5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 花了30分钟充电 驱车半个小时到飞场 然后飞了30秒炸鸡 [打印本页]

作者: 打工仔    时间: 2014-7-25 22:13
标题: 花了30分钟充电 驱车半个小时到飞场 然后飞了30秒炸鸡
花了30分钟充电  驱车半个小时到飞场  然后飞了30秒炸鸡

固定翼真的很难飞啊,每次都是带尸体回。不过泡沫机就是好 半个小时满血复活。不像直升机,一休就是半天。

求推荐练习机

(, 下载次数: 68)

(, 下载次数: 70)

(, 下载次数: 67)

作者: 打工仔    时间: 2014-7-25 22:19
附上前几天的炸鸡  别看飞机小 威力可不小  把树枝都撞断了  树干也削了几个口子  

(, 下载次数: 59)

(, 下载次数: 58)

(, 下载次数: 60)

作者: 打工仔    时间: 2014-7-25 22:20
固定翼 想爱你不容易啊  

作者: 打工仔    时间: 2014-7-25 22:21
各位大大觉得什么入门机比较好   有直机基础  飞了4年直机

作者: 弓长张    时间: 2014-7-25 22:38
下单翼,没有上单翼好飞。

作者: 309392020    时间: 2014-7-25 22:56
我倒觉得 直机难飞  跟危险``

作者: rock206    时间: 2014-7-25 23:03
默哀一分钟

作者: wanjingcai    时间: 2014-7-25 23:03
直升机转固定翼,模拟器还是要先练习的。不然,爽飞少炸机多也扫兴。
我也飞了4年450哈哈。现在飞EPP 3D机,感觉这是固定翼最好的入门机型。800mm或1M翼展的EPP 3D机均可。

作者: 老刘AHLA    时间: 2014-7-25 23:05

我擦,搂猪这是神风队的作风啊,不飞零式战斗机可惜鸟了,这得多大力量才能炸成这样,继续努力,顶了!

作者: 25776348    时间: 2014-7-25 23:07
这都还能修啊?

作者: haihai118    时间: 2014-7-25 23:15
打工仔 发表于 2014-7-25 22:21
各位大大觉得什么入门机比较好   有直机基础  飞了4年直机

不会吧飞4年直升机 固定翼不会这么难飞吧  好飞的太多了
野马   地狱猫  F4U 赛斯纳  千禧年(前3点轮子 降落好降落)  这几个有轮子飞机不是函道飞机 我都飞过  有可以做些动作 又可以飞速度 非常稳定  还有一个滑翔机 好飞 不过不可以做东西 在大控场飞带劲 没有阻挡物 好玩      别的水机 函道机  竞速机 就不说 那个难点   在别的飞机螺旋桨像真机没有玩过,前面一路螺旋桨飞机 水机 喊道机 竞速机 飞机都在玩   现在在准备专攻大函道飞机  已经准备飞到块80函道了,飞飞机还是看心情玩不同的飞机好玩 说多了不要见怪

作者: 轰隆隆1229    时间: 2014-7-25 23:23
先搞个一米翼展好小子算了,好修耐摔,先把手上的感觉转过来。
胖墩下单太贼,不适合练手

作者: 木瓜兆~~~    时间: 2014-7-25 23:25
技术是炸回来的,,,,,,,,,

作者: 老金    时间: 2014-7-25 23:34
下单翼,还开了襟翼,不像是给新手的
如果不想飞塞斯纳之类飞烂了的入门机,可以试试yak12,轻,稳,像真,好飞,好降落,对动力要求小(2s 1000mAH)

作者: 四裤全输    时间: 2014-7-25 23:34
1:新手还是继续多练模拟器,至少保证模拟器20个小时的练习,能在模拟器上稳定飞行且平稳降落。
2:练习机推荐:冲浪者,塞斯纳,好小子。
3:类似你现在飞这架属于下单翼,比较灵活,新手来说没有足够的练习很难适应。
4:降落绝对是门槛,只能多练。
祝楼主早日爽飞!!
直升机其实比固定翼还要难飞,但是千万不要指望借助平衡仪等设备来辅助飞行,这样对自己的技术完全没有任何帮助。

作者: 舒特    时间: 2014-7-25 23:40
推荐好小子给楼主好修耐炸好飞!中推对自己对他人都安全不费桨!

来自安卓客户端
作者: haifeng    时间: 2014-7-25 23:47
广营(GWS)的GW/FUNNYPARK笑傲公園系列,中级机种,
你可以试下GW/SLOWSTICK  大桿身系列 初级机种.经济耐摔

作者: zl2025    时间: 2014-7-25 23:48
还是不要用下单翼,机子还小,用电滑练习容易些!

