5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 断电。。。 [打印本页]

作者: 小菜鸟317    时间: 2014-7-12 21:27
标题: 断电。。。
亚托450 最近练习翻 左翻右翻 前翻后翻 翻个2个电就会空中断电 因为螺距控制不好加上天气热电调保护吗?铂金40A的 115舵机 锁尾525 电机亚托

作者: hangzhou163    时间: 2014-7-12 21:51
是否电调保护可以降落后摸一下电调即可知道

作者: 小菜鸟317    时间: 2014-7-12 21:55
hangzhou163 发表于 2014-7-12 21:51
是否电调保护可以降落后摸一下电调即可知道

只能说有点烫

作者: 戏白sky    时间: 2014-7-12 21:57
是不是虚焊咯?电调重新设置下呢,保护设低点

作者: hangzhou163    时间: 2014-7-12 22:02
小菜鸟317 发表于 2014-7-12 21:55
只能说有点烫

有点烫正常啊,或许电源接插有问题

作者: 世界真大    时间: 2014-7-12 22:03
热效应?

作者: 小菜鸟317    时间: 2014-7-12 22:03
hangzhou163 发表于 2014-7-12 22:02
有点烫正常啊,或许电源接插有问题

下次注意下 估计是电调保护 但是铂金40A也会保护吗?不是很赖操吗

作者: wangshun    时间: 2014-7-13 09:23
是接头没焊接好吧

来自苹果客户端
作者: 也想飞好    时间: 2014-7-13 09:38
我也怀疑是插头焊点有问题,40A电调应该不会的。

作者: 小菜鸟317    时间: 2014-7-13 10:29
也想飞好 发表于 2014-7-13 09:38
我也怀疑是插头焊点有问题,40A电调应该不会的。

电池插头焊点吗?

作者: 也想飞好    时间: 2014-7-13 11:33
小菜鸟317 发表于 2014-7-13 10:29
电池插头焊点吗?

电池和电调的焊点都检查一下吧。这种情况经常发生的!

作者: 小菜鸟317    时间: 2014-7-13 12:40
也想飞好 发表于 2014-7-13 11:33
电池和电调的焊点都检查一下吧。这种情况经常发生的!

好的 谢谢~

作者: john-max    时间: 2014-7-13 13:29
你是连续操吗

作者: MLYSY2008    时间: 2014-7-13 15:36
就是电调保护了,不是主电流过流保护,而是BEC过热保护了。KST115舵机耗电比普通450舵机大好几倍,3A的BEC电源实在的承受不了,飞飞悬停还能勉强对付,飞3D舵机动作大BEC供电严重不足。
当然也不排除主电流过大,这要看楼主使用什么电机了,如果用了3800KV以上的电机过流保护也是正常的。;

作者: 新薪    时间: 2014-7-13 18:00
MLYSY2008 发表于 2014-7-13 15:36
就是电调保护了,不是主电流过流保护,而是BEC过热保护了。KST115舵机耗电比普通450舵机大好几倍,3A的BEC ...

如果没有卡死和堵转,相同速度的舵机带同样的负载电流相差是不大的。

作者: 小菜鸟317    时间: 2014-7-13 20:55
MLYSY2008 发表于 2014-7-13 15:36
就是电调保护了,不是主电流过流保护,而是BEC过热保护了。KST115舵机耗电比普通450舵机大好几倍,3A的BEC ...

原厂亚托450电机 3400KV的

作者: 睡猪猛醒    时间: 2014-7-13 21:02
挺猛啊450都能飞保护喽

作者: 小菜鸟317    时间: 2014-7-13 21:47
睡猪猛醒 发表于 2014-7-13 21:02
挺猛啊450都能飞保护喽

不知道具体原因呢现在

作者: MLYSY2008    时间: 2014-7-14 03:36
小菜鸟317 发表于 2014-7-13 20:55
原厂亚托450电机 3400KV的

换个60A电调吧,有的电调还是5ABEC电源,非常支持KST舵机。

作者: 25776348    时间: 2014-8-4 09:19
楼主找到原因了没?我的泊金40安也突然失去动力。一秒左右回复正常。下来后电调有点烫手…怀疑是过热保护了。不过看说明书过热是降功率啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3