5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: PHANTOM 2 VISION+ 用户手册今晚更新,增加了地面站的使用说明 [打印本页]

作者: tianmai    时间: 2014-6-24 22:35
标题: PHANTOM 2 VISION+ 用户手册今晚更新,增加了地面站的使用说明
在今天大疆预告V+地面站功能的推出后,好不容易等到今晚约10时左右,大疆官网同时进行了用户手册和App的更新。特摘录截图供各位参考。

地面站功能已合成到了原来操控的DJI Vision App界面中(手指左滑后出现的界面),使V+不必增加硬件就多了一种玩法,真是何乐而不为呢?

1、PHANTOM 2 VISION+ 用户手册更新到V1.1.5。新增了地面站的使用说明
http://www.dji.com/cn/product/phantom-2-vision-plus/download

(, 下载次数: 157)

(, 下载次数: 155)

(, 下载次数: 155)

(, 下载次数: 161)

(, 下载次数: 161)

2、在iTunes上的iOS App更新到V1.0.41
https://itunes.apple.com/us/app/dji-vision/id669439159?ls=1&mt=8

作者: wangyu1204    时间: 2014-6-24 22:36
没有v+,悲剧。。

作者: tianmai    时间: 2014-6-24 22:40
wangyu1204 发表于 2014-6-24 22:36
没有v+,悲剧。。

除了Phantom 2 Vision+,据说Phantom 2 Vision也可以拥有地面站功能的。

作者: 雅哥儿    时间: 2014-6-24 23:06
不错,谢谢分享了!

作者: HZX1996    时间: 2014-6-25 03:32
相当的棒!

作者: hangzhou163    时间: 2014-6-25 06:35
不错不错

作者: 不死春哥    时间: 2014-6-25 07:43
需要添加什么硬件吗

来自安卓客户端
作者: tianmai    时间: 2014-6-25 08:59
不死春哥 发表于 2014-6-25 07:43
需要添加什么硬件吗

来自安卓客户端

不需要

作者: lizhongxin    时间: 2014-6-25 09:07
马上升级,这个nb啦!爽啊!

作者: wxgbocog    时间: 2014-6-25 09:12
顶,太棒了。这下ipad有用武之地了。不知道这个地面站在航线设置中有没有镜头指向的设定呢?

作者: pk125    时间: 2014-6-25 09:56
v+的WiFi图传有延迟吗?

作者: zsswzq    时间: 2014-6-25 10:23
在哪里下载?找不到。

作者: tianmai    时间: 2014-6-25 11:26
不死春哥 发表于 2014-6-25 07:43
需要添加什么硬件吗

来自安卓客户端

看说明书
(, 下载次数: 15)

作者: tianmai    时间: 2014-6-25 11:27
zsswzq 发表于 2014-6-25 10:23
在哪里下载?找不到。

仔细看首楼

作者: 揽月射天狼    时间: 2014-6-25 12:58
大姜 不负吾辈厚望呀

作者: 老顽童退休生活    时间: 2014-6-25 14:28
能用上地面站啦,庆幸我入手了V+。请教:如果按照地面站预定的航线飞,我的理解机头一直是向着前进方向的。如果中途临时悬停拍照,可以遥控调整相机仰角,哪么能遥控调整改变机头朝向吗?这对于航拍照片当然很重要。

作者: tianmai    时间: 2014-6-25 14:40
老顽童退休生活 发表于 2014-6-25 14:28
能用上地面站啦,庆幸我入手了V+。请教:如果按照地面站预定的航线飞,我的理解机头一直是向着前进方向的。 ...

还来不及试飞。看说明书:在飞航线的时候,可以实时转到原相机界面,但此时只能控制云台的俯仰;可以点击悬停,但没说悬停时是否可以控制相机的旋转。试过才知。

(, 下载次数: 15)

作者: jamesj    时间: 2014-6-25 15:09
超出wifi距离还能用APP吗,地面站及时图像难道是GPS控制的?

作者: lizhongxin    时间: 2014-6-25 15:31
tianmai 发表于 2014-6-25 14:40
还来不及试飞。看说明书:在飞航线的时候,可以实时转到原相机界面,但此时只能控制云台的俯仰;可以点击 ...

不知道在航点飞行中机头方向是怎么样的?比如绕一个塔飞行,机头意味着摄像头方向啊

作者: wxgbocog    时间: 2014-6-25 17:14
突然意识到一个问题,我的ipad mini 是wifi版,在地面站模式下无法下载地图啊,晕到!!用手机的话屏幕又太小了。

作者: tianmai    时间: 2014-6-25 21:32
wxgbocog 发表于 2014-6-25 17:14
突然意识到一个问题,我的ipad mini 是wifi版,在地面站模式下无法下载地图啊,晕到!!用手机的话屏幕又太 ...

据说明书,地面站支持离线地图。也即是说,你出门前先打开地面站,在WIFI下缓存计划地点的地图。出门后可以直接调用此缓存地图的。

作者: major911    时间: 2014-6-26 08:47
其实我一直在琢磨,能不能把原来遥控器上的大夹子换个能夹住IPAD的。。。

作者: major911    时间: 2014-6-26 08:48
wxgbocog 发表于 2014-6-25 17:14
突然意识到一个问题,我的ipad mini 是wifi版,在地面站模式下无法下载地图啊,晕到!!用手机的话屏幕又太 ...

一样。。。
4G版本贵

作者: 温度哥哥    时间: 2014-6-27 16:34
作者: ljsssw    时间: 2015-2-13 10:05
:)  不摔机前侧重各处航拍,摔机了,没得玩了,才来了解这么好的地面站!

地面站功能已合成到了原来操控的DJI Vision App界面中(手指左滑后出现的界面)--不容易发现!:)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3