5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 伟力911玩的不炸可以玩450吗。哪个操作简单些。大家来说说。谢谢 [打印本页]

作者: dqzgm    时间: 2014-7-16 22:30
标题: 伟力911玩的不炸可以玩450吗。哪个操作简单些。大家来说说。谢谢
哪个好玩一些。。。。

玩911不炸了。玩450可以吗。

谁这么试过。。。

作者: 魔菇力    时间: 2014-7-16 22:37
911好玩一点,因为不会炸

作者: liling18746566    时间: 2014-7-16 22:49
450好玩,玩好要花点点功夫。

作者: 铁翼雄心    时间: 2014-7-16 22:50
祝楼主秒炸,不用谢

作者: plkxyf1    时间: 2014-7-16 22:55
铁翼雄心 发表于 2014-7-16 22:50
祝楼主秒炸,不用谢

作者: Daniel_Roc    时间: 2014-7-16 22:57
祝楼主秒炸,不用谢

作者: USAboy    时间: 2014-7-16 23:04
祝楼主秒炸,不用谢

不是吧,我模拟器才刚能四面悬停,啥真机都没上过就在想要购入450了,这个作死的节奏吗我,还是老老实实联模拟器?

作者: yao帝    时间: 2014-7-16 23:06
基本是上手秒炸。完全不是一种感觉

作者: yao帝    时间: 2014-7-16 23:08
USAboy 发表于 2014-7-16 23:04
不是吧,我模拟器才刚能四面悬停,啥真机都没上过就在想要购入450了,这个作死的节奏吗我,还是老老实实 ...

模拟器能四面悬停,可以上真机了,就是注意真机起飞的时候要补偿的。
就是不是像模拟器直着推油门就起飞了。一定会偏一边。要稍微补偿一点点,果断推油门起来就OK了

作者: USAboy    时间: 2014-7-16 23:10
yao帝 发表于 2014-7-16 23:08
模拟器能四面悬停,可以上真机了,就是注意真机起飞的时候要补偿的。
就是不是像模拟器直着推油门就起飞 ...

玩凤凰4.0半个月,每晚一小时,一直选亚拓450pro,起飞没有推很大的油门啊,就刚刚起飞就没动油门了,然后起飞时也确实偏了,就打舵补偿,真机也是这样吗

作者: 戏白sky    时间: 2014-7-16 23:11
我玩了半月911就上450 起飞秒炸 严重伤到信心,多练模拟器,渐渐得能飞了。真机,克服心理压力跨出那一步就好了,

作者: 月光86    时间: 2014-7-16 23:35
911是玩具 450是航模

作者: 军在心中    时间: 2014-7-16 23:44
怕炸就不要玩。

作者: bigcatdairy    时间: 2014-7-16 23:56
铁翼雄心 发表于 2014-7-16 16:50
祝楼主秒炸,不用谢

雷鋒同志, 我認出您了, 您真好!!

作者: z只只    时间: 2014-7-16 23:59
祝君爽炸,逢飞必炸

作者: pilotgaowei    时间: 2014-7-17 00:22
911难度大!只是悬停哦!450可能第一次起飞有点难度,但是悬停稳了,绝对比911稳当,尤其是无副翼!

作者: 啊华是也    时间: 2014-7-17 00:24
作者: 大头文子    时间: 2014-7-17 00:33
楼上说的是,痛苦记忆,第一次上手450,还是模友的,秒炸,
之前玩911和F45,四面悬停过关了,飞8字,绕圈圈都自如了,
当时也有模友建议入小机过渡,不知哪根筋抽了,一时冲动,借了450立马上手,
结果光电火石之间,感觉都没找到,直接炸,过意不去,第二天赔了模友上K的银子,痛苦。
还是找个那种摔不烂的小机过渡为好。

作者: cmyxuhui521    时间: 2014-7-17 00:54
USAboy 发表于 2014-7-16 23:04
不是吧,我模拟器才刚能四面悬停,啥真机都没上过就在想要购入450了,这个作死的节奏吗我,还是老老实实 ...

