5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 视频:DJI PHANTOM 2 Vision Plus 地面站5航点飞行 [打印本页]

作者: tianmai    时间: 2014-6-28 12:49
标题: 视频:DJI PHANTOM 2 Vision Plus 地面站5航点飞行

转载国外玩家:DJI PHANTOM 2 Vision Plus 地面站5航点飞行

[flash]http://www.tudou.com/v/laCGyIfNL2g/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

最后没有走闭合曲线,第5航点后转为手动返航。

作者: 胖仔仔    时间: 2014-6-28 13:03
你家住地球上吗,这么一大片土地就一户人家。

作者: 51hangmong    时间: 2014-6-28 14:15
这是何方圣地啊

作者: 51hangmong    时间: 2014-6-28 14:17
赞一个,请问楼主什么配置、型号

作者: tianmai    时间: 2014-6-28 14:27
51hangmong 发表于 2014-6-28 14:17
赞一个,请问楼主什么配置、型号

DJI PHANTOM 2 Vision Plus

作者: kissxj1943    时间: 2014-6-28 14:28
看看

作者: yaobin    时间: 2014-6-28 18:45
PHANTOM 2 Vision Plus 怎么这么晃,三轴云台感觉没有装一样 和VISION差别不大

作者: tianmai    时间: 2014-6-28 19:56
yaobin 发表于 2014-6-28 18:45
PHANTOM 2 Vision Plus 怎么这么晃,三轴云台感觉没有装一样 和VISION差别不大

我也觉得奇怪,这个老外用P2V+用出这个水平?

作者: nicholaswang    时间: 2014-7-3 23:43
感觉云台不稳

作者: rx712345    时间: 2014-7-4 02:50
還不錯感覺俯動作仰差了點!不夠柔順看起來不舒服

作者: 雅哥儿    时间: 2014-7-4 02:59
yaobin 发表于 2014-6-28 18:45

貌似开了FPV模式。

作者: gdjmwxy    时间: 2014-7-4 09:09

作者: 音乐咖啡    时间: 2014-7-4 11:35
还不错,见识了

作者: 音乐咖啡    时间: 2014-7-4 11:36
还不错,见识了

作者: 驾摄天下    时间: 2014-10-20 13:42
太强了,地面站是好东西啊     !

作者: 驾摄天下    时间: 2014-10-20 13:46
不错,长见识了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3