来自安卓客户端
作者: 月光86    时间: 2014-7-26 00:00
先上练习机啊

作者: 蓝色天空888    时间: 2014-7-26 00:01
推荐好小子,不是一般的好飞。

作者: xiaowang2183    时间: 2014-7-26 00:09
刚入固定翼飞上单翼好点,可以拿飘飘练手

来自安卓客户端
作者: 神的名字叫背叛    时间: 2014-7-26 00:23
推荐好小子帮顶

作者: weiyujie    时间: 2014-7-26 00:36
楼主加油↖(^ω^)↗

来自安卓客户端
作者: 天边一只雁    时间: 2014-7-26 02:26
下单翼,高手都觉得有压力,先从飘飘入门吧

作者: huangzhesw    时间: 2014-7-26 07:35
我是只会固定翼 ,除了多练模拟,建议油门和舵量都适量小点, 中高空中速飞飞先 .

作者: 疾速火轮    时间: 2014-7-26 07:40
敏定塞斯纳,电池动力比较通用

作者: 三太子    时间: 2014-7-26 08:57
技术也太菜了

来自安卓客户端
作者: kira0328    时间: 2014-7-26 09:36
可惜了~

作者: myv200d01    时间: 2014-7-26 10:01
lz进步有点慢了,我直升机两年,固定翼一年前入,直接890mm的bf109像真机,摔倒第三架就基本上没什么问题了。按说直升机转固定翼应该容易,只是降落需要多练,我在模拟器上练了好几个月。前拉二战像真机算是练出来了。但不建议用109练,那个是比较难的。

作者: 炸香机    时间: 2014-7-26 10:56
建议楼主先飞上单翼吧 比如塞斯纳 微风  好小子 下单翼不适合入门

作者: 阿凡提的小毛驴    时间: 2014-7-26 11:29
事情往往都是这样的,多练模拟器吧

作者: 天空@飞翔    时间: 2014-7-26 13:12

继续努力,争取40秒再炸!

作者: jinbo1970    时间: 2014-7-26 14:52
固定翼的灵活度顺序是:下单翼、中单翼、上单翼。也就是说下单翼是最灵活的,也最容易失速,相对而言难度也在这三种中最大(当然也要看机型)。建议楼主入黄金坞或敏定的便宜小赛182先练练手,买时可多买一两套纯泡沫放着炸机后备用,反正很便宜。同时在模拟器上也练一练起降。记得有魔友曾说飞直机的飞固定翼一点没问题,当时我就质疑,不过有过直机的经验,入固定翼着实应要容易得多。

作者: 也想飞好    时间: 2014-7-26 15:37
新手飞,还是首选上单翼的。像好小子、塞斯纳等。

作者: 天穹    时间: 2014-7-26 17:25
尾力臂这么短,一看就是新手不能飞的东西

作者: zcy0058    时间: 2014-7-26 21:34
飞了4年直机是亮点

作者: 翱翔云岭    时间: 2014-7-26 22:02
每个航模人必走之路,继续努力

作者: az021    时间: 2014-7-27 06:10
入门  塞斯纳是常识     这里推荐一款飞翼出品的训练机    具体型号自己搜索      他的设计很独特   可拼成上单翼   可以拼成下单翼   可以组前三点起落架    可以组后三点起落架    一架飞机  四种玩法

作者: Rocky1017    时间: 2014-7-27 09:53
损失不大..

作者: whf661119    时间: 2014-7-27 11:01
疾速火轮 发表于 2014-7-26 07:40
敏定塞斯纳,电池动力比较通用

有同感,我也是入的MD塞斯纳,作为LZ是新手,不要飞下单翼的,那速度大家都懂的,不好操控,一不留神,炸鸡大

作者: 河马PRS    时间: 2014-7-27 11:26
初级阶段,各种大炸小炸难免。去远距离飞场飞行,为保证飞行时间,一般是要带备多一些的飞机或配件、现场维修工具等,有问题就在现场解决,解决不了换另一架。

作者: 深山老汉    时间: 2014-7-27 11:53
看楼主的照片,你的最宜飞是模拟器,苦练三天就可以了,毕竟有四年直机的本钱。

作者: 老吉头    时间: 2014-7-27 15:41

作者: 道友请留步    时间: 2014-7-28 09:26
机型选择不对。。

作者: qiupai充    时间: 2014-7-28 09:42
楼主还是找架上单翼的鸡鸡练练吧,我看ft的那架圆盘机飞得很不错,我也有山寨了那架的飞机,飞起来很飘,感觉比飘飘和赛斯纳更适合入门

来自安卓客户端
作者: 老船长1953    时间: 2014-7-28 12:52
不在炸鸡就在去炸鸡的路上,祝你早日爽飞!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3