4面悬停了 入吧 我当初一面也不会的时候 直接上了500,回来组装好练习这模拟器练习这真机 两月后700到手,你说我这作死吗 可以看我帖子

作者: 路边耍流氓    时间: 2014-7-17 01:00
祝楼主秒炸,不用谢

作者: yan13131    时间: 2014-7-17 01:33
第一步,买个450回来装机,搜索装机帖子。
第二步,模拟器熟悉了以后,组装好450,舵量曲线设置好了可以调试,记得电机线。完事测试舵面反应和各种开关是否正常。
第三步,去室外试飞,最好有老手在场,若没有离地不要太高。20厘米即可。
都完成后,祝爽飞。

作者: kenny5804    时间: 2014-7-17 02:12

先上小機,再來操大機是正確的,但選小機時一定要注意小機的性質,你現在選這臺911我還真是大開眼界,就算你玩這臺911玩得多好,你一上450就只得炸,先臺好點的小機先上手,Align150和MCPX BL這兩個小機性質和大機差不多,你操好這樣的小機,再上大戰就不是問題了

作者: mk7777777    时间: 2014-7-17 02:28
看评论更搞笑

作者: 老金    时间: 2014-7-17 03:21
哪有那么邪
以前起步就是30的油机,没有再小的,也没有电动的,更没有模拟器,玩直升机的不也一大把

作者: 轻风落叶    时间: 2014-7-17 04:32
  炸到你爹爹妈妈都不认得你,不想死,钱多就赶紧上。
  我建议楼主先上977等六通小鸡练四面停稳,保守点航行也能飞,就可以上450了,我就是这么过来的。
还有那些说小鸡毁手,直接让你500的都是骗子,千万不要信(土豪除外)。主要就是大鸡调试维修都很麻烦,新手没耐心就退魔了,不像小鸡捡起来就能再飞。
最后练小鸡的时候最好用和大鸡同一个控这样不需要重新适应,我就是小鸡四面航线会了以后上的450
再上450后你会发现,这个超稳,上来就可以直接拉航线。 哈哈!不过最后太得瑟,炸了,楼主不要学我。稳点来~

作者: jonehe    时间: 2014-7-17 07:08
我说下我亲身经历。我911玩了大概1周多,开始模拟器,模拟器可以对尾了。然后自己装了架450SPV2,有副翼的。起飞稳的很,哈哈。第一次炸450是大概40多个起落后翻炸的,翻到树上了。所以模拟器不炸真机就不会炸了。楼主上450吧。

作者: tuxbox    时间: 2014-7-17 08:49
450入魔,单飞一年~~~

作者: achao    时间: 2014-7-17 08:56
大头文子 发表于 2014-7-17 00:33
楼上说的是,痛苦记忆,第一次上手450,还是模友的,秒炸,
之前玩911和F45,四面悬停过关了,飞8字,绕圈 ...

那一定是你911没有飞好,911飞好了,上450稳的很,机子越大越稳的。好好在练习练习911,基础要扎实的。

作者: 闻机起舞    时间: 2014-7-17 09:17
估计装机都是个问题v

作者: 126P    时间: 2014-7-17 10:05
没问题的,楼主可以上450,关键是要装好,最好有老手在旁指点一下。911是有刷的室内飞飞还行,450无刷力量大很多,要有个适应过程包括心理和手感,早晚要走这一步的,加油!

作者: ldytianjin    时间: 2014-7-17 11:42

开玩笑??俺入魔直接玩的450.  炸就炸,炸完了修呗。。。

作者: 天边飞翔的鹰    时间: 2014-7-17 15:15
鎴戞槸涓
作者: w2080847    时间: 2014-7-17 15:21
上450级别的机子最好有老手带一下,调机修机都比较复杂。

作者: grin2586    时间: 2014-7-17 15:42
cmyxuhui521 发表于 2014-7-17 00:54
4面悬停了 入吧 我当初一面也不会的时候 直接上了500,回来组装好练习这模拟器练习这真机 两月后700到手 ...

