5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 亚拓500DFC 又炸了! [打印本页]

作者: 小凡凡    时间: 2014-8-6 13:20
标题: 亚拓500DFC 又炸了!
     亚拓500DFC  3GX,起飞时感觉快要离地了多给了点油门直接就翻了,来不及修,桨摔断了。 上次也是起飞的时候摔了花了2000多才修好,今早又。。。
     3GX 我用的3.0版本,里面的参数都是默认,我就调了下面板上的几项。
    谁能教教我怎么起飞啊!孤军奋战,没人教!
    我的电话18690494229  QQ361139306

作者: 我爱RClyl    时间: 2014-8-6 13:32
路过

作者: jonehe    时间: 2014-8-6 13:58
换个K8就行了。哈哈。炸这么多钱,还不换陀螺仪。

作者: chengpeng77    时间: 2014-8-6 14:00
大机真TM贵

作者: 炸鸡了吗    时间: 2014-8-6 14:06
同情你

作者: hangzhou163    时间: 2014-8-6 14:09
新手么?心里没底就不要突然加油

作者: wsdouzi    时间: 2014-8-6 14:23
你3GX 感度调调就不翻了

作者: tuo1982    时间: 2014-8-6 14:27
3gx在二手区卖50元一个,论坛喷这3gx的人数不胜数。不知为何还要用此陀螺仪,都讲了这是厂手才玩的来的东西。

作者: lywen    时间: 2014-8-6 14:28

都扎坏什么了需要两千多

作者: HFW    时间: 2014-8-6 14:31
还没飞离地就要修2000也太夸张了吧~~

作者: acexyl    时间: 2014-8-6 14:38
陀螺仪设置好后,切熄火,遥控器上下左右看看舵机方向是否都正确,转动飞机,看看尾舵是否运行正确,然后前后左右摇动飞机,看看舵机修正是否正确,以上都检查完毕起飞再翻就是手法问题了吧。

作者: mncts222222    时间: 2014-8-6 14:58
换个k8吧

作者: vwgolf    时间: 2014-8-6 15:03
孤军奋战确实辛苦,还是要找到队伍啊。。。让老手看看你调的机机是不是有问题。。

作者: sz-xq    时间: 2014-8-6 15:17
怎么说楼主你好呢!
你都上了论坛半年多了,3GX的烂不是魔友乱喷出来的!你仔细看帖那些说3GX好用的是些什么人?
2000多好惨,2个正版的Vbar都有了啊!
如果手头紧上K8!

作者: AliangSzaboJR    时间: 2014-8-6 15:18
tuo1982 发表于 2014-8-6 14:27
3gx在二手区卖50元一个,论坛喷这3gx的人数不胜数。不知为何还要用此陀螺仪,都讲了这是厂手才玩的来的东西 ...

不至于吧 50元一个

作者: thq911    时间: 2014-8-6 15:22

见议不要用3GX很拉级

作者: tuo1982    时间: 2014-8-6 15:26
AliangSzaboJR 发表于 2014-8-6 15:18
不至于吧 50元一个

不乱讲,真事,用论坛搜搜功能应该还能找到帖子。

作者: bbqcssc    时间: 2014-8-6 15:30
500dfc摔一下2000多?楼主你没搞错吧!买架空机都不需要2000

作者: 小凡凡    时间: 2014-8-6 17:32
   尾部全换了,尾管弯了,尾舵机扫齿换新的了,马达换了,齿盘换了,升降臂换了,主轴换了,尾前传动齿换了,就花了2000多

作者: 咬咬牙签    时间: 2014-8-6 17:53
炸一次的钱够换个大蓝V,两次够买个银V了

作者: 睿智星    时间: 2014-8-6 18:28
楼主的意思,500还没飞起来就炸了2次了么???

换个V8或者MB,钱不够就上K8,起码设置起来简单,这2个我都用过,我也是新手,首飞调一次手感就爽飞了。

另外给楼主一个忠告,正式启动前,先切到熄火,操控遥控器摇杆看看十字盘、尾巴的运作是否方向正确,然后再把飞机拿起来晃动看看十字盘、尾巴的修正方向是否正确。

全都正确了再起飞。

作者: kiki_sdj    时间: 2014-8-6 19:12
悲剧啊,楼主哪儿人,希望论坛有兄弟可以帮帮他。不过先上个K8先。

作者: zxdwjztz99    时间: 2014-8-7 00:02
3GX修正不对吧

作者: chentu06    时间: 2014-8-7 02:13
兄弟大机配件贵还是 450适合练习机 炸机便宜

作者: weh113    时间: 2014-8-7 10:53
起飛立馬翻估計陀螺修正方向設定錯誤  我炸了一次也沒你這麼慘 換換損壞的地方原廠件才花了600多…………2000   YT500沒這麼脆弱吧

作者: 小凡凡    时间: 2014-8-7 11:09
睿智星 发表于 2014-8-6 18:28
楼主的意思,500还没飞起来就炸了2次了么???

