5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教充电保姆和并排冲的区别,以及如何选涵道 [打印本页]

作者: oklty    时间: 2014-8-8 15:57
标题: 请教充电保姆和并排冲的区别,以及如何选涵道
我看淘宝介绍, 充电保姆是一个接一个的冲电池, 我想在外场飞的时候,能尽快的同时冲几个相同的电池,提高电站的充电速度,这种需求,是用并排冲好,还是用保姆好? 感觉保姆只是冲的稳定,但是一个个冲,充电速度还是没提高啊。

另外现在在选涵道, 64,70涵道,差异都好大, 就70塑料涵道而言, 黑旋风的要240多, 但是像飞雷达,和其他品牌,有的只要180,有的只要98, 区别能有多大?  如果像XXD和郎宇的区别,那我还是会考虑性价比的, 但是又怕便宜的涵道出厂动平衡没做好, 这个动平衡,自己在家也不好做吧?  请问到底那种非黑旋风的涵道,有没有性价比好的推荐?

作者: y_boy100    时间: 2014-8-8 16:54
当然保姆好。 安全, 并且对电池的寿命有很大的帮助。 另外速度方面, 并排冲也不快的。 因为你的充电器总输出功率就这么多, 冲一块和充十块的电流时一样的。

作者: 灰太狼8    时间: 2014-8-8 17:12

我有黑旋风电机出,也有64涵道,没怎么用。现在用64水星涵道,QQ331989041

作者: oklty    时间: 2014-8-8 19:37
灰太狼8 发表于 2014-8-8 17:12
我有黑旋风电机出,也有64涵道,没怎么用。现在用64水星涵道,QQ331989041

我的QQ45812300  我加你了

作者: tfx1125    时间: 2014-8-9 14:08
PL8快

作者: 柯奇    时间: 2014-8-9 16:50
308更爽

作者: oklty    时间: 2014-8-10 07:43
柯奇 发表于 2014-8-9 16:50
308更爽

308是什么充电器啊

作者: 柯奇    时间: 2014-8-11 07:48
oklty 发表于 2014-8-10 07:43
308是什么充电器啊

X宝搜  308 DUO 就有了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3