5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 乐迪AT9的飞行视频,小试牛刀 [打印本页]

作者: 空降桑失    时间: 2014-9-2 15:23
标题: 乐迪AT9的飞行视频,小试牛刀

AT9应该是最近最火的遥控了,乐迪AT9延续AT10全功能全机型的强大功能,900米稳定距离,稳定操控,导航式菜单,支持S-BUSUSB在线升级。最独特是国内首款含多轴菜单的控!R9Dmini接收机。震动报警!避免环境嘈杂听不到报警声。最创新的外观设计,混控设置啊 ·~废话不多说,赶紧感受飞行体验吧·~~绝对让你爽到爆 ·~~~~你可以留意一下亮点·~可以发现AT9的响应速度大大超乎你想象啊·~~操作犀利也要配上一款犀利的控才好啊·~~AT9正正是这款符合你心水的好控啊~~~

作者: xidada    时间: 2014-9-2 16:04
定下  学学习习

作者: 小晒    时间: 2014-9-2 17:21
参观参观!

作者: yk66967    时间: 2014-9-2 17:28
天空好漂亮~很久很久没有见过这样的蓝天白云了..........

作者: 空降桑失    时间: 2014-9-3 09:46
yk66967 发表于 2014-9-2 17:28
天空好漂亮~很久很久没有见过这样的蓝天白云了..........

深圳的蓝天白云堪比资本主义的啊·~

作者: bigtree113    时间: 2014-9-3 20:02
飞机太小眼神不好,看不清楚,不过看起来满灵活的嘛,控的速度挺快的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3