5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新货到手。。。。PARROT 的 新四轴。。。。 [打印本页]

作者: hou204601    时间: 2014-8-4 21:34
标题: 新货到手。。。。PARROT 的 新四轴。。。。
到了有两天了。。。可最近忙着陪女友 一直没时间玩耍下。。。现在加班无聊 偷摸发个伪开箱。。。。小弟 新人。。。渣 技术。。。。只能玩这种了。。。 (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 15)

作者: zjy7870477    时间: 2014-8-4 21:50
这种也挺好玩的

作者: hangzhou163    时间: 2014-8-4 22:00
也不错了。

作者: skypup    时间: 2014-8-4 22:04
练习架很有创意哈。

作者: crazyboyyy    时间: 2014-8-4 22:15
是可以自动悬停的吗?

作者: skySG    时间: 2014-8-4 22:40
这架子看着蛮厉害的

作者: sdcam    时间: 2014-8-4 22:58
练练手还不错

作者: heyonglun3    时间: 2014-8-4 23:09
好东西

作者: raidenlee    时间: 2014-8-4 23:56
多少米,哪里搞到的?

作者: giantwjt    时间: 2014-8-5 08:16
架子看上去不错。值得diy

作者: 资深望远镜    时间: 2014-8-5 08:18
我有大的那款,玩玩很不错,防飘、定高小孩操控也没难度。唯一的缺点遥控距离很近,正准备改成遥控器操控。

作者: hou204601    时间: 2014-8-5 09:01
raidenlee 发表于 2014-8-4 23:56
多少米,哪里搞到的?

某宝就有  国行699 港行788港纸

作者: hou204601    时间: 2014-8-5 09:02
crazyboyyy 发表于 2014-8-4 22:15
是可以自动悬停的吗?

完美自动悬停。。。手离开手机就行。。。

作者: hou204601    时间: 2014-8-5 09:02
资深望远镜 发表于 2014-8-5 08:18
我有大的那款,玩玩很不错,防飘、定高小孩操控也没难度。唯一的缺点遥控距离很近,正准备改成遥控器操控。 ...

这个是蓝牙控制的   貌似飞的不远。。。也没试过最远是什么效果。 加个港版778港纸 国行699   真心很傻瓜   完美悬停。。。。手离开手机就行了。。。。一键抛飞 悬停。。。。   各种特技。。。 反正就是很傻瓜 很好控制。。。。比大的AR2.0好控制多了。。。。不过机身电机和机身下面那个超声波探测器 发热严重

作者: sdxgy    时间: 2014-8-5 09:13
不错不错,功能也不少

作者: loveDIY    时间: 2014-8-5 09:58
看起来挺不错的

作者: xinren_2    时间: 2014-8-5 10:42
充满电能飞到7分钟吗?

作者: phybest    时间: 2014-8-5 11:57
支持图传么?看介绍说有个朝下的摄像头用于图传。能录像么?

作者: hou204601    时间: 2014-8-5 12:57
xinren_2 发表于 2014-8-5 10:42
充满电能飞到7分钟吗?

n差不多 不做特技的话7分钟差不多吧。。。如果翻来翻去的。。。感觉也就5分钟左右 没做过具体测试。。。。电池写的是550毫安的 不过 发热超级严重- -

作者: hou204601    时间: 2014-8-5 13:01
phybest 发表于 2014-8-5 11:57
支持图传么?看介绍说有个朝下的摄像头用于图传。能录像么?

额 支持不支持图传不知道- - 我是新人 连图传是啥都不知道。。。。不过能拍照。。。。不能录像

作者: phybest    时间: 2014-8-5 13:46
hou204601 发表于 2014-8-5 13:01
额 支持不支持图传不知道- - 我是新人 连图传是啥都不知道。。。。不过能拍照。。。。不能录像

就是你手机上能看到飞机实时传回的实景图像么?那能照相的话,相片像素有多少呀?清楚吗?

