5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我是不是买了假的酷点电池啊 [打印本页]

作者: 西北狼一号    时间: 2014-6-29 09:44
标题: 我是不是买了假的酷点电池啊
淘宝买了一块酷点5200mah  3s 35c的电池,大大的盒子挺漂亮,测试电压都是3.86v,于是开始用我的pl6充电器给他充电,谁知道充电器嘀嘀嘀响个不停,居然不认这块电池,仔细检查电池接线啥的确认无误,又换了个插口,充电器依然不认,邪门了,以为充电器有问题了,又换了个我正常使用的电池,一切正常,再换酷点,还是不认,这是怎么回事呢?又换了一个平衡冲可以充电了,2a电流冲了不到一小时就满电,也不知道冲进去多少电量,装我的多轴上飞了三分多钟电池报警了,下来电压马上上升,压差达0.5v,这又是怎么回事?想这回试一下放pl6上充电,结果还是不认,无奈了

作者: 15880235227    时间: 2014-6-29 11:25
联系卖家

作者: gdjmwxy    时间: 2014-6-29 14:20

作者: 实用的飞行器    时间: 2014-6-29 14:29

作者: 冰山一隅    时间: 2014-6-29 15:02
还能换不?一直没用过酷点

作者: 也想飞好    时间: 2014-6-29 17:17
难道是平衡头的电池顺序搞错了?

作者: 西北狼一号    时间: 2014-6-30 08:22
ls扯了,平衡头顺序不对,用平衡头能冲么?

作者: 51hangmong    时间: 2014-6-30 09:46
联系卖家,按理说卖家电池应该不会卖假的吧

作者: 和平公园5    时间: 2014-7-14 21:48
还能换不?一直没用过酷点

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3