换个V8或者MB,钱不够就上K8,起码设置起来简单,这2个 ...

十字盘修正都对了,我今早试的时候,在来离开地面时飞机向左翻,又抬头,我就不敢飞了。重心感觉后面有点重!

作者: 小凡凡    时间: 2014-8-7 11:16
weh113 发表于 2014-8-7 10:53
起飛立馬翻估計陀螺修正方向設定錯誤  我炸了一次也沒你這麼慘 換換損壞的地方原廠件才花了600多…………20 ...

是这样的,前一天下午我飞的时候好好的,第二天早上飞的时候感觉快要离开地面了,油门给多了点,直接摔了几个跟头!十字盘,尾舵机,马达,尾巴,尾管,齿盘,升降臂,全坏了,现在我把飞机装好,把3GX调成3.0版本,参数默认,飞不起来了,既抬头又向左翻,不敢整了

作者: li7301298    时间: 2014-8-7 11:17
小凡凡 发表于 2014-8-7 11:16
是这样的,前一天下午我飞的时候好好的,第二天早上飞的时候感觉快要离开地面了,油门给多了 ...

看来是点背到家了!

作者: 小凡凡    时间: 2014-8-7 11:18
HFW 发表于 2014-8-6 14:31
还没飞离地就要修2000也太夸张了吧~~

是这样的,前一天下午我飞的时候好好的,第二天早上飞的时候感觉快要离开地面了,油门给多了点,直接摔了几个跟头!十字盘,尾舵机,马达,尾巴,尾管,齿盘,升降臂,全坏了,现在我把飞机装好,把3GX调成3.0版本,参数默认,飞不起来了,既抬头又向左翻,不敢飞了

作者: HFW    时间: 2014-8-7 11:28
看来你要赶紧找个当地模友集思广益下了

作者: 睿智星    时间: 2014-8-7 11:59
还是飞机没设置好。不要死抱着3GX不放了,K8很好的我买过2个了。好飞,好调。全新也就150左右,二手更便宜。

作者: blacksz    时间: 2014-8-7 17:23
唉,我花了两个星期的时间调试450L和3gx,昨晚终于调完了,忍不住试了一下,给油起飞时左右摇晃很厉害,不敢离地,修正时也发现偏离很厉害,然后就右翻大桨扫地,此时起落架还未离地,不敢在飞了。这样大桨打断了,尾桨也打坏了。真不知道该怎么办。

作者: kx114488755    时间: 2014-8-7 18:43
我上个月买了个250DFC里面有个3GX,就是就是在调试的时候,发现这玩意每十多秒种就会自动抖动一下,然后就不敢用了~!!!!

作者: weidong201801    时间: 2014-8-7 19:04
拿分走人

作者: airmo    时间: 2014-8-8 03:40

作者: julytj    时间: 2014-8-8 13:43
严重同情楼主,3gx好像有起飞侧板的问题,但是看你的这个又好像不是起飞由于陀螺引起的侧翻,好像是十字盘修正不正确造成的,仔细检查吧
当然更好的是把3gx换掉,换个黄金k8,绝对够你爽的
我的亚拓500就是用的黄金k8

作者: nicalhp    时间: 2014-8-8 16:14
wsdouzi 发表于 2014-8-6 14:23
你3GX 感度调调就不翻了

头像很销魂!

作者: 66330932    时间: 2014-8-8 17:35
3GX没有那么不堪吧?我手头有好几个V8,,K8和E8(K8的增强版),但都没用,还是继续用套机带的3GX,觉得调好了一样好用。

作者: w99    时间: 2014-8-8 18:16
建议发改委对鸭子进行反垄断调查,调查500dfc的零整比

作者: 乾坤    时间: 2014-8-8 19:29
我要变 老模友

作者: tfx1125    时间: 2014-8-9 01:08
K8

作者: weixingyu1207    时间: 2014-8-9 12:44
你这炸一次2000块钱起步有点严重吧????这又不是700。我炸一次500,也就300撑死了。

作者: sdxgy    时间: 2014-8-9 15:16
表示同情

作者: caosix2    时间: 2014-8-9 16:30
小凡凡 发表于 2014-8-6 17:32
尾部全换了,尾管弯了,尾舵机扫齿换新的了,马达换了,齿盘换了,升降臂换了,主轴换了,尾前传动齿换 ...