作者: hou204601    时间: 2014-8-5 14:20
phybest 发表于 2014-8-5 13:46
就是你手机上能看到飞机实时传回的实景图像么?那能照相的话,相片像素有多少呀?清楚吗?

不能的  官方给的是30w像素 好像    感觉再手机上看还可以 不过清晰度一般。。。。关键这货是蓝牙控制的。。。根本不能飞太远的。。。

作者: jieda7207837    时间: 2014-8-5 16:19

作者: 薛福正    时间: 2014-8-7 06:21
帮顶

作者: 雅哥儿    时间: 2014-8-7 20:06
不错,一直在期待它上市,过两天买个。唯一可惜的是电池和桨目前还不单卖。

作者: hou204601    时间: 2014-8-8 09:28
雅哥儿 发表于 2014-8-7 20:06
不错,一直在期待它上市,过两天买个。唯一可惜的是电池和桨目前还不单卖。

的确 这个太坑人了。。。玩都玩不爽。。。。

作者: phybest    时间: 2014-8-8 10:24
这机器超过蓝牙遥控距离会不会自由落体呀?还是有限距功能,信号快不好自己就不远飞了。哥们上个视频让大家开开眼吧,这四轴还是挺神的,很想见识见识实际效果。

作者: hou204601    时间: 2014-8-9 09:08
phybest 发表于 2014-8-8 10:24
这机器超过蓝牙遥控距离会不会自由落体呀?还是有限距功能,信号快不好自己就不远飞了。哥们上个视频让大家 ...

苦逼的我 周六还要加班- - 下班了 回去 研究下  飞远了会怎么样 我还真不清楚- -   不过估计是悬停不动- -视频。。。我之前看了个老外的测试视频 晚上上下。。。。

作者: 雅哥儿    时间: 2014-8-20 11:49

我的也到了,很稳,非常稳,完爆哈博森!另外电池充电必须要插在飞机上才能充电。如果选择手柄模式,可以使用手机拍摄飞机的无声飞行视频。也可以使用飞机底部摄像头拍照,不过非常模糊,不能实时监控。由于使用的是蓝牙4.0,所以iphone5必须升级至最新才能使用。至于安卓就不清楚了。现在唯一遗憾的是还没有电池和桨单卖。由于这两天下雨阴天,家里光线不好,拍出的视频效果很差,就不上了。

作者: phybest    时间: 2014-8-20 11:53
雅哥儿 发表于 2014-8-20 11:49
我的也到了,很稳,非常稳,完爆哈博森!现在唯一遗憾的是还没有电池和桨单卖。由于这两天下雨阴天,家里光 ...

求视频……

作者: 雅哥儿    时间: 2014-8-20 11:59
phybest 发表于 2014-8-20 11:53
求视频……

光线实在太暗,非常不清楚,等今天下午试试。

作者: 喵了个咪的喵    时间: 2014-9-2 14:39
5555我觉得我还不如买这个……

作者: 喵了个咪的喵    时间: 2014-9-2 22:33
噢耶我决定买这个了~~~~~这个在室内玩好可爱!!!

作者: skierado    时间: 2014-9-4 21:13
考量入手來玩

作者: thirtysix    时间: 2014-9-13 16:52
(, 下载次数: 1)
苹果公司的吧

作者: 雅哥儿    时间: 2014-9-14 21:35
thirtysix 发表于 2014-9-13 16:52
苹果公司的吧

法国派诺特公司的,在苹果官网上有售吧。

作者: 小希糊涂神    时间: 2014-9-15 14:02
三源的那个六轴好像也是,飞行很稳,操作简单,就是电池有点发热

作者: 小希糊涂神    时间: 2014-9-16 11:47
稳定性怎么样,对风的抗性大不大,我在上海模展上淘到一款三源电子的六轴飞机,跟你的好像,不知道你是多少钱弄到的

作者: Mini小菜鸟    时间: 2014-12-31 17:42
有视频吗 。。。。。 好想看看 信号延时吗
?好想入一个 。。。已经按耐不住了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3