5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 四轴电机选择 [打印本页]

作者: 18187887    时间: 2014-7-4 00:00
标题: 四轴电机选择

打算装个4轴,680轴距预计重量在2000克,用4s电池,想咨询一下老鸟,用什么电机和什么桨最好?谢谢先!

作者: 猫哩    时间: 2014-7-4 01:54
V3508

作者: shbele    时间: 2014-7-4 03:28
郎宇电机如何,想入手4112S  竟然的全部断货,这款电机真就这么好大家都在抢着买?
——————————————————————————————————————

潜水4年想发个帖子竟然不能发。。原来还有积分这回事。复制这段话,看一贴必回

作者: 博博爱MAX    时间: 2014-7-4 08:17
X3508  或者V3508    4S要用580KV  配合1555
我的配置就是  V3508 580KV  4s  1555的
用4s 5200  1800克起飞  理论悬停25分
实际20无压力 22勉强的

作者: 18187887    时间: 2014-7-4 08:32

作者: 18187887    时间: 2014-7-4 08:34
博博爱MAX 发表于 2014-7-4 08:17
X3508  或者V3508    4S要用580KV  配合1555
我的配置就是  V3508 580KV  4s  1555的
用4s 5200  1800克 ...

谢谢你的回复,我也想这样配的,看了你的回复,心里有底了!

作者: yklee    时间: 2014-7-4 10:08
这个重量的飞机 4225+1238是绝配

作者: 18187887    时间: 2014-7-8 14:35
真的是头痛的事啊!!!

作者: hp2490    时间: 2014-8-26 10:24
博博爱MAX 发表于 2014-7-4 08:17
用4s 5200  1800克 ...

你的机架配的是什么样的啊,多大的机架?

作者: youxii11    时间: 2014-8-27 15:10
潜水中  不发言

作者: hyz0105    时间: 2014-8-28 01:24

潜水4年想发个帖子竟然不能发。。原来还有积分这回事。复制这段话,看一贴必回

作者: wanglingamd    时间: 2014-10-7 15:46
同问4S 4822 KV490 1447 桨 相比3508 哪个效率高?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3