5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 机型选择 [打印本页]

作者: stithc    时间: 2014-7-21 13:59
标题: 机型选择
本人新手,飞冲浪者,也有一些时间了,想进一步换机的话要用那些机型过渡合理一些。谢谢各位。

来自苹果客户端
作者: gdjmwxy    时间: 2014-7-21 15:30
顶!

作者: KGy    时间: 2014-7-21 16:31
起飞,航线都没问题,着陆温和精准,靠推拉修正能够完成各种速度(油门)的平稳平飞,各种操纵轻松细腻的话,想换啥就换啥,别是速度太快的就行。
另外可玩玩3-4级风下的有风气象飞行,体会空速和地速。

这些都掌握了,还怕啥。

作者: guohaitao08    时间: 2014-7-21 16:47

来自安卓客户端
作者: ld8wzl    时间: 2014-7-21 16:48
来玩直升机吧,,,

作者: stithc    时间: 2014-7-22 00:02
KGy 发表于 2014-7-21 16:31
起飞,航线都没问题,着陆温和精准,靠推拉修正能够完成各种速度(油门)的平稳平飞,各种操纵轻松细腻的话 ...

谢谢,因冲浪者是后推的,现想换个前拉机型,选p51会不会速度太快?

来自苹果客户端
作者: tanbing2012    时间: 2014-7-22 08:09
迟早要走到这一步的,飞p51速度比冲浪者当然要快一些,也稳一些。可以先飞翼展小一点。

作者: lcshuntian    时间: 2014-7-22 08:55
歼20

作者: chencydt    时间: 2014-7-22 09:20
飞F-3A吧

作者: stithc    时间: 2014-7-22 14:42
tanbing2012 发表于 2014-7-22 08:09
迟早要走到这一步的,飞p51速度比冲浪者当然要快一些,也稳一些。可以先飞翼展小一点。

请问如果飞翼展小一点的,有什么机型可以选择?

作者: tanbing2012    时间: 2014-7-23 08:33
p51也有翼展小的,我喜欢飞P51,我是从1米4的翼展飞到1米7 的翼展的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3