5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求教:Phantom2 + H3-2D 的升限? [打印本页]

作者: 收容所    时间: 2014-7-2 20:16
标题: 求教:Phantom2 + H3-2D 的升限?
最近有一个任务,要去川西的高原飞一圈,需要在4000米左右起飞,请问phantom可以吗?

作者: wangyu1204    时间: 2014-7-2 20:19
可能要刷成老固件再去飞。。。

作者: DJI技术支持6    时间: 2014-7-2 20:29
在3500米以上效率会下降很多,航拍的话建议楼主使用动力更强的机型。

作者: v37    时间: 2014-7-2 20:32
有点老火,精灵挂狗云台后,动力储备富裕度太差,4000米上肯定尤其眀显,飞起来后要小心了,一口风,下降快点都可能失控

作者: 收容所    时间: 2014-7-2 20:33
DJI技术支持6 发表于 2014-7-2 20:29
在3500米以上效率会下降很多,航拍的话建议楼主使用动力更强的机型。

只要能飞起来就行,拍几个车队的镜头。

作者: 小明-shaoxing    时间: 2014-7-2 21:59
飞了就知道了  总有办法的

作者: sirius430    时间: 2014-7-2 22:11
试试看吧, 效果记得告诉下大家哈.

作者: 收容所    时间: 2014-7-2 23:52
我记得哪位老师在这种海拔用小精灵飞过的

作者: 收容所    时间: 2014-7-21 11:13
试过了, p2+h2-3d, 3500以下,只是续航时间减少,在塔公草原,海拔3400米左右,可以飞11分半钟。

在高尔寺山3800米左右,就大约只能飞5分钟,电压下降很快。

作者: tecsun7788    时间: 2014-7-21 14:48
收容所 发表于 2014-7-21 11:13
试过了, p2+h2-3d, 3500以下,只是续航时间减少,在塔公草原,海拔3400米左右,可以飞11分半钟。

在高 ...

这下心里有数了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3