5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助:双发动力不平衡导致失控 [打印本页]

作者: 打胶高手    时间: 2014-9-2 01:19
标题: 求助:双发动力不平衡导致失控
求助大神们,今天试飞自制kt双发运输机,起飞飞机严重左转,向右操纵副翼到底 能保证飞机水平,半坠机降落,把副翼调节到右边高左边低的姿态,再次上天能平飞,但是无法右转,右转飞机能倾斜,但是倾斜45度了 竟然能奇迹般的平飞,左转一切正常。请问大家这是不是因为两边油门拉力不一致啊? 还是我飞机做的有误差? 双发不平衡有什么症状呢? 先谢谢大家了。

作者: 高原狼    时间: 2014-9-2 04:44
是不是两边的重量不一样,还有垂尾,机翼安装垂直和水平了么!两边拉力不一样应该不会出现如此大的问题
来自安卓客户端
作者: hangzhou163    时间: 2014-9-2 06:45
是不是两边油门拉力不一致自己判断啊,光看文字看不出的。

作者: 傻乎乎的猫    时间: 2014-9-2 08:50
你上天后关动力滑翔降落看看还是不是偏转,如果无动力也偏就不是动力的问题了。

作者: pe126    时间: 2014-9-2 09:56
首先你要保证动力设备要完全一样才行,然后再设置油门行程看一下.

作者: 无想转生    时间: 2014-9-2 15:18
发图看看~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 昨日一去不复返    时间: 2014-9-3 08:40
莫非是两个电机转速不一样?你用的是正反桨么?

作者: myk0000    时间: 2014-9-3 12:54
右拉角度合适吗

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3