5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: APM定点 左右晃动? [打印本页]

作者: yjzhoukun    时间: 2014-7-30 22:15
标题: APM定点 左右晃动?

自动调参之后  且定点 飞机左右晃动 幅度比较大,约晃幅度越大,我的感觉是一开始有轻微晃动 飞控修正过大,导致的大幅度左右晃动!还有定点一点都不问漂移的很厉害!请问大家我需要调整 哪里?
这是自动调参之后的PID   请问我需要修改哪里?还有第二张图怎么有橙色的?

(, 下载次数: 25) (, 下载次数: 25)

作者: i大笑江湖i    时间: 2014-7-30 22:53
我的定点都是直接灰走,还好手快切回手动模式。。

来自安卓客户端
作者: ada_nj    时间: 2014-7-30 23:21
我的f450也是,同问。

作者: yjzhoukun    时间: 2014-7-30 23:26
求大师 帮忙

作者: 小明胡    时间: 2014-7-30 23:45
帮顶

作者: cckkhh    时间: 2014-7-31 00:39
試試自穩roll,pitch加大到6

作者: yc1975    时间: 2014-7-31 09:26
减小p值,适当增大D值

作者: do335maomao    时间: 2014-7-31 11:07
多大的轴距?要是500左右的话这个rate p太小了

作者: yjzhoukun    时间: 2014-7-31 12:03
F450

作者: yjzhoukun    时间: 2014-7-31 12:05
do335maomao 发表于 2014-7-31 11:07
多大的轴距?要是500左右的话这个rate p太小了

我是F450  还有rate  是那一项?

作者: do335maomao    时间: 2014-7-31 13:19
yjzhoukun 发表于 2014-7-31 12:05
我是F450  还有rate  是那一项?

就是翻译成速率的那项,我之前也用过F450,1200起飞重量,速率p大概是1.3左右,建议你在这个数值附近试试,自稳p的影响相对小些

作者: yjzhoukun    时间: 2014-7-31 13:21
do335maomao 发表于 2014-7-31 13:19
就是翻译成速率的那项,我之前也用过F450,1200起飞重量,速率p大概是1.3左右,建议你在这个数值附近试试 ...

好的谢谢

作者: do335maomao    时间: 2014-7-31 13:33
yjzhoukun 发表于 2014-7-31 13:21
好的谢谢

啊啊啊,不好意思,打错了,是0.13,千万别改成1.3了

作者: kt1号    时间: 2014-8-4 17:14
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... ;extra=#pid13501928
楼主,请看到此贴后速联系我.谢谢!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3