5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新人首飞涵道机,请各位前辈指教 [打印本页]

作者: 猪圈    时间: 2014-8-6 15:11
标题: 新人首飞涵道机,请各位前辈指教
手机拍的,效果不是太好,请教各位前辈:天盛T45的座舱盖固定很不好,感觉倒飞就会掉出来,大家都是用什么方法加固的呢?

作者: ershou    时间: 2014-8-6 16:03
我看飞机视频就看降落,你的降落出卖了你,你不是新手了!

作者: ejing1998    时间: 2014-8-6 16:06
舱盖啊,胶带粘下

作者: 猪圈    时间: 2014-8-6 16:12
我确实是新手,第一次飞涵道机,飞桨机炸的一塌糊涂更不能看。座舱盖用胶带粘的话第一不美观,第二,会把漆面破坏掉啊。。(其实等同于第一,哈哈)

作者: 猪圈    时间: 2014-8-6 16:14
再传个飞桨机的视频,就知道我的水平了。

作者: 骑猪打猎    时间: 2014-8-6 16:19
皮筋啊

作者: 骑猪打猎    时间: 2014-8-6 16:23
为什么二战下单翼飞起来总是波浪形、点头啊,我的FW-190飞起来也这揍行,关油门能平稳滑翔,加油就一下低头一下抬头。真还不如现代机好飞

作者: 猪圈    时间: 2014-8-6 16:25
这个我知道个大概:开了襟翼,或者重心靠后了,我都想把这飞机拆了装成190.毕竟那飞机起落架间距大,这飞机,稍微偏点方向一侧机翼就擦地了。当初太考虑飞机的外形了。。。。

作者: hangzhou163    时间: 2014-8-6 16:31
降落水平相当好,居然还有“阻拦索”

作者: 月光86    时间: 2014-8-6 16:34
T45这个涵道机  比有些强拉的浆机 都好飞

作者: linlululu    时间: 2014-8-6 17:45
hangzhou163 发表于 2014-8-6 16:31
降落水平相当好,居然还有“阻拦索”

航母哈

作者: linlululu    时间: 2014-8-6 17:48
落得相当漂亮

作者: linlululu    时间: 2014-8-6 17:49
109失速了炸了,太可惜

作者: 老吉头    时间: 2014-8-6 21:26

作者: 186ww    时间: 2014-8-6 21:32
按说109应该比涵道好降的

作者: 猪圈    时间: 2014-8-6 22:15
当初要是不嫌肚子大,买个p51就好练习多了应该。109每次都飞不好,时间长了,都有心理阴影了。

作者: u2wangbo    时间: 2014-8-8 14:37
猪圈 发表于 2014-8-6 22:15
当初要是不嫌肚子大,买个p51就好练习多了应该。109每次都飞不好,时间长了,都有心理阴影了。

我当初买了个小F3A炸的 自己都不打算飞了 准备送人了 后来买了一架新组装后上天 马上感觉就不一样  动作非常精准  这下信心才回来

作者: xieming0313!    时间: 2014-8-11 14:02
楼主的桨机 减小电机下拉角 重心往前移 保证好飞

作者: 小小虾米    时间: 2014-8-11 19:03
好机 报配置
好技术

作者: yingyang    时间: 2014-8-11 19:39
飞场真心不错

作者: 猪圈    时间: 2014-8-11 21:17
舵机啥的都是天盛原厂的。电调涵道啥的用的飞翼f16的那套。天盛原厂的太不耐热。两块电池没飞完电调就保护炸机了。飞场什么都好,就是人太多。不敢做啥动作。。

作者: 猪圈    时间: 2014-8-11 21:33
xieming0313! 发表于 2014-8-11 14:02
楼主的桨机 减小电机下拉角 重心往前移 保证好飞

减小下拉角?我没有刻意的改变下拉角啊。fms原厂定好的角度。。

作者: chenxi931027    时间: 2014-8-12 00:45
作者: xieming0313!    时间: 2014-8-12 09:17
猪圈 发表于 2014-8-11 21:33
减小下拉角?我没有刻意的改变下拉角啊。fms原厂定好的角度。。

呵呵 原厂也有设计缺陷

作者: liujiang168    时间: 2014-8-12 10:14
恭喜加入喷喷俱乐部,羡慕这飞场呀,真好,水机、陆机通吃,对我来说这点人等于没人,我的飞场就一个足球厂面积大小的草坪,一面公路,三面都是摆摊的人,到傍晚开夜市了人更多,同时各种问各种被围观,在这种条件下小心翼翼的飞小3D

作者: xiezhijin52    时间: 2014-8-13 01:29
猪圈 发表于 2014-8-6 16:14
再传个飞桨机的视频,就知道我的水平了。

你这个是头轻了   你应该是关了油门降落的

作者: 想飞--飞不高    时间: 2014-8-13 06:50
这场景、这声音怎么都感觉这么熟悉呀?请问LZ这是那里呀?是徐州的某个地方吗?

作者: 猪圈    时间: 2014-8-13 13:44
没错。徐州大龙湖是也

作者: 542185015    时间: 2014-8-13 15:23
飞机不错, 加油

作者: 猪圈    时间: 2014-8-13 19:07
542185015 发表于 2014-8-13 15:23
飞机不错, 加油

加不了油了,昨天已经炸掉了,低空想翻滚一圈,忘了用的是小舵角了,动作还没做一半就翻到地上炸成一堆了。。对于我来说,t45的时代可能已经结束了。

作者: 猪圈    时间: 2014-8-13 19:09
liujiang168 发表于 2014-8-12 10:14
恭喜加入喷喷俱乐部,羡慕这飞场呀,真好,水机、陆机通吃,对我来说这点人等于没人,我的 ...

我们这边猛人多,下午见到一个在这么多人头上玩蜗喷的,飞了没两把,发动机停机了,幸好翼展够大,最后勉强飘降的。我是怕的不行。。。

作者: liujiang168    时间: 2014-8-14 09:19
猪圈 发表于 2014-8-13 19:09
我们这边猛人多,下午见到一个在这么多人头上玩蜗喷的,飞了没两把,发动机停机了,幸好翼展够大,最后勉 ...

这样的场合小心的玩点电动的还凑合,玩油动或蜗喷的不出事则已,出事就是大事,太危险了,最怕的出个大事全体禁 飞就完了

作者: huangzhesw    时间: 2014-8-22 06:00
飞场真TM的好,降落完全不是新手级别, 居然还有减速绳

作者: 猪圈    时间: 2014-8-22 12:02
我们当地所谓的高手,很少考虑安全问题。所以见到他们我都是躲得远远的。自娱自乐。

作者: 猪圈    时间: 2014-8-22 12:04
飞场还算不错吧。唯一的遗憾是没有合适的硬地跑道。

作者: 哥让你惊梦    时间: 2014-8-22 15:09

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3