5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 微博看到亿航的六轴试飞视频,手机APP控制,这个飞控挺稳的 [打印本页]

作者: evan2048    时间: 2014-8-14 11:55
标题: 微博看到亿航的六轴试飞视频,手机APP控制,这个飞控挺稳的

视屏屏屏屏屏屏屏:

图片:
(, 下载次数: 57)

作者: gds135    时间: 2014-8-14 12:29
听说是APM、、、、、

作者: gds135    时间: 2014-8-14 12:32
不过说实话看视频真的非常稳啊,上倾角应该超过10°了吧?不知道续航怎么样

作者: slkuaile518    时间: 2014-8-14 13:31
好稳啊

作者: 19504643    时间: 2014-8-14 13:48
楼上的APM从哪里听说的。。。。
但是亿航官网说APP飞1000米,大家不觉得有问题???
至于稳,你飞低点,用树或者墙壁做参考。。。。;

作者: 灰机FPV    时间: 2014-8-14 16:59
就是APM亲,在生物岛飞我们见过好多次,调得不错,小架子用APM是不错的,那个大架子如果还是我就有些担心了

作者: NOKE酱    时间: 2014-8-15 21:32
19504643 发表于 2014-8-14 13:48
楼上的APM从哪里听说的。。。。
但是亿航官网说APP飞1000米,大家不觉得有问题???
至于稳,你飞低点, ...

APM代码是开源的,利用通信协议开发新的地面站和修改固件是很现实的事情,本身APM的地面站就有别人自己开发的,可能这个就是基于APM开发的,就像伟大的华坑

作者: NOKE酱    时间: 2014-8-15 21:40
(, 下载次数: 60)
反正这个看着好眼熟啊,GPS跟下面的东西

作者: 灰机FPV    时间: 2014-8-25 15:19
连gps外壳都是用的现成APM,真是欺负小白啊,难怪到处宣传的亿航从来不敢在航模圈里宣传

作者: zhang950321    时间: 2014-8-25 15:38
这个亿航会不会是淘宝那个雷迅干的啊

作者: fengyuzhails    时间: 2014-8-26 20:34
这几天在关注这家公司,目前已经接收了好几轮投资,拿了好几千万。

作者: p飞翔的梦想q    时间: 2014-8-26 20:56
这玩意没遥控器,gps受到干扰,秒炸,神仙也不能通过手机触屏紧急救机···

做这种产品去市场卖,毫无责任感,伤人了,有他赔的

作者: 忘记密码    时间: 2014-8-26 20:56

新手来参观

作者: mxsky    时间: 2014-8-27 21:12
这个机架不错  怎么做的~!?

作者: 灿烂千阳    时间: 2014-8-27 21:43
融资上亿了,有点凶

作者: mychina007    时间: 2015-1-3 22:30
p飞翔的梦想q 发表于 2014-8-26 20:56
这玩意没遥控器,gps受到干扰,秒炸,神仙也不能通过手机触屏紧急救机···

做这种产品去市场卖,毫无 ...

遥控器是选配的,可以使用遥控器

作者: sonny    时间: 2015-1-3 22:34
螺旋桨反过来装有什么好处?

作者: evan2048    时间: 2015-1-3 22:57
sonny 发表于 2015-1-3 22:34
螺旋桨反过来装有什么好处?

往下吹风不会被机臂挡掉,猜的...

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3