给你帖子连接来学习下,,刚在模拟。。

作者: 家电    时间: 2014-7-17 15:42
911是锤子机简单,450各个方面都比911复杂,但是450锁尾好抗风。楼主想上450还是先在模拟器上面练习好了再飞真机,不然情况不好说!

作者: voxbc    时间: 2014-7-17 16:13
看了油王的视频,原来直升机还可以这样飞,什么都不懂直接上了450这是不是作死?

作者: 大众脸    时间: 2014-7-17 16:20
区别在于手感,技术上包括舵面反应应该问题不大了,最重要的就是上大鸡后的心理压力

作者: cmyxuhui521    时间: 2014-7-17 17:59
voxbc 发表于 2014-7-17 16:13
看了油王的视频,原来直升机还可以这样飞,什么都不懂直接上了450这是不是作死?

不作死 心态放平 先模拟 后真机

作者: cmyxuhui521    时间: 2014-7-17 18:00
grin2586 发表于 2014-7-17 15:42
给你帖子连接来学习下,,刚在模拟。。

看我主题 里面有装机图

作者: 天边飞翔的鹰    时间: 2014-7-17 18:02
我那会的回复不知仲莫了!重新发 我是先练习模拟器尔后买了977来飞基本动作(不飞3D)然后收了架二手450全拆了重新再组装练习调机。等机子会调试好了就能飞了,玩直机不能着急慢慢学慢慢练!

作者: voxbc    时间: 2014-7-17 18:58
cmyxuhui521 发表于 2014-7-17 17:59
不作死 心态放平 先模拟 后真机

,模拟必须的,爽飞没几次,金鱼尾排查中。

作者: cawp    时间: 2014-7-17 20:12
现在的人讲话真是直接啊,楼下继续

作者: dqzgm    时间: 2014-7-17 21:52
谢谢各位了。。。。。。。。。。。。。。。。我知道怎么办。我是要上六轴。他们说用这个练习手感。。。。

看来这航模真是大坑啊。

作者: 小小菜菜鸟鸟    时间: 2014-7-28 11:21
祝楼主秒炸,不用谢

作者: 问天几何    时间: 2014-7-28 21:22
可以上了,但是飞的时候小心点,注意力集中,把模拟器上练出来的条件反射拿出来,刚上真机肯定会炸,但是不怕炸才会少炸,个人感觉

作者: dqzgm    时间: 2014-7-29 00:36
问天几何 发表于 2014-7-28 21:22
可以上了,但是飞的时候小心点,注意力集中,把模拟器上练出来的条件反射拿出来,刚上真机肯定会炸,但是不 ...

六轴有模你器吗???????

作者: zlfchman    时间: 2014-7-29 11:19
才是炸鸡的开始

作者: 450l    时间: 2014-7-29 13:27
啊华是也 发表于 2014-7-17 00:24
楼主玩好911上450,第一飞绝对是炸,弄个小六通过渡一下是关键。

小六通有那些啊 请指教

作者: 啊华是也    时间: 2014-7-29 13:35
作者: 236742978    时间: 2014-7-29 19:28
我是来拿分的

作者: 空格键复活    时间: 2014-7-30 17:23
完全就是两回事,祝LZ秒炸,我以前跟LZ一模一样也是911出生后面入了个SCP小六通还以为跟911一样的操控结果你懂的!

作者: dqzgm    时间: 2014-7-30 21:47
空格键复活 发表于 2014-7-30 17:23
完全就是两回事,祝LZ秒炸,我以前跟LZ一模一样也是911出生后面入了个SCP小六通还以为跟911一样的操控结果 ...

好吧。谢谢。我收一个450玩玩吧。先练练手。你们说怎么样

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3