楼主土豪级。

作者: 乾坤    时间: 2014-8-11 01:30
没看我的  蛋疼帖吧?   被管理移到  质量投诉里去了   呵呵

作者: tuidaoxcc    时间: 2014-8-12 00:09
表示同情,
另外,3GX起飞侧翻我也中奖过,果断贱卖。
这已经不是个案了,调机水平不足慎用3GX。

作者: fenghuangsk    时间: 2014-8-12 13:12
新手买这么大鸡鸡玩干啥

作者: qige    时间: 2014-8-12 21:28
小凡凡 发表于 2014-8-6 17:32
尾部全换了,尾管弯了,尾舵机扫齿换新的了,马达换了,齿盘换了,升降臂换了,主轴换了,尾前传动齿换 ...

要自已修,还是航模老手换,如果是别人希望你全部换光,500做3D炸都用了2000多

作者: fhp4    时间: 2014-8-12 23:37
鸭子500空机价格2200,不如直接买个空机了

作者: 小凡凡    时间: 2014-8-13 12:10
         我检查了下横轴,有点微弯!
         我就用3GX,我就不信这个邪了!

作者: 小凡凡    时间: 2014-8-13 12:11
qige 发表于 2014-8-12 21:28
要自已修,还是航模老手换,如果是别人希望你全部换光,500做3D炸都用了2000多

横轴有点微弯,我就那这个练手。

作者: 我爱RClyl    时间: 2014-8-13 21:31
电机还能炸坏了?

作者: jy03048000    时间: 2014-8-16 23:27
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点

作者: cmyxuhui521    时间: 2014-8-17 19:49
3GX 我飞机都飞丢了 你还用

作者: JYG000000    时间: 2014-8-17 23:26
换Vbar吧

作者: hongbo    时间: 2014-8-18 18:41
图呢?
我在新手的时候也是买500,也是3GX。可是就没炸成你这样的,楼主水平高啊

作者: 小凡凡    时间: 2014-8-19 10:17
hongbo 发表于 2014-8-18 18:41
图呢?
我在新手的时候也是买500,也是3GX。可是就没炸成你这样的,楼主水平高啊

前几次还能飞,这次也没注意,起飞时多给了点油门,直接在地上翻了几番。十字盘,尾舵机,尾管,齿盘,马达,尾巴部分,主轴,横轴全部完了,光主桨就200多。

作者: 星空飞翔    时间: 2014-10-26 21:36
如果起飞前无振动就是斜盘感度太高了,调低点。起飞尽量温柔点,离地前看清楚飞机不侧歪再起飞

作者: myv200d01    时间: 2014-10-27 10:30
看看我以前发的帖子,你可以借鉴一下,3gx建议你还是升级到5.0,调好了还是不错的,关键是你要好好调。

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=844526&extra=

作者: thq911    时间: 2014-10-28 16:02

现在这年代谁还用3GX,我刚入魔的时候也是450L套机,后来换了K8黄金战士后,虽然3GX比K8贵,但觉得都不如K8。

作者: 昔日锋    时间: 2014-10-29 22:23
AliangSzaboJR 发表于 2014-8-6 15:18
不至于吧 50元一个

50元给我都不要

作者: 昔日锋    时间: 2014-10-29 22:27
小凡凡 发表于 2014-8-7 11:16
是这样的,前一天下午我飞的时候好好的,第二天早上飞的时候感觉快要离开地面了,油门给多了 ...

我想是调机的问题吧....没飞起来都炸了2000太夸张了..我也玩过500的

作者: kuoda0202    时间: 2014-10-30 14:58
Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk8

作者: 天涯明月刀    时间: 2014-10-31 10:53
没有用心调节,只能怪自己!

作者: 南极光    时间: 2014-10-31 12:42
找人看看,需要仔细调整啊!

作者: psydark    时间: 2014-10-31 18:55
真是搞笑,起飞侧翻不就是修正反了而已,3GX设置正确就好了,虽然很烂,但是不至于连悬停都搞不定吧~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3