5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这几个6kg表混舵机怎么选? [打印本页]

作者: sbach-342    时间: 2014-8-17 11:36
标题: 这几个6kg表混舵机怎么选?
资金有限,没法挨个去试用,怕买到不良品牌的。。
想买hitec,但他在6kg级别里没有金属齿的,有那么几款也是死贵,还不如hitec645了
谁用过能推荐个6kg级别的我要用在20cc汽油机上。。。别超过150,超了还不如去买645呢
谢谢大家了
还有这个级别的飞机用尼龙齿能行吗?行的话选择就多了

作者: jmsmagic    时间: 2014-8-18 11:35
路过帮顶拿分走人!

作者: REDCANOE    时间: 2014-8-18 12:48
汽油机还是用金属齿比较好。
Savox SC-0251MG ,Savox SC-0252MG,Savox SC-0253MG, SC-0254MG这些款应该在你预算上下。
当然还有很多国产舵机符合你的要求,但不太了解。

作者: sbach-342    时间: 2015-7-10 12:09
REDCANOE 发表于 2014-8-18 12:48
汽油机还是用金属齿比较好。
Savox SC-0251MG ,Savox SC-0252MG,Savox SC-0253MG, SC-0254MG这些款应该 ...

太感谢了刚看到您的推荐很有用

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3