5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手玩apm请教!六通道遥控器! [打印本页]

作者: Soulkey666    时间: 2014-8-31 23:21
标题: 新手玩apm请教!六通道遥控器!
请问六通道遥控器能玩apm么?能切换模式么?

作者: 炸香机    时间: 2014-9-1 00:13
可以

作者: jschengy    时间: 2014-9-1 09:42
6通道可以飞 不过自动调参估计用不了了 建议7通遥控

作者: Soulkey666    时间: 2014-9-1 10:00
炸香机 发表于 2014-9-1 00:13
可以

好的~谢谢了~

作者: Soulkey666    时间: 2014-9-5 11:51
jschengy 发表于 2014-9-1 09:42
6通道可以飞 不过自动调参估计用不了了 建议7通遥控

如果有旋钮的话可以一个通道切换六个模式么?

作者: jschengy    时间: 2014-9-5 13:40
Soulkey666 发表于 2014-9-5 11:51
如果有旋钮的话可以一个通道切换六个模式么?

本来就是一个通道切换六个模式。
但是如果旋钮没有段位的话,很难知道切换的是什么模式。这在空中很危险。

作者: Soulkey666    时间: 2014-9-5 16:38
jschengy 发表于 2014-9-5 13:40
本来就是一个通道切换六个模式。
但是如果旋钮没有段位的话,很难知道切换的是什么模式。这在空中很危险 ...

我的旋钮就是没有段位的,在地面站调好后画刻度可行么?

作者: zwdxbb    时间: 2014-9-5 17:04
Soulkey666 发表于 2014-9-5 16:38
我的旋钮就是没有段位的,在地面站调好后画刻度可行么?

可以,等你低下头,把旋钮转到刻度位,抬头,JJ不是在地上,就是不见了。

作者: Soulkey666    时间: 2014-9-5 17:21
zwdxbb 发表于 2014-9-5 17:04
可以,等你低下头,把旋钮转到刻度位,抬头,JJ不是在地上,就是不见了。

确实是个问题  哈哈 开关可以盲操作。旋钮就不成了。谢谢泡泡老师指点~

作者: Soulkey666    时间: 2014-9-5 17:22
zwdxbb 发表于 2014-9-5 17:04

富斯6不好弄呀~求泡泡老师教学!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3