5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: (原创)中国陆航 武直十一 3桨武装像真直升机 改装细节照片........... [打印本页]

作者: 开心有我    时间: 2014-8-22 01:27
标题: (原创)中国陆航 武直十一 3桨武装像真直升机 改装细节照片...........

这次制作直十一像真机,原型用的是450的AS350 小松鼠,改动难点:机身涂装,重新做机头,改装脚架,改装发动机喷口(试飞完后 有另外制作),希望大家支持顶贴。

对照图---重新涂装
改动前的涂装
(, 下载次数: 11)
这次涂装的真机参考照片
(, 下载次数: 4)
改装过程照片
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 10)

对照图---机头重新做
原机头的照片

改动中改动后的照片
(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 7)

对照图----发动机喷口(试飞后再另外制作
试飞时还是原厂小松鼠的喷口
(, 下载次数: 13)

试飞后,再改进

(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 7)

脚架的改动,忘记拍了,呵呵,涉及到改动,时间过得飞快,一晃三个月,过程很痛苦,经过多次的失败重来,前几天看了《中国好声音》,有位父亲说的好,在不伤害别人的前提下,做自己喜欢的事。希望得到大家的支持,生活因此变得更精彩。

(原创)中国陆航 武直十一 3桨武装像真直升机   外场照片,请见贴:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=970257&extra=page%3D1
航线以及3D视频,请见:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=970707&extra=page%3D1

作者: reikasteven    时间: 2014-8-22 19:19
可以的。

作者: rqa    时间: 2014-8-23 13:03

作者: 同温层    时间: 2014-8-23 21:21
没改机头的时候是真像机,改完了才是像真机!楼主手艺高强给个超赞

作者: 老吉头    时间: 2014-8-27 19:07

作者: sdxgy    时间: 2014-8-27 19:40
不错,很好的

作者: 壮志凌云Alvin    时间: 2014-9-22 20:03

作者: wang522    时间: 2014-9-23 00:32
楼主威武,顶起!

作者: pilotgaowei    时间: 2014-9-24 11:29
很漂亮!

作者: 天涯为邻    时间: 2014-10-3 09:41
很用心了

作者: 凯博    时间: 2014-10-3 10:24
好手工,羡慕

作者: hyagami    时间: 2014-10-3 21:55
哥们,不知道你是不是和模痴J小毛什么关系,但是这么直接用他还是他用你的视频不太好吧

作者: 可乐汉堡    时间: 2014-10-5 17:45
楼主好手艺,功夫了得

作者: 吉比吉比    时间: 2014-10-5 18:15
手艺真好,赞一个

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3