5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 精灵2承载只能1.3公斤吗,请技服给个指导。刚入手精灵 [打印本页]

作者: hypcmj    时间: 2014-7-15 14:47
标题: 精灵2承载只能1.3公斤吗,请技服给个指导。刚入手精灵
你好,我刚买了精灵2+H3D,正在安装,我图传和OSD还没有装,加上云台和狗已经就已经1.2公斤多了,网上说精灵2超过1.3公斤,会出现炸机。精灵2的最大承载只有1.3公斤吗?

作者: 大顶峰    时间: 2014-7-15 14:54
不清楚,帮顶

作者: 皇家狮鹫    时间: 2014-7-15 15:05
精灵2的最大安全起飞重量为1350g,超过这个重量容易造成末段的动力不足有摔机的风险。

作者: 皇家狮鹫    时间: 2014-7-15 15:48
dbl8855 发表于 2014-7-15 15:08
末段的动力不足是啥意思?

电池50%以后的电量。

作者: zhanghaobb    时间: 2014-7-15 16:06
是的,这个重量有点吃力了。主要是动力的原因。这个轴距只能这样了。

来自安卓客户端
作者: DJI技术支持6    时间: 2014-7-15 16:16

phantom2起飞重量最好要低于1350g,超过的话会有掉高乃至炸机风险。

作者: yanls123    时间: 2014-7-15 16:18
看看

作者: nxhezhao    时间: 2014-7-15 16:22
可能是高原的原因,这里海拨2400米,我的精灵2之前1325克,转弯时几次掉高,后来成功瘦身至1300克,已经飞了十几个起落还没出现掉高。

作者: ImmersionRC    时间: 2014-7-15 17:25
作者: wangyu1204    时间: 2014-7-16 09:15
个人习惯,飞到半电就下降

作者: yangyang1981112    时间: 2014-7-16 09:50
弄套小功率的图传,精灵也就百来米转转,200-400足够了

作者: 我-心飞翔    时间: 2014-7-16 12:39
最好不要超过1300G,重了容易失衡。还有电量、电机损耗程度等等

作者: chrisj    时间: 2014-7-16 13:28
那这算不算是个bug,既然出的就是狗3+云台+图传的方案,现在光狗3和云台就超重了,那方案就没有可行性了啊

作者: hypcmj    时间: 2014-7-16 13:36
非常之感谢,决定不要大疆的图传了,有点重,还是搞个7.8克(不含天线)200MW图传。我的要求就是距离在60米以内,高度不会超过100米

作者: dbl8855    时间: 2014-7-16 15:25
nxhezhao 发表于 2014-7-15 16:22
可能是高原的原因,这里海拨2400米,我的精灵2之前1325克,转弯时几次掉高,后来成功瘦身至1300克,已经飞 ...

如何瘦身?减掉了什么?

作者: nxhezhao    时间: 2014-7-16 17:22
dbl8855 发表于 2014-7-16 15:25
如何瘦身?减掉了什么?

看这儿:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=949391
下一步我准备换个更轻的图传还能省下7、8克

作者: dbl8855    时间: 2014-7-16 20:01
DJI技术支持6 发表于 2014-7-15 16:16
phantom2起飞重量最好要低于1350g,超过的话会有掉高乃至炸机风险。

重了5.3克,影响有多大?

作者: 宅宅2    时间: 2014-7-16 22:13
差不多吧,精灵就这么重

作者: baby4403    时间: 2014-7-17 06:27
装大疆推荐的没问题,正常飞10分钟内无压力

作者: DJI技术支持6    时间: 2014-7-17 09:08
dbl8855 发表于 2014-7-16 20:01
重了5.3克,影响有多大?

超过5.3克,影响比较小。

作者: 漫步在云端    时间: 2014-7-17 13:20
DJI技术支持6 发表于 2014-7-15 16:16

精灵一代要低于多少?

作者: v37    时间: 2014-7-17 20:28
去掉can接口, 去掉osd外壳, 把线尽量剪短, 最后瘦身为1320g

作者: xucheng19860203    时间: 2014-7-17 20:53
我的p2+3d+iosd mark2+创新科600mw+三叶草    精简安装 一起1350g

作者: xlla    时间: 2014-7-17 20:58
chrisj 发表于 2014-7-16 13:28
那这算不算是个bug,既然出的就是狗3+云台+图传的方案,现在光狗3和云台就超重了,那方案就没有可行性了啊
...

不能算bug吧,那图传,啥的都是设计给重量不敏感的大机用的,精灵就自行选择轻巧的呗

作者: gdjmwxy    时间: 2014-7-17 22:35

作者: 1962    时间: 2014-7-18 09:07
个人习惯,飞到半电就准备下降,多几块电池是正道!

作者: chrisj    时间: 2014-7-20 18:32
xlla 发表于 2014-7-17 20:58
不能算bug吧,那图传,啥的都是设计给重量不敏感的大机用的,精灵就自行选择轻巧的呗

那精灵2 狗三3D云台的方案能不用图传吗

作者: xoip    时间: 2014-8-10 09:40

精灵2+狗3+h3-3d云台+avl5.8图传+iosd mini=1350g
刚好极限起飞重量,有点怕

作者: 江东游子    时间: 2014-8-11 13:20
这些大疆的东西你全部装上去没问题的,大概就1350g。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3