5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手随便飞飞,过过瘾,求推荐。 [打印本页]

作者: wode320    时间: 2014-8-29 21:18
标题: 新手随便飞飞,过过瘾,求推荐。
上4轴呢?还是6轴?我还是比较倾向于6轴。八轴就不考虑了。飞行时间15Min左右,6S电池。挂个狗,随便飞飞。要求可靠性高点。8K搞下来吧。有没有现成的配置呢?

作者: a5996669    时间: 2014-8-29 21:27
4轴可以便宜些。

作者: wode320    时间: 2014-8-29 21:35
a5996669 发表于 2014-8-29 21:27
4轴可以便宜些。

就准备搞6轴。FPV。

作者: 冷凡    时间: 2014-8-29 22:25
我有整装配置可供参考 加我好友直接说

作者: weiyujie    时间: 2014-8-29 23:10
果断六轴放心,

作者: wangzqjs    时间: 2014-8-29 23:24
冷凡 发表于 2014-8-29 22:25
我有整装配置可供参考 加我好友直接说

我也求一台六轴配置,企鹅105420281

作者: 冷凡    时间: 2014-8-29 23:44
wangzqjs 发表于 2014-8-29 23:24
我也求一台六轴配置,企鹅105420281

你的要求是什么呢 负载 留空时间

作者: wangzqjs    时间: 2014-8-29 23:46
冷凡 发表于 2014-8-29 23:44
你的要求是什么呢 负载 留空时间

800轴距,带微单能飞20分钟左右

作者: 冷凡    时间: 2014-8-29 23:46
建议配置 550到700的机架 3508/4110/4822电机 KV随着电压走 6S就选择400KV以下最好 电调铂金30A就行 记得买一个供电模块 因为铂金没有供电 当然 如果飞控带供电模块 也是可以的 比如naza和零度

作者: HUANG123    时间: 2014-8-30 08:33
8K?还15分钟?飞四轴吧,8K的设备40分钟都少了.........

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3