5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 悲催的航模历程,还有入室盗窃飞机。。 [打印本页]

作者: lw2323    时间: 2014-8-10 23:04
标题: 悲催的航模历程,还有入室盗窃飞机。。
今天带着心爱的f3p回老家,不爽的事就此开始预演着。老家在乡下,门前就有宽阔的飞场想着就舒坦。可是拿出b6给电池充电发现b6显示屏就是不亮了,经检查电源线坏了,赶紧去最近的电脑店配了一条电源线。刚舒坦着冲完电老婆大人喊着出去办点急事,就顺手把飞机遥控器放在家门口(家里是一宅一院,外面有围墙,楼下房间租给了一家人家带小孩子读书)。可是等我们回来时悲催的飞机和遥控器不见了。。。一问情况,因为我们一年半载回家一次,房客怕我们出门忘记带钥匙,院墙大门没锁就出去了,但是他们回来时发现大门开了一条缝隙。因为经常有其他附近小孩子来我们家找房客家小孩子玩,所以怀疑是哪个小孩子看家里没人偷走了。。(应该不是房客家小孩子,租了好长时间了,没丟过东西。)

作者: 昆明于雷    时间: 2014-8-10 23:18
到处问问也也许能问到

作者: lw2323    时间: 2014-8-10 23:23
昆明于雷 发表于 2014-8-10 23:18
到处问问也也许能问到

可惜明天一早就要走了。。。没时间查了。。

作者: Harer2012    时间: 2014-8-10 23:30
确实偶些悲催

作者: 戏白sky    时间: 2014-8-10 23:38
推迟下时间走,肯定能查到

作者: 15880235227    时间: 2014-8-11 00:09
到处问问 看可不可以找回来 应该是小孩子调皮拿去玩了

作者: liuzhuangzi    时间: 2014-8-11 00:23
我也有同感。飞机被抢过

作者: weiyujie    时间: 2014-8-11 00:27
也许是小孩好奇

作者: a23036    时间: 2014-8-11 08:18
至少知道那两个是一套

作者: linlululu    时间: 2014-8-11 08:18
该换新机了

作者: 小小虾米    时间: 2014-8-11 09:42
同情啊

作者: chongwen    时间: 2014-8-11 12:45
大意

作者: yingyang    时间: 2014-8-11 19:56
楼主节哀

作者: 也想飞好    时间: 2014-8-14 12:49
有所得必有所失!不管是大人还是孩子拿的,只要交给孩子玩,就把这孩子的一生给毁了!

作者: MSZ416    时间: 2014-8-14 20:36
LZ又培养了一个魔兽

作者: fp728618582    时间: 2014-8-22 18:13
应该是小孩拿走了,就当帮助贫困儿童了吧~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3