5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问EZUHF的433如何? [打印本页]

作者: 皇家摩卡    时间: 2014-9-1 21:13
标题: 请问EZUHF的433如何?
请问这款433如何?跟切糕和A的433有没有质的提高呢?谢谢(图片涉及价格及购买方式予以删除版主留)

作者: chinaczw    时间: 2014-9-1 21:47
henhaoyong

作者: weiyujie    时间: 2014-9-1 21:47

作者: 高鼻子    时间: 2014-9-1 21:50
价钱好

作者: autohero    时间: 2014-9-1 21:54
黑羊就用的这款,是否好用我还真没用过,实在太土豪

作者: G^Y    时间: 2014-9-1 22:28
钱包允许的话,可以尝试一下,这东东不会差到哪里

作者: 普洱司令    时间: 2014-9-1 22:29
挺贵的!

作者: borneol    时间: 2014-9-1 22:35
抖舵都是进口品质的,还等什么,赶紧入手吧!

作者: xinte0922    时间: 2014-9-1 23:23
433很容易被大功率的发射器或强电磁压制,还是用988频率吧

作者: 皇家摩卡    时间: 2014-9-2 12:43
G^Y 发表于 2014-9-1 22:28
钱包允许的话,可以尝试一下,这东东不会差到哪里

是想一步到位,不想来回折腾,其实A的433也够用,但是希望能买到更稳定质量更好一点的设备。
这款连接也简单点。对433不是很懂,多轴玩了几年。

作者: streak5899    时间: 2014-9-2 13:23
rlink即可

作者: G^Y    时间: 2014-9-2 22:28
电子产品很难确定他的好与不好,这个和你的使用环境、习惯有很大关系,如果你使用A控,还是建议你配原厂的A433

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3