5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 空中的卡莫夫怪兽!FH-1 100kg反转旋翼重型航拍无人机 [打印本页]

作者: chinamabin    时间: 2014-6-23 18:43
标题: 空中的卡莫夫怪兽!FH-1 100kg反转旋翼重型航拍无人机
看上去很爽,看来提到专业无人机,只能忽视DJI!

而且个人感觉,这控制技术,DJI绝对没希望搞定,,,

旋翼直径 3.0m
机高 1.3m
机身宽度 1.0m
机身长度 1.7m
发动机功率 2×10kw
空机重量 60kg
任务载荷+燃油 35kg
航时 1h(25kg载荷),2h (15kg载荷)
最大航程 120km
最大起飞重量 95kg
最大平飞速度 90km/h
巡航速度 60km/h
悬停升限 1500m
实用升限 2500m

别见到洋人东西就跪,只因为你们根本没入无人机的圈子

作者: candywine    时间: 2014-6-23 19:23
顶!!

作者: zengzj84    时间: 2014-6-23 19:27
牛X

作者: 想飞--飞不高    时间: 2014-6-23 20:02

◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████顶帖专用灰机。████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤

作者: 昌乐快飞    时间: 2014-6-23 20:03
没看出哪里厉害来

作者: xiying12571    时间: 2014-6-23 20:15

◥█▄▃▁
〓▇█████顶帖专用灰机。████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤

作者: lxd811    时间: 2014-6-23 20:18
洋人?后面有个说中文的,还是北方口音。呵呵。

作者: 风之纹章    时间: 2014-6-23 20:26

◥█▄▃▁

作者: 铁血魔君    时间: 2014-6-24 11:09

◥█▄▃▁

作者: aguji    时间: 2014-6-24 11:59
好东西

作者: Himalaya    时间: 2014-6-24 12:27
都11楼了,为什么现在还没人惊呼: 哇,好大的LAMA!

作者: tanximing    时间: 2014-6-24 18:51
楼主不会是阿宾哥吧

作者: gw72586    时间: 2014-6-24 21:20
这个要多少钱…

来自安卓客户端
作者: 梁山    时间: 2014-6-25 17:45
貌似50W以上下不来

作者: MAITIAN25    时间: 2014-7-28 20:59
天C规定民营不允许做这么大的机机,非得拿DJI跟这货比,呵呵

作者: ddmyj    时间: 2014-7-28 21:08
这个好帅,牛的一塌糊涂!!!!

作者: hyf    时间: 2014-7-28 21:35
这个,很多年前就有了。

作者: ehvclry    时间: 2014-7-29 08:40

等啥时候你的工业设计达到洋人的水平再说这句话。同样的机器,洋人设计的外观很科幻,而你这台,就像断了尾管的直升机一样。

作者: yanls123    时间: 2014-7-29 08:56
从视频没有看到有什么牛

作者: 灰机FPV    时间: 2014-7-31 11:29
真没看出来这控制技术有多牛逼,自我陶醉吧,共轴双旋翼本来就稳定,和传统直升机比起来,DJI就是做直升机飞控起家的,看不出这个有多大难度。
估摸着又是某某研究所或者某某大学搞的货在那井底之蛙了吧,算是某种意义上的国企,在中国,国企永远干不过民企,虽然DJI现在不招人喜欢,但是
比起那些骗无知领导的单位,我还是更欣赏DJI一些

作者: miaopeng88    时间: 2014-7-31 13:07
这控制技术还真没法跟大疆比!阿斌哥转世了,lama越做越大

作者: lx88lx88    时间: 2014-7-31 14:51
123····  路过!

作者: tlcdcjkjy    时间: 2014-7-31 14:54

◥█▄▃▁

作者: 悠悠绿水情    时间: 2014-8-11 22:42
这玩意几年前就有了,还是载人的,楼主贴这个出来跟DJI比,的确有点井底之蛙的感觉! 不喜勿喷,不是托

作者: 雍F    时间: 2014-8-21 16:50
XXX厉害

作者: a3101041987    时间: 2014-8-30 23:18
外行看热闹呗,只说一句话,DJI做不到的那么大机体的控制做不了,说句难听的共轴的控制大疆没那本事。

作者: panzerelite    时间: 2014-8-31 15:25
直升灰机啊

作者: xxn59    时间: 2014-9-2 10:38
a3101041987 发表于 2014-8-30 23:18
外行看热闹呗,只说一句话,DJI做不到的那么大机体的控制做不了,说句难听的共轴的控制大疆没那本事。

问外行一句:共轴难做还是直机难做?玩过淘宝68包邮的共轴吧,有你口中牛逼的控制技术

作者: 好色仙人。    时间: 2014-9-2 11:01
好大的lama...哈哈

作者: panzerelite    时间: 2014-9-2 14:41
好给力啊

作者: 畅游神州    时间: 2014-9-2 14:55
这个没有多少实用意义,我认为还是DJI好。

作者: a3101041987    时间: 2014-9-4 23:41
xxn59 发表于 2014-9-2 10:38
问外行一句:共轴难做还是直机难做?玩过淘宝68包邮的共轴吧,有你口中牛逼的控制技术

68块你做到100KG试试在说

作者: xxn59    时间: 2014-9-5 11:28
xxn59 发表于 2014-9-2 10:38

你说共轴控制大疆没那本事,我告诉你淘宝68块的飞机就有。你又说做不到100kg,你赢了。
不过50kg的油机wookong H控的很好,更大的没摸过。

作者: 钊钊然    时间: 2014-9-7 20:38
斗嘴够意思,不过这技术,大疆应该不是问题,楼主有点语气偏大啦,好不是牛逼的时候。

作者: 刚哥1    时间: 2014-9-14 16:15

◥█▄▃▁

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3