5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 来个卡特琳娜水机视频··· [打印本页]

作者: 想灰没有米    时间: 2014-8-6 22:21
标题: 来个卡特琳娜水机视频···
    直接视频······

作者: liubinpeng    时间: 2014-8-6 22:58
EPO版的吗?

作者: 浪天涯迹    时间: 2014-8-6 23:19

终于飞了??哈哈,

这个机机电池仓设计得不太好,,,小了,,双发电机 ,应该上3300电池,3S

作者: 下岗职工    时间: 2014-8-7 10:14
不知舵机防水怎么搞的。

作者: 想灰没有米    时间: 2014-8-7 12:54
liubinpeng 发表于 2014-8-6 22:58
EPO版的吗?

哪能啊·· EPS的·材质不咋地·· 修修补补成了这样·· 翼台也是炸了不成样子··

作者: 想灰没有米    时间: 2014-8-7 12:55
浪天涯迹 发表于 2014-8-6 23:19
终于飞了??哈哈,

这个机机电池仓设计得不太好,,,小了,,双发电机 ,应该上3300电池,3S

··· 也是炸了N次才有这样的成果····    电池仓的话 只能侧放··· 我都是用的2200  3S··· 这样配的话重心刚刚好·· 我把升降舵机移植到了背上·· 里面的话升降舵虚位很重···    双发2215的动力还是蛮可以的···

作者: 想灰没有米    时间: 2014-8-7 12:56
下岗职工 发表于 2014-8-7 10:14
不知舵机防水怎么搞的。

你的那个帖子我就跟你说了啊  把舵机底部拆开·· 用704 灌进去以后 再把底盖上好··就不用管了··· 等干了以后就行了···

作者: 想灰没有米    时间: 2014-8-7 12:58
下岗职工 发表于 2014-8-7 10:14
不知舵机防水怎么搞的。

我的水机舵机都是这样的·· 一点事情没有·

作者: linlululu    时间: 2014-8-11 22:52
漂亮

作者: nansen    时间: 2014-8-12 11:10

好记

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3