5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 精灵2改动力 朗宇2216 [打印本页]

作者: 18608171111    时间: 2014-8-6 02:28
标题: 精灵2改动力 朗宇2216
请教如果精灵2改朗宇2216 应该选什么KV值,配合9050桨怎么样?发挥你们的想像,改了2216会怎么样?拉力,续航都会怎么样呢?请赐教。

作者: xxz1858    时间: 2014-8-6 07:45
期待楼主测试

作者: zz284051831    时间: 2014-8-6 08:08
还是买回来测试才知道

作者: 古山石    时间: 2014-8-6 08:55
还是买回来测试

作者: hyf    时间: 2014-8-6 10:00
等你的报告

作者: huangban89    时间: 2014-8-6 12:27
本人已经测试过了 2216  880KV 带的山寨精灵9寸 无论3S还是4S 续航都没原来的高,9050的话估计也好不到哪

作者: 18608171111    时间: 2014-8-6 12:28
huangban89 发表于 2014-8-6 12:27
本人已经测试过了 2216  880KV 带的山寨精灵9寸 无论3S还是4S 续航都没原来的高,9050的话估计也好不到哪

拉力怎么样?
哪种提升拉力更多?

作者: 18608171111    时间: 2014-8-6 12:34
huangban89 发表于 2014-8-6 12:27

拉力量提升大吗?

作者: huangban89    时间: 2014-8-6 12:34
18608171111 发表于 2014-8-6 12:28
拉力怎么样?
哪种提升拉力更多?

我表示 原装的相对好点,怕动力不足的话还是2214试下吧,2216上10寸11寸才能发挥它的威力

作者: zwdxbb    时间: 2014-8-7 14:46
huangban89 发表于 2014-8-6 12:34
我表示 原装的相对好点,怕动力不足的话还是2214试下吧,2216上10寸11寸才能发挥它的威力

V2216 KV980 1145桨 3S 5000  好盈30A,装DJI原装机架上,S4飞控,18分
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... 1551&fromuid=117325

V2216 KV980 9045 桨 3S 5000  好盈10A,装XQR350机架上,NAZA-V2飞控,只能飞11分

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=913266

作者: huangban89    时间: 2014-8-7 16:03
zwdxbb 发表于 2014-8-7 14:46
V2216 KV980 1145桨 3S 5000  好盈30A,装DJI原装机架上,S4飞控,18分
http://bbs.5imx.com/bbs/forum. ...

泡泡就是泡泡 用实验证明一切 和我结论一致哈哈

作者: xxz1858    时间: 2014-8-7 16:07
也就是有结论了。不行!

作者: 18608171111    时间: 2014-8-7 18:34
zwdxbb 发表于 2014-8-7 14:46
http://bbs.5imx.com/bbs/forum. ...

330轴距的拉力测试过吗? 比如总重1.5KG 以上 2216 KV1100、KV1250、KV1400 飞行是否稳定,电机温度是否很高?8分钟也能做事了

作者: happynut    时间: 2014-8-8 02:26
桨决定一切

作者: 18608171111    时间: 2014-8-8 02:58
happynut 发表于 2014-8-8 02:26
桨决定一切

转速和KV值呢?

作者: 18608171111    时间: 2014-8-8 02:59
happynut 发表于 2014-8-8 02:26
桨决定一切

只考虑载重,不考虑时间呢

作者: happynut    时间: 2014-8-8 03:56
大疆9寸桨注定不是干重活的货。

作者: happynut    时间: 2014-8-8 03:59
18608171111 发表于 2014-8-8 02:59
只考虑载重,不考虑时间呢

你的要求我有更好的解决方案,可加好友。

作者: sccdghj    时间: 2014-8-8 11:42
看来原装的是经过锤炼的哈

作者: 18608171111    时间: 2014-8-8 12:01
happynut 发表于 2014-8-8 03:59
你的要求我有更好的解决方案,可加好友。

你好,只要能飞3分钟以上就够了。

作者: happynut    时间: 2014-8-8 12:16
18608171111 发表于 2014-8-8 12:01
你好,只要能飞3分钟以上就够了。

起飞重量多少?

作者: 18608171111    时间: 2014-8-8 13:12
happynut 发表于 2014-8-8 12:16
起飞重量多少?

1.6KG怎么样

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3