5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手再問有副翼更改無副翼的問題。。 [打印本页]

作者: kenny5804    时间: 2014-7-5 01:38
标题: 新手再問有副翼更改無副翼的問題。。
正在裝機中,飛機是有副翼的,但想更改成無副翼,是不是買個無平衡翼系統組就行?那十字盤組要不要更換?

作者: Jetkite    时间: 2014-7-5 02:18
斜盘舵机最好换好一些的吧,有副翼对舵机的要求没无副翼那么高,十字盘不用换~~

作者: kenny5804    时间: 2014-7-5 05:38
Jetkite 发表于 2014-7-5 02:18
斜盘舵机最好换好一些的吧,有副翼对舵机的要求没无副翼那么高,十字盘不用换~~

謝謝,但我看了好多評論,到底有副翼易飛點還是无副翼易飛點,對新手來說?

作者: zhangpengsir    时间: 2014-7-5 05:39
kenny5804 发表于 2014-7-5 05:38
謝謝,但我看了好多評論,到底有副翼易飛點還是无副翼易飛點,對新手來說?

无副翼易飛點

作者: kenny5804    时间: 2014-7-5 05:41
zhangpengsir 发表于 2014-7-5 05:39
无副翼易飛點

嗯,謝謝了,無副翼頭以經訂了,不過要等好幾天才到手,美國國慶,最少還有等一個多星期。

作者: xyt242    时间: 2014-7-5 08:51
发放个人发挥个人投入和

作者: 126P    时间: 2014-7-5 11:31
舵机速度对新手不是主要的,可以用一般舵机,只要质量性能稳定即可。无副翼相对来说操控省点心,你把模拟练熟了肯定没问题。建议用耐炸小鸡先适应一下。

作者: 行者31    时间: 2014-7-5 11:40
还需要换旋翼头

作者: kenny5804    时间: 2014-7-5 11:51
126P 发表于 2014-7-5 11:31
舵机速度对新手不是主要的,可以用一般舵机,只要质量性能稳定即可。无副翼相对来说操控省点心,你把模拟练 ...

有什麼好小機介紹不?

作者: 126P    时间: 2014-7-5 13:24
回国来弄个V977,玩具级别。

作者: 450阿帕奇    时间: 2014-7-5 14:39
无副翼好飞

作者: 睡猪猛醒    时间: 2014-7-5 20:29
不如卖掉换新机了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3