shenlei1605    时间: 2014-7-5 13:14
学习

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3