5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教18mz设置问题,熄火和曲线的,大神快来,铁汉快来,难道没人帮我 [打印本页]

作者: 木槌飞行    时间: 2014-6-25 08:52
补充下,设置开关可以设置多个开关生效,里面那个多个开关生效方式里有and,or,还有一个忘记了,还有close,忘记的那个是什么意思呢

来自安卓客户端
作者: 木槌飞行    时间: 2014-6-25 09:10
顶自己

来自安卓客户端
作者: yangyang1981112    时间: 2014-6-25 09:32
神控没用过,帮顶

作者: tim    时间: 2014-6-25 09:51
不要搞复杂了。我只在tho cut菜单里设熄火,开关选择那边不要用那些复杂的,直接选哪个开关和位置就好了

作者: 木槌飞行    时间: 2014-6-25 09:53
tim 发表于 2014-6-25 09:51
不要搞复杂了。我只在tho cut菜单里设熄火,开关选择那边不要用那些复杂的,直接选哪个开关和位置就好了

主要想知道第二个问题

来自安卓客户端
作者: tim    时间: 2014-6-25 10:01
logic那个项一般飞机用不到

作者: 木槌飞行    时间: 2014-6-25 10:04
tim 发表于 2014-6-25 10:01

那是第三个问题,第二个问题最想知道呜呜呜

来自安卓客户端
作者: 木槌飞行    时间: 2014-6-25 10:12
tim 发表于 2014-6-25 10:01

你有控在身边帮小弟看下啦

来自安卓客户端
作者: 可乐哥    时间: 2014-6-25 10:14
太复杂了我也没搞懂。熄火开关我没用,用的微调

作者: 木槌飞行    时间: 2014-6-25 11:15
自己顶自己 求大神帮忙试试
来自安卓客户端

作者: 木槌飞行    时间: 2014-6-25 11:52
标题: 请教18mz设置问题,熄火和曲线的,大神快来,铁汉快来,难道没人帮我
有研究明白18mz的大神帮忙下
在设置油门和螺距曲线时,选择line和sline曲线类型设置时,会出现copy,这个copy点了之后就问我是否确认,确认以后没反应了,滴滴两声,这个怎么用呢,或者什么条件下怎么用呢。

请教大神啊
来自安卓客户端

作者: 木槌飞行    时间: 2014-6-25 11:55
大神,铁汉来吧

来自安卓客户端
作者: 木槌飞行    时间: 2014-6-25 13:31
技术宅都哪去了

来自安卓客户端
作者: kissxj1943    时间: 2014-6-25 22:57
高档货

作者: 旧伤口    时间: 2014-10-19 00:07

刚刚入手18MZ 求帮助
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=994515&page=1&extra=#pid14218162

作者: 牛魔王    时间: 2014-10-19 00:58
我知道,但是我不是大神,拒绝回答。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3