5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 准备入dji。请问dji naza-m +gps 和 dji naza-m lite + gps 有什么区别 [打印本页]

作者: rei1984    时间: 2014-6-26 07:43
标题: 准备入dji。请问dji naza-m +gps 和 dji naza-m lite + gps 有什么区别
准备入dji。请问dji naza-m +gps  和 dji naza-m lite + gps 有什么区别?

我需要的功能是:

1.空中定点悬停

2. care free  

3. gps 回行

4. 后期能自己diy加入 osd 。 就是能看  离home 飞了多少距离 。    iosd太贵,希望手工diy加入第三方osd,  att是不错的选择

很久没关注 dji了。希望 高手们指点一下,2款的区别。dji的网站上  每个产品系列功能介绍的比较含糊。

希望dji加入 表格数据,方便 消费者 直接选购!

作者: 鱼儿大神    时间: 2014-6-26 07:59
都有

来自安卓客户端
作者: 9615844    时间: 2014-6-26 08:43
不懂帮顶

来自安卓客户端
作者: sbach-342    时间: 2014-6-26 08:47
lite能加gps吗

来自安卓客户端
作者: 豆腐阿皮    时间: 2014-6-26 09:05
想靠gps就只能自求多福咯

作者: 最近不过咫尺    时间: 2014-6-26 09:53
sbach-342 发表于 2014-6-26 08:47
lite能加gps吗

来自安卓客户端

可以啊 就是不能加DJI的IOSD

作者: wolaiyecyg    时间: 2014-6-26 16:11
care free 零度用户啊

作者: ProtossWraith    时间: 2014-6-26 22:02
Care free是啥功能?

作者: rx712345    时间: 2014-6-26 22:40
官網有詳細介紹!自己評比

作者: 撒娇女孩    时间: 2014-12-17 16:14
楼主,有事求问,但无奈无您的联系方式,请问能pm一个您的企鹅吗?谢谢您。我的是396468186

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3