5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: H3-3D摆头现象修复,赞大奖售后 [打印本页]

作者: hmlxkun    时间: 2014-7-1 11:15
标题: H3-3D摆头现象修复,赞大奖售后
    今年赶上H3-3D标准版的3D云台第一批出货,立马买了一台。到手后整体感觉很不错,做工很精致(连接狗3+的USB接口处不是很安全,而且每次拔插内存卡都要先拔掉USB插口,这个设计是个败笔)。装机后第一次试飞(烟台007的斜角四旋翼机架)基本正常(实际上这次就有左右摆头现象,但是频率不高,在试飞的兴奋中没注意)。第二次试飞,上电自检后,云台正面不是水品状态而是上扬20度左右,其他正常。起飞后离地3米多开始出现摆头现象,随着高度的增加,摆头频率越来越高,200米高度,云台就是在不停地左右摇摆,俯仰角度能调,但是由于开机角度上扬20度,所以俯视角度达不到90度了。回家联系大疆售后电话,给了一个技术QQ(DJI技术支持2),联系说明情况,并把相关视频也发过去后,让发回厂家维修调试。
    所有配件装箱快递发到大疆,7天后发回来了(厂里的维修回执单上是0613号-0619号),中间还有2天礼拜。昨天试机,云台一切正常,机架+云台,试拍的视频无抖动,无果冻,很满意。
    在此也表扬一下大疆的售后,维修及时有效,赞!

作者: borneol    时间: 2014-7-1 11:34
需要插USB口的H3-3D,肯定不是第一批。。。

作者: hmlxkun    时间: 2014-7-1 11:57
呵呵,是第一批标准版的

作者: borneol    时间: 2014-7-1 12:05
hmlxkun 发表于 2014-7-1 11:57
呵呵,是第一批标准版的

有可能,之前模友拿货是零批的标准版,比第一批早。

作者: gdjmwxy    时间: 2014-7-1 12:39

作者: yklee    时间: 2014-7-1 18:04
我的还是摇头

作者: lcalca688    时间: 2014-7-1 18:19
支持这样的服务.新产品嘛.有问题不怕,能解决就支持

作者: hmlxkun    时间: 2014-7-2 12:02
yklee 发表于 2014-7-1 18:04
我的还是摇头

怎么不返厂维修啊?

作者: wedelk    时间: 2014-7-2 14:24
{:1_45:}{:1_45:}

作者: superbirdman    时间: 2014-11-5 23:37
请问摆头问题修一下多少钱?

作者: flyhh    时间: 2014-11-6 00:16
yklee 发表于 2014-7-1 18:04
我的还是摇头

据说拉跟gnd线就可以?

作者: flyhh    时间: 2014-11-6 00:17
我的怎么返修半个月还没回来,我还在深圳呢

作者: 灰太狼1981    时间: 2014-11-6 16:07
我的也是这种情况,不过还在等大江的消息。飞航线就抽的历害。才把视频发给大江,等返修消息

作者: lumcat    时间: 2014-11-6 20:10
额~~看来摆头现象不是个例啊

作者: 超级模友    时间: 2014-11-22 18:31
楼主,你的摆头修好了?
请教是维修什么地方 还是 升级固件?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3