5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想问一下,大家一般飞精灵2时,飞行的最高“垂直高度”到多少米呢? [打印本页]

作者: 魏布斯    时间: 2014-7-17 17:21
标题: 想问一下,大家一般飞精灵2时,飞行的最高“垂直高度”到多少米呢?

我刚入门,最高“垂直高度”只敢飞到100米左右。再高的话就不敢了……而且感觉高度到100米时,稍微有点风的话,飞机就有点晃动(通过螺旋桨罩看出来的)。

所以想问问,【大家一般使用精灵2航拍时,最高的高度到多少米呢?】【另外想问问精灵2理论上能抗多少级的风呢?】

以下截图是我飞到100米左右时的截图(PS:北 京雾霾很悲剧)。
(, 下载次数: 99)

作者: shadowmap    时间: 2014-7-17 17:25
看需要…没必要的时候还是稳点吧,在京的要注意飞行安全啊,到处是人…

来自苹果客户端
作者: 魏布斯    时间: 2014-7-17 17:29
shadowmap 发表于 2014-7-17 17:25
看需要…没必要的时候还是稳点吧,在京的要注意飞行安全啊,到处是人…

恩,多谢提醒。

作者: 天天炸机王    时间: 2014-7-17 18:14
感觉飞高了,很多不可控因素,比较可怕

作者: rock206    时间: 2014-7-17 19:16
[url=]这是我飞的高度  精灵FC40[/url]

作者: v37    时间: 2014-7-17 19:48
常规最佳航拍出效果也就100米以下

作者: w42936824    时间: 2014-7-17 20:59
老魏,那么快就来混论坛啦?上次微博还跟你聊过【双羽视觉-阿涛】,,上次我一个朋友群fagi呃我说,飞了1000多米,直接穿云了!!

作者: rx712345    时间: 2014-7-17 21:20
心臟有多大顆!就可飛多高~~~
沒有一定

作者: 老顽童退休生活    时间: 2014-7-17 22:18
精灵飞到100米高从地面上看模型已经很小啦,能看到飞机晃,眼力真够好的。飞多高首先看航拍构图的需要。一味追求飞高,甚至穿云,风险很大,小精灵电力有限,容易坠机。

作者: gdjmwxy    时间: 2014-7-17 22:29

作者: 魏布斯    时间: 2014-7-17 22:47
w42936824 发表于 2014-7-17 20:59
老魏,那么快就来混论坛啦?上次微博还跟你聊过【双羽视觉-阿涛】,,上次我一个朋友群fagi呃我说,飞了100 ...

我一直潜水,注册已经1年了哦~

作者: w42936824    时间: 2014-7-17 22:49
魏布斯 发表于 2014-7-17 22:47
我一直潜水,注册已经1年了哦~

人家飞1000多米。。诶~~~在北 京看来不行

作者: chenxing23    时间: 2014-7-18 00:49
魏布斯入魔了,我飞的最高900多米,看过飞1500M的穿云视频,以2M/秒的速度降下来,太慢了,不敢降快了。但是前阵有人说可以空中停机,群内模友也测试过是可以停机的,具体细节不清楚。

作者: 1962    时间: 2014-7-18 02:13
装螺旋桨保护罩下降容易炸机.城市飞200米高基夲ok!

作者: C11HD    时间: 2014-7-18 07:32
以航拍组合续航时间12分钟计算,返航如果每秒下降2米6分钟就是720米

作者: zanwei0509    时间: 2014-7-18 08:52
高度看自己了,天气好我最高飞到352米,还是可以看见精灵,就是姿态动作小了看不大出来

作者: leyefe    时间: 2014-7-28 18:24
直接垂直飞到超出范围让它自己返航 不要怕 返航功能必须得试下

作者: gdjmwxy    时间: 2014-7-28 18:32
观摩!

作者: hyf    时间: 2014-7-28 21:11
leyefe 发表于 2014-7-28 18:24
直接垂直飞到超出范围让它自己返航 不要怕 返航功能必须得试下

自动返航的下落速度快,没办法时,可以一试。

作者: 小风筝    时间: 2014-7-28 22:01
出厂设了400米的高度限制

作者: 我的风格    时间: 2014-7-28 23:14
老魏~~~~
我一般飞250米左右吧。。。极限我见过有人精灵2+H3-2D+狗3飞1450米高度的。。。不过那应该是老固件时候 新固件下降速度太坑爹

作者: accordhobby    时间: 2014-7-28 23:29
高手都能飞1000多米呢

作者: ProtossWraith    时间: 2014-7-29 12:10
不知道为啥精灵只能每秒两米下降…
另一台机一样是Naza V2,下降速度4.7m每秒,都不带晃的

作者: yleiu52    时间: 2014-7-31 10:56
哈哈!老魏也来冒泡啦!!!同是北 京的,我最高飞过600米+,不过建议不要在市中心飞超过200米。以后可以多交流哦!

作者: msher    时间: 2014-7-31 11:13

论坛中的老人基本都能飞高500米以上,更有测试1500米的高度关电机直坠,然后500米高度再开螺旋桨的,令人羡慕。

我新手最高飞过250米,抬头已经看不见飞机了;而且已经失控,自动回航了。

作者: epicurus    时间: 2014-7-31 12:25
msher 发表于 2014-7-31 11:13
论坛中的老人基本都能飞高500米以上,更有测试1500米的高度关电机直坠,然后500米高度再开螺旋桨的,令 ...

求关电机直降帖子的链接~

作者: panzerelite    时间: 2014-8-5 16:13
标准的树梢高度,不敢再爬升了,看不到它了,总带着个望远镜

作者: xxz1858    时间: 2014-8-5 16:20
我限高设置为100米

作者: dingjiangnan    时间: 2014-8-5 16:43
北京的?留个扣扣有时间一起飞

作者: 深圳半城    时间: 2014-8-5 18:16

昨天飞到 310米,还在拍照和视频,但很快完全失控 最后,掉落到200米重新控制![attach]2233491[/attach] (, 下载次数: 77)

作者: cnsunshu    时间: 2014-8-6 11:16
我最高飞到180多,然后就失控了

作者: cg1206    时间: 2014-8-6 14:01
厉害啊,,,,

作者: flymaster    时间: 2014-8-7 09:11
当谷歌地球还是老图你又需要新图的时候,靠谷不如靠己,对地拍摄上升800-1000米,回家看图犹如 洞房花烛夜 金榜题名时 他乡遇故知

作者: 江东游子    时间: 2014-8-7 10:55
需要飞多少就飞多少高,没有规定,出厂设置高度400,半径1600,这个范围内一般足够用了,我目前高度一般在100上下,偶然200米左右,距离还没有超过500米。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3