5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 带着飞机去旅行——悉尼 [打印本页]

作者: w42936824    时间: 2014-7-17 22:31
标题: 带着飞机去旅行——悉尼

带着飞机去旅行,阿德莱德,悉尼,堪培拉,现在已到达墨尔本,旅途已过半,有兴奋有失落。DJI小飞机的给力航拍,让我们观摩了一下与众不同的景象!欢迎大家在新浪微博关注                                  男主:@邮包yobo
                              女主:@小瓶子AJ

7月1日
Adelaide Glenelg beach,美!终于等来一天风平浪静!

7月13日
悉尼的三天四晚结束了,第一天狂搓海鲜加逛歌剧院,挺充实,第二天的蓝山之行没意思,回程还遭遇大堵车,8点进城直奔大舅吐血推荐的牛肉粉,结果停业三周,当场怒摔!第三天暴走Bondi beach,享受了冬季的日光浴,身心舒坦。今天起了个大早,吃了顿大早餐,欢天喜地的奔向首都堪培拉!

7月15日
带着飞机去旅行,阿德莱德,悉尼,堪培拉,现在已到达墨尔本,旅途已过半,有兴奋有失落。DJI小飞机的给力航拍,让我们观摩了一下与众不同的景象!

未完待续。。。
P.S.只能说国内空气差,

作者: w42936824    时间: 2014-7-17 22:58

为什么图片都看不到。。我编辑的时候,图片都能看到啊。。

(, 下载次数: 22) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 17)

作者: huanheva    时间: 2014-7-17 22:58
很漂亮···请问飞机上怎么带航模电池。谢谢···

作者: 世界真大    时间: 2014-7-17 22:59
很好很美很愉快!

作者: syzchinese    时间: 2014-7-17 23:00
huanheva 发表于 2014-7-17 22:58

电池请随身携带进机舱,每个人不能携带超过100w的电池,对电池数无限制。

作者: w42936824    时间: 2014-7-17 23:01
huanheva 发表于 2014-7-17 22:58

他们在澳洲留学,直接在澳洲买的飞机。。自驾去悉尼的

作者: syzchinese    时间: 2014-7-17 23:03

去年我也带450直升机去了澳洲。虽然我不是航拍,好坏沿着大洋路飞了几回。还有在墨尔本郊区Eltham当地人RC Club飞了上半天。好羡慕人家的俱乐部飞机场

作者: kissxj1943    时间: 2014-7-17 23:06
美啊

作者: 月光86    时间: 2014-7-17 23:08
漂亮啊

作者: q748169667    时间: 2014-7-17 23:12

很好很美很愉快!

作者: ^想入飞飞^    时间: 2014-7-17 23:27
国外不比咱,小心人家控告你侵犯隐私,已有先例,精灵被直接干下来!

作者: xiaojifen    时间: 2014-7-17 23:45
新手羡慕楼主

作者: xiaoleier    时间: 2014-7-18 02:18
w42936824 发表于 2014-7-17 22:58
为什么图片都看不到。。我编辑的时候,图片都能看到啊。。

这些个图片看上去咋都毛毛滴呀 一点也不溜光水滑滴样样, ”毛片“    咋造成的涅?

作者: 漠漠    时间: 2014-7-18 06:42

来自安卓客户端
作者: w42936824    时间: 2014-7-18 08:44
xiaoleier 发表于 2014-7-18 02:18
这些个图片看上去咋都毛毛滴呀  一点也不溜光水滑滴样样, ”毛片“    咋造成的涅?
...

不懂什么意思

来自苹果客户端
作者: papa_632    时间: 2014-7-18 09:12
楼主Ps的太厉害了,看起来好假

作者: w42936824    时间: 2014-7-18 10:30
papa_632 发表于 2014-7-18 09:12
楼主Ps的太厉害了,看起来好假

直接ins,传

作者: gdjmwxy    时间: 2014-7-18 10:41

作者: pk125    时间: 2014-7-18 10:54
镜头变形太厉害了已经失真了~

作者: w42936824    时间: 2014-7-18 23:58
pk125 发表于 2014-7-18 10:54
镜头变形太厉害了已经失真了~

太在意这些细节了

作者: 老顽童退休生活    时间: 2014-7-19 08:28
航拍照片漂亮!期待视频。建议拍拍大洋路海滨。不知澳洲对公共场合航拍有什么限制性规定吗?想带精灵去新西兰南北岛旅游,真怕航拍触犯“侵犯个人隐私”。

作者: xxz1858    时间: 2014-7-19 09:42
不错,很好啊

作者: lcalca688    时间: 2014-7-19 22:35
图片真漂亮。外国人看咱中国人玩飞机,羡慕吧?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3