5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家看个配置参谋下哈怎么样 想装台四轴 [打印本页]

作者: zipeng    时间: 2014-7-3 20:17
标题: 大家看个配置参谋下哈怎么样 想装台四轴
机架h4 680,1150    (看了很多家这家最贵 山东烟台的不知道有什么不同也是这个最纠结)
桨简装TM1240 240一对需要两对(这哥们说绝对是tm的)
马达,全新致盈高效能3508 195一个需4个(还缺货 不知道到底咋样 请教高手)
电调 好盈铂金 30A 105一个(这是标配了)
飞控 NAZA V2带GPS 1900(我还是想大师兄 各位大侠说呢)
IOSD MINI 399
云台 DJIH3-3D 3轴 1950
摄像头 黑3+ 散装加电池 1950
图传发射 肥鲨600WM  500
接收一体屏  850
充电器 una6+30A电源+保姆 700(保姆是啥没弄懂)
电池,达普6S 5200 25C  彩虹版 509一块(25分绝对没问题卖家如是说)
遥控器 FUTABA 14SG  2850
16G 卡 80

就是这些啦 请教各位大侠指导一番 看这价格这配置有需要改动的没 感谢

作者: 阿咕    时间: 2014-7-3 21:11
貌似你的价格太贵了,NAZA V2我这1650,双接收一体屏幕680,600mw 32频道不到300,QQ:95686201

作者: wangjj7804    时间: 2014-7-3 21:30
阿咕 发表于 2014-7-3 21:11
貌似你的价格太贵了,NAZA V2我这1650,双接收一体屏幕680,600mw 32频道不到300,QQ:95686201

v2 1650一套,那lite 多少钱一套啊

作者: 我的朋友很少    时间: 2014-7-3 22:02
机架搞uav的加强版。动力套,基本价都在270一套。

作者: 黄河鱼夫    时间: 2014-7-3 22:08
推荐飓风3508电机;我一直在使用;感觉不错

作者: huangjxxx    时间: 2014-7-3 22:19
感觉楼主可以再把电机用好点的。

作者: zipeng    时间: 2014-7-3 23:14
具体要怎么配呢  求配置求解释

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3