5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 50级京商FW190 [打印本页]

作者: wxl141433    时间: 2014-7-21 17:56
标题: 50级京商FW190
本人急需京商的190机翼一副,有的扔过来,价钱可谈。电话18993764711 短信联系

作者: fyfcvvyg    时间: 2014-7-21 18:13
沙发。楼主单单机身坏了?

作者: wxl141433    时间: 2014-7-21 22:50
看不懂,你到底有没有?

作者: fyfcvvyg    时间: 2014-7-21 23:18
我有,不过我到底不出

作者: 翱翔云端    时间: 2014-7-22 00:28
我等着收你的头罩,和蜗杆。楼主!!

作者: wxl141433    时间: 2014-7-22 00:52
fyfcvvyg 发表于 2014-7-21 23:18
我有,不过我到底不出

闲着没事干的SB

作者: wxl141433    时间: 2014-7-22 00:53
翱翔云端 发表于 2014-7-22 00:28
我等着收你的头罩,和蜗杆。楼主!!

不用等,现在就买你

作者: fyfcvvyg    时间: 2014-7-22 20:15
我第一个帖子只是问问情况而已。问我到底有没有,有啊,但是现在没法出而已。骂人就是你的不对了。

作者: myz561    时间: 2014-7-23 15:40
都是玩航模的,出口伤人不好吧?  而且楼主四处发帖收190,急切心情可以理解,但在别人的帖子里插入自己的需求,这样做不太好吧

作者: xp5885    时间: 2014-7-26 20:15
新的780重新买一架

作者: xp5885    时间: 2014-7-26 20:16
(, 下载次数: 5)
要不楼主收我这个吧哈

作者: wxl141433    时间: 2014-7-26 21:31
收个机翼这么难吗

作者: yl65264614    时间: 2014-7-26 23:44
我有机翼,我机身被其他飞机撞穿了,机翼基本全新~~~~~~~

作者: wxl141433    时间: 2014-7-27 12:38
yl65264614 发表于 2014-7-26 23:44
我有机翼,我机身被其他飞机撞穿了,机翼基本全新~~~~~~~

你好 ,多少钱?做淘宝,付款。最好发张相片看一下。等你回话

作者: yl65264614    时间: 2014-7-27 23:26
看300你要不,要的话再做连接。图片炸鸡的时候照过。。。一下找不到了在哪台电脑上了

作者: wxl141433    时间: 2014-7-28 16:43
上照片看看吧,只要8 9成新就可以

作者: wxl141433    时间: 2014-7-28 16:44
yl65264614 发表于 2014-7-27 23:26
看300你要不,要的话再做连接。图片炸鸡的时候照过。。。一下找不到了在哪台电脑上了

上照片看看吧,只要8 9成新就可以

作者: gaob1987    时间: 2014-7-29 22:19
wxl141433,你个狗东西,你妈生你的时候难产生下你这么个脑缺氧的狗东西,真长脸,哥给你私信了,说给你开了个举证贴,这不,过了一天快24小时了,你个贱人怎么还不出现,哥等的好寂寞,哥等的好无奈,快快现身,把哥骗你的证据贴上来,让广大模友看看,真是给你们西北人长脸,西北人里怎么就出了你这个败类,贱货!!!!

作者: fyfcvvyg    时间: 2014-8-8 00:12
gaob1987 发表于 2014-7-29 22:19
wxl141433,你个狗东西,你妈生你的时候难产生下你这么个脑缺氧的狗东西,真长脸,哥给你私信了,说给你开 ...

严重同意。可以看看本帖前几楼他怎么跟我说话的

作者: gaob1987    时间: 2014-8-8 00:19
fyfcvvyg 发表于 2014-8-8 00:12
严重同意。可以看看本帖前几楼他怎么跟我说话的

这个狗东西我天天骂他,他竟然不出来了,我帖子说得很清楚偏远不出,他非得加我qq,一次不加加两次,那我就想加了他跟他说清楚,我嫌远不出给他,这狗东西竟然到我帖子里说我骗 他东西,真是个狗东西,他老母怎么就生了他个贱人,

作者: MILAN浩    时间: 2014-8-8 09:50
wxl141433 发表于 2014-7-22 00:52
闲着没事干的SB

人家没说啥子啊,你咋出口伤人啊

作者: gaob1987    时间: 2014-8-9 14:41
MILAN浩 发表于 2014-8-8 09:50
人家没说啥子啊,你咋出口伤人啊

这狗东西就这破b样,你去看看我帖子就知道了,见人就咬,所以我一直叫他狗东西

作者: jmsmagic    时间: 2014-8-18 11:53
路过帮顶拿分走人!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3