5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 恒力2312 KV1480 9寸桨用哪种的好,乾丰是排除了 [打印本页]

作者: AIbluecapf    时间: 2014-7-21 02:03
标题: 恒力2312 KV1480 9寸桨用哪种的好,乾丰是排除了

现在纠结用那种桨,乾丰是帕斯掉,质量实在不稳定,前面买的两次还行后面的一次3对桨都跟干面条一样脆,轻轻一弯就断了,APC和碳桨谁用过给说说效果。
(, 下载次数: 17) (, 下载次数: 20)

前两次买的
(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 22)

(, 下载次数: 18) (, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 23) (, 下载次数: 21)

第三次买的,根本没法用,找店家说他也控制不了产品质量就完了,说是下回买多送,这种桨送的再多也不敢用啊。最起码发之前简单检查一下质量再发货,我新疆这麽远折腾不起导致现在沒桨用。现在考虑下面三种,用过的给点建议
(, 下载次数: 16)

(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 19)

作者: flylomo    时间: 2014-7-21 08:15
小尺寸的话就APC吧,别纠结了。

作者: 苏醒的棉花糖    时间: 2014-7-21 08:23
楼上说的对  APC 保证不会断

作者: 小P孩    时间: 2014-7-21 08:38
apc

来自安卓客户端
作者: ppca    时间: 2014-7-21 08:39
(, 下载次数: 10) 桨夹这样装 对么?

作者: AIbluecapf    时间: 2014-7-21 08:52
ppca 发表于 2014-7-21 08:39
桨夹这样装 对么?

讲座有螺纹防滑,桨上面加垫片使拧螺帽的时候受力均衡

作者: q748169667    时间: 2014-7-21 09:50

讲座有螺纹防滑,桨上面加垫片使拧螺帽的时候受力均衡+1

作者: 超音速    时间: 2014-7-21 09:52
桨是问题一方面,还有就是那个厂的电动机质量太差,动平衡差  堵转

作者: 532988019    时间: 2014-7-21 12:15
果断apc啊,我上次摔成---o-v-的样子了,扳回来继续飞

作者: ppca    时间: 2014-7-21 12:36
AIbluecapf 发表于 2014-7-21 08:52
讲座有螺纹防滑,桨上面加垫片使拧螺帽的时候受力均衡

擦  又被骗;了

作者: AIbluecapf    时间: 2014-7-21 16:45
532988019 发表于 2014-7-21 12:15
果断apc啊,我上次摔成---o-v-的样子了,扳回来继续飞

买APC了,等回来就测试

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3