5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 1.5G负重 40分钟续航时间 [打印本页]

作者: 雷鸟航队    时间: 2014-8-6 20:12
标题: 1.5G负重 40分钟续航时间
有哪位高人有测试过的配置  可以1.5KG负重下  飞行40分钟的 感激不尽啊

作者: 快乐一生xx    时间: 2014-8-6 20:17
TM u8 配29寸浆完全没问题 4轴 12s 22000的电池

作者: 制作佳人    时间: 2014-8-6 20:17
那要看你需要多大的飞机

作者: fujianshu    时间: 2014-8-6 21:29
5010电机加1855桨

作者: snowynight    时间: 2014-8-6 21:37

你要是有钱,天空就飘来五个字儿:这都不是事儿~

作者: ufofafa    时间: 2014-8-6 21:38
不是个事

作者: 186ww    时间: 2014-8-6 21:50
要米啊

作者: slkuaile518    时间: 2014-8-6 22:13
这个是高大上玩的

作者: luyonghui    时间: 2014-8-6 22:16

伙计的3508   6S5000  1.8KG35分钟

作者: 雷鸟航队    时间: 2014-8-7 20:24
快乐一生xx 发表于 2014-8-6 20:17
TM u8 配29寸浆完全没问题 4轴 12s 22000的电池

谢谢

作者: 雷鸟航队    时间: 2014-8-7 20:28
今天拿 朋友的4112  和4110 的2台 飞越6轴  用2个10000MAh 6S格氏电池测试了下  负重1.5KG飞行时间基本都是 25-27分钟  3.6V单电心

作者: 雷鸟航队    时间: 2014-8-7 20:29
拿2个16000MAH测试时  起飞就听起来吃力不少  然后冒烟了 降落下来发现是 电调集线板烧了 还好没烧断 不如就直接断电炸鸡了

作者: 雷鸟航队    时间: 2014-8-7 20:30
有人用双天的7010 和7015飞过吗

作者: wangzhengtatata    时间: 2014-8-7 20:46
雷鸟航队 发表于 2014-8-7 20:29
拿2个16000MAH测试时  起飞就听起来吃力不少  然后冒烟了 降落下来发现是 电调集线板烧了 还好没烧断 不如 ...

电调集线板要看电流多大 根本不适合大电流和高压

作者: gygaofei    时间: 2014-8-7 20:59
负重1.5要看你的机器多重了,。总体重量应该也不低了,40分钟的续航时间基本没可能,除非上1.2米以上轴距,20寸以上桨,不过话说回来,那么大的机器负重1.5KG就为了长续航有意义吗?

作者: gygaofei    时间: 2014-8-7 21:00
luyonghui 发表于 2014-8-6 22:16

你那应该不是负重1.8吧,是全重?悬停时间?如果负重1.8KG飞35分钟,那就是神迹了。

作者: 雷鸟航队    时间: 2014-8-8 00:40
gygaofei 发表于 2014-8-7 20:59
负重1.5要看你的机器多重了,。总体重量应该也不低了,40分钟的续航时间基本没可能,除非上1.2米以上轴距, ...

这个意义还是有的,因为有实际使用上的需要才需要这样的要求 就是不知道谁确实有测试过 什么配置达到

作者: gygaofei    时间: 2014-8-8 08:13
雷鸟航队 发表于 2014-8-8 00:40
这个意义还是有的,因为有实际使用上的需要才需要这样的要求 就是不知道谁确实有测试过 什么配置达到

这个基本上通过计算可以计算出,预设好起飞总重,电池容量来反推出电机拉力。

作者: 翼展战斗机    时间: 2014-8-8 09:34
楼主你是要拍纪录片吗?

作者: richyin    时间: 2014-8-8 11:44
就是纪录片用40分钟的长镜头也很稀罕

作者: 等待有一天    时间: 2014-8-8 12:48
luyonghui 发表于 2014-8-6 22:16

这么牛

作者: BG9GPN    时间: 2014-8-8 12:54

路过学习,顶了

作者: gds135    时间: 2014-8-8 13:28
悬停时间和飞行时间也不是一个概念啊、悬停的话时间要长好多的、

作者: ligned    时间: 2014-8-10 08:03
還真猛... 我只能飛5分鐘

作者: luyonghui    时间: 2014-8-10 09:04
等待有一天 发表于 2014-8-8 12:48
这么牛

只要重量轻(伙计的这配置是含电池的起飞重量1.8公斤),电池用的还是比较便宜的 有点微鼓电池5000的几十元钱一块

作者: luyonghui    时间: 2014-8-10 09:13
gygaofei 发表于 2014-8-7 21:00
你那应该不是负重1.8吧,是全重?悬停时间?如果负重1.8KG飞35分钟,那就是神迹了。

这是真的,机架是自己做的,含电池1.8公斤,用的NAZA控,要是飞到自己降落,估计时间还要长

作者: gygaofei    时间: 2014-8-10 15:33
含电池1.8KG,悬停35分钟,这个倒是不困难

作者: 江东游子    时间: 2014-8-10 16:53
gygaofei 发表于 2014-8-7 20:59
负重1.5要看你的机器多重了,。总体重量应该也不低了,40分钟的续航时间基本没可能,除非上1.2米以上轴距, ...

我一直关注长航时的,如果满载(高清图传)能超过30分钟,两架交替升空工作,对实况转播是里程碑式的。

作者: 雷鸟航队    时间: 2014-8-10 18:01
嗨。。。还是没有哪位兄弟 给个可行的配置啊

作者: Dzy1228    时间: 2014-8-10 18:42
650加4112s加15寸桨,加6s电池,半个小时没问题

作者: 镇江博晶    时间: 2014-8-10 22:08
看看莲花T1000V能行不,我看介绍说可以!我买了T1000G还没有试飞,2块5S 10000MAH的电池说挂1.5公斤能飞25分钟以上!到时候试飞后再来评测。

作者: 雷鸟航队    时间: 2014-8-10 22:30
镇江博晶 发表于 2014-8-10 22:08
看看莲花T1000V能行不,我看介绍说可以!我买了T1000G还没有试飞,2块5S 10000MAH的电池说挂1.5公斤能飞25 ...

我现在4112 飞越810已经能飞 29分钟  挂1.5KG 估计用根轻的架子多飞个4-5分钟   我要的配置能飞45分钟最好 有点余量

作者: 镇江博晶    时间: 2014-8-10 22:45
雷鸟航队 发表于 2014-8-10 22:30
我现在4112 飞越810已经能飞 29分钟  挂1.5KG 估计用根轻的架子多飞个4-5分钟   我要的配置能飞45分钟最 ...

好像还没有看到挂这么重能飞45分钟以上的机子,估计就是能飞代价也太大了;性价比不高,我就觉得莲花性价比高才买的!太贵了伤不起,如果是挂相机的话1.5公斤也就微单;想时间长还不如想办法把索尼QX100给弄上去,画质跟微单差不多!这样重量下来了,飞行时间达到50分钟应该问题不大!

作者: wpa2psk    时间: 2014-9-3 18:46
那你电池要有一斤半

作者: onlyshu    时间: 2014-9-4 15:07
我也在找这方面的配置,有机会我们可以探讨下!合作!

作者: 雷鸟航队    时间: 2014-9-4 16:19
U8  马达 可以搞定

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3