5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: QAV250 fpv穿越 第九集 [打印本页]

作者: infall    时间: 2014-9-1 21:50
标题: QAV250 fpv穿越 第九集
[flash]http://www.tudou.com/v/cJvwyb8Qmmw/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

作者: infall    时间: 2014-9-1 21:51

手机www.tudou.com/programs/view/cJvwyb8Qmmw
配置:
1、QAV250 机架
2、10A电调 、EMAX 1806 2300kv电机。GF5030 塑料桨
3、CC3D飞控
4、5.8G 32频 200mw 图传发射(发射天线肥鲨、或者原装黑胶棒天线。测试效果没有多大差异)
5、FPV摄像头 600线低照度 CMOS
6、录像设备 808 2代
7、遥控器为自己DIY的hubsan,使用hubsan外壳,内部为er9x主板,集成5.8G和2.4G图传接收机
8、监视设备,肥鲨视频眼镜V2 ,DIY头戴显示器 5寸800*480分辨率 双5.8G和2.4G图传接收机(使用肥鲨蘑菇和12db平板天线)
9,飞机动力电池 达普1500mah 3s 普通版。遥控器电池 3s 3000mah
飞机全带设备 起飞重量 430克
穿越飞行时间10分钟左右

作者: yuyanzt    时间: 2014-9-1 23:09
先顶再看

作者: liuyongaiwk    时间: 2014-9-1 23:46
楼主又放毒了?还一放就是三季,一直从第一季看过来的,就是因为太精彩,同时看楼主穿的也很轻松,所以也入了250机架,不过技术不好普通飞飞还可以穿越真心不是那么好穿的,炸浆无数,技术还是不行啊,还待向楼主学习!先顶在看了!

作者: dingrenjun    时间: 2014-9-2 08:35

作者: nniipfj    时间: 2014-9-2 09:04
真心的好,就是这一集看的我有点晕车

作者: 法師傅    时间: 2014-9-2 12:10
技術愈來愈好了 , 加油 !

作者: infall    时间: 2014-9-2 14:47
法師傅 发表于 2014-9-2 12:10
技術愈來愈好了 , 加油 !

感谢 大神鼓励

作者: 残阳    时间: 2014-9-2 16:19
作者: wpa2psk    时间: 2014-9-2 16:50
这个机架好么?不好?

作者: wpa2psk    时间: 2014-9-2 16:58
这个机架好么?不好?

作者: ahaqzhgs    时间: 2014-9-2 17:42
我也做了一个,一般飞可以,穿越还不行,主要技术不行,多向LZ学习!

作者: xiaofeifei2008    时间: 2014-9-2 18:22

真不错,定期有大片看。。

作者: ahaqzhgs    时间: 2014-9-2 18:34
请问LZ,我飞多轴。只能飞机尾巴对我可以飞,请问穿越是否要先练四面悬停?

作者: xiaoleier    时间: 2014-9-2 19:35

楼主的穿越的确越来越有技术含量了 但也的确还很不够   因为目前你大部时间还是穿行在林间的空旷处,只有三次在树杈处的穿越有些看头   见谅俺的直言 不过那片园林真心好穿处   相信楼主很快会有更好的穿越视频现世,谢过分享!谨祝大成!

作者: infall    时间: 2014-9-2 19:56
xiaoleier 发表于 2014-9-2 19:35
楼主的穿越的确越来越有技术含量了  但也的确还很不够   因为目前你大部时间还是穿 ...

感谢鼓励。我会继续练习,呵呵,飞出经典的穿越视频!

作者: xiaoleier    时间: 2014-9-2 22:50
infall 发表于 2014-9-2 19:56
感谢鼓励。我会继续练习,呵呵,飞出经典的穿越视频!

加油加油加油!

作者: lbjkokoko    时间: 2014-12-5 00:30
超级屌 反复看了好多次,这重量为什么能430G 我也在攒1台,   1800 3S 的553G 为什么重出那么多

作者: szwif    时间: 2014-12-5 11:08
作者: yrj429507yrj    时间: 2014-12-11 20:19
楼主能不能共享一下你CC3D的截图?感激不尽

作者: prancet    时间: 2014-12-12 16:03
飞行技术很好啊!这个飞行器可以挂单反相机这样的重量吗?

作者: 飞翔大鸟    时间: 2014-12-17 09:37
请教一下,你用的平板是那种号称全向天线那种平板吗?有图片吗?还有就是200MW大概传输距离有多远

作者: gdw6120hw3    时间: 2014-12-19 12:19
CC3D飞控好用吗?

作者: 铁甲小宝    时间: 2014-12-22 21:53
我发现楼主和我一样,喜欢头偏向右侧

作者: Heyman    时间: 2015-1-22 19:46
楼主好技术

作者: PPU    时间: 2015-2-8 22:06
infall 发表于 2014-9-1 21:51
手机www.tudou.com/programs/view/cJvwyb8Qmmw
配置:
1、QAV250 机架

楼主的视频看过N会了。我正在练习中。确实肥鲨天线个棒子天线用起区别不明显。

作者: 武武武    时间: 2015-6-8 18